Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Животные в хорошие руки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ВО1.jpgО2.jpg Брат и сестричка, живут за мусоркой, район "Прохладной" подкармливаю как могу, их выкинули на эту самую мусорку умирать еще совсем малышами, одна женщина их нашла и выходила, я и еще несколько человек их опекают потихоньку, эта женщина нашла будку и коробку, обустроили им их, но они подрастают, да и холодает на улице, щенкам около 4-х месяцев, черная девочка, бело-черный мальчик, давайте поможем обрести щенкам дом!!! Идеальный вариант для квартиры,избавит от одиночества,и украсит старость.

Комментарий

Добрый день! Вчера коллега подобрала на улице маленькую кошечку. Малышка уже почти замерзла, даже кушать сначала не могла. Так как самостоятельно пристроить не получилось, отвезли в магазин "Зоомир". Спасибо, что там не отказались принять бедолагу. Себе оставить не смогли, так как уже есть питомцы. Но очень хочется, чтобы кошечка нашла себе заботливого и любящего хозяина. На вид ей месяца три, молоденькая. Если отмыть будет очень пушистая, красивого серо-дымчатого окраса. Глазки ярко-голубые. На ушах кисточки. Может быть кто-то ищет себе ласкового питомца. Кошечка очень нежная, мурлыка. Просто очень переживаем за её дальнейшую судьбу.
      Если кто-то заинтересуется, кошка находиться в магазине "Зоомир", пр. Независимости, 21, тел. 52-61-80, магазин в подвальчике, недалеко от гастронома на 45-й.
      2014-01-29 12.50.49.jpg2014-01-29 12.49.55.jpg

Комментарий

Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
        Добрый день! Вчера коллега подобрала на улице маленькую кошечку. Малышка уже почти замерзла, даже кушать сначала не могла. Так как самостоятельно пристроить не получилось, отвезли в магазин "Зоомир". Спасибо, что там не отказались принять бедолагу. Себе оставить не смогли, так как уже есть питомцы. Но очень хочется, чтобы кошечка нашла себе заботливого и любящего хозяина. На вид ей месяца три, молоденькая. Если отмыть будет очень пушистая, красивого серо-дымчатого окраса. Глазки ярко-голубые. На ушах кисточки. Может быть кто-то ищет себе ласкового питомца. Кошечка очень нежная, мурлыка. Просто очень переживаем за её дальнейшую судьбу.
        Если кто-то заинтересуется, кошка находиться в магазине "Зоомир", пр. Независимости, 21, тел. 52-61-80, магазин в подвальчике, недалеко от гастронома на 45-й.
        [ATTACH=CONFIG]138680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138681[/ATTACH]
        Вот что за люди выбрасывают!! У меня похожая история:

Ищем старых или новых хозяев для молодой кошечки с непростой судьбой. В самые морозы годовалое хрупкое создание оказалось на улице, совершенно неприспособленная к улице, отморозила правое ушко. Чистая, видно, домашняя, прошла осмотр у ветеринара и необходимые процедуры после пребывания на улице. Очень нежная и добрая! Ищем исключительно добрые руки! +7 705 6396 778

IMG_20140129_125619.jpg

А вообще, дайте объявления, где возможно. у меня в прошлый раз котенка в первый же день забрали

Комментарий

здравствуйте,а можно узнать на 3-4 фото мальчик или девочка и сколько месяцев,попробуем пристроить

Комментарий

здравствуйте,а можно узнать на 3-4 фото мальчик или девочка и сколько месяцев,попробуем пристроить
            Вы про кого кошек или собак? Где много фоток,девочки и мальчики,будут крупными,уличного содержания.

Комментарий

Про собачек,девочки или мальчики и по сколько месяцев им?

- - - Добавлено - - -

Про собачек,девочки или мальчики и по сколько месяцев им?

Комментарий

Конкретно про щенка (на 3,4 фотки) я думаю один и тот же щенок просто в разных ракурсах,его пол и возраст?

Комментарий

Конкретно про щенка (на 3,4 фотки) я думаю один и тот же щенок просто в разных ракурсах,его пол и возраст?
                  Здравствуйте! На 3, 4 фото один и тот же щенок - это девочка, в феврале ей и её сестрёнкам будет 3 мес. Все три щенухи от крупной мамы, пап вокруг тоже много бегало и все крупные (по колено и выше). Если заинтересовались - звоните 87076530050.

Комментарий

Сестра отдает по семейным обстоятельствам щенка русского спаниеля. 7 мес. Все прививки.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                      Сестра отдает по семейным обстоятельствам щенка русского спаниеля. 7 мес. Все прививки.
                      Собик уехал жить по новому адресу))

Комментарий

Добрый день! Отдам ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ кошечку 4 месяца (мелкая порода) со сложной судьбой (попала на улицу в морозы, потеряла ушко), но большой любовью к людям. Ревнивая, других кошек в доме не потерпит. В еде не прихотлива, лоток знает. В квартиру 8 705 6396 778
                        1.jpg

Комментарий

Ищет дом и самых надежных хозяев котик Марсик, нежный,ласковый мурлыка! К лотку приучен, в ближайшее время будет кастрирован, возраст 6 месяцев. 8-777-1460211

Комментарий

Отдам хомяка за спасибо. тел 50 07 06 маша

Комментарий

Нашли шотландскую вислоушку. Ходит в латок. Возраст примерно год. Серебристого окраса. Не ужилась с нашим котиком. Мы ее подлечили и откормили. Теперь хотим отдать в хорошие руки. Звоните по телефону 87778572770. Будем ждать

Комментарий

CAM00306.jpg

- - - Добавлено - - -

Откликается на Марго

Комментарий

Обработка...
                                X