ВО1.jpgО2.jpg Брат и сестричка, живут за мусоркой, район "Прохладной" подкармливаю как могу, их выкинули на эту самую мусорку умирать еще совсем малышами, одна женщина их нашла и выходила, я и еще несколько человек их опекают потихоньку, эта женщина нашла будку и коробку, обустроили им их, но они подрастают, да и холодает на улице, щенкам около 4-х месяцев, черная девочка, бело-черный мальчик, давайте поможем обрести щенкам дом!!! Идеальный вариант для квартиры,избавит от одиночества,и украсит старость.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Животные в хорошие руки!
Свернуть
X
-
Добрый день! Вчера коллега подобрала на улице маленькую кошечку. Малышка уже почти замерзла, даже кушать сначала не могла. Так как самостоятельно пристроить не получилось, отвезли в магазин "Зоомир". Спасибо, что там не отказались принять бедолагу. Себе оставить не смогли, так как уже есть питомцы. Но очень хочется, чтобы кошечка нашла себе заботливого и любящего хозяина. На вид ей месяца три, молоденькая. Если отмыть будет очень пушистая, красивого серо-дымчатого окраса. Глазки ярко-голубые. На ушах кисточки. Может быть кто-то ищет себе ласкового питомца. Кошечка очень нежная, мурлыка. Просто очень переживаем за её дальнейшую судьбу.
Если кто-то заинтересуется, кошка находиться в магазине "Зоомир", пр. Независимости, 21, тел. 52-61-80, магазин в подвальчике, недалеко от гастронома на 45-й.
2014-01-29 12.50.49.jpg2014-01-29 12.49.55.jpg
Комментарий
-
Вот что за люди выбрасывают!! У меня похожая история:Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеДобрый день! Вчера коллега подобрала на улице маленькую кошечку. Малышка уже почти замерзла, даже кушать сначала не могла. Так как самостоятельно пристроить не получилось, отвезли в магазин "Зоомир". Спасибо, что там не отказались принять бедолагу. Себе оставить не смогли, так как уже есть питомцы. Но очень хочется, чтобы кошечка нашла себе заботливого и любящего хозяина. На вид ей месяца три, молоденькая. Если отмыть будет очень пушистая, красивого серо-дымчатого окраса. Глазки ярко-голубые. На ушах кисточки. Может быть кто-то ищет себе ласкового питомца. Кошечка очень нежная, мурлыка. Просто очень переживаем за её дальнейшую судьбу.
Если кто-то заинтересуется, кошка находиться в магазине "Зоомир", пр. Независимости, 21, тел. 52-61-80, магазин в подвальчике, недалеко от гастронома на 45-й.
[ATTACH=CONFIG]138680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138681[/ATTACH]
Ищем старых или новых хозяев для молодой кошечки с непростой судьбой. В самые морозы годовалое хрупкое создание оказалось на улице, совершенно неприспособленная к улице, отморозила правое ушко. Чистая, видно, домашняя, прошла осмотр у ветеринара и необходимые процедуры после пребывания на улице. Очень нежная и добрая! Ищем исключительно добрые руки! +7 705 6396 778
IMG_20140129_125619.jpg
А вообще, дайте объявления, где возможно. у меня в прошлый раз котенка в первый же день забрали
Комментарий
-
Вы про кого кошек или собак? Где много фоток,девочки и мальчики,будут крупными,уличного содержания.Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениездравствуйте,а можно узнать на 3-4 фото мальчик или девочка и сколько месяцев,попробуем пристроить
Комментарий
-
Здравствуйте! На 3, 4 фото один и тот же щенок - это девочка, в феврале ей и её сестрёнкам будет 3 мес. Все три щенухи от крупной мамы, пап вокруг тоже много бегало и все крупные (по колено и выше). Если заинтересовались - звоните 87076530050.Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеКонкретно про щенка (на 3,4 фотки) я думаю один и тот же щенок просто в разных ракурсах,его пол и возраст?
Комментарий
-
Собик уехал жить по новому адресу))Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСестра отдает по семейным обстоятельствам щенка русского спаниеля. 7 мес. Все прививки.
Комментарий

Комментарий