Сообщение от Vovan3000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Животные в хорошие руки!
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
:) гипс можно можно выбить коврик )) а вот остальную тёмную бяку тока отстировать ))) небуду же я его каждую неделя стирать ))Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевован черненький в гипсе весь испачкается и станет белым)) лучше полосатого серого) они и шкодливые, веселые)
- - - Добавлено - - -
:( не ,хочю пушистого только . прости за вредность Ксюша ))))Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщениеНет он будет не пушистый!Это девочка)
Комментарий
-
котенка в лечебницу я могу сама свозить сначала, посмотреть что с глазом, как лечить и купить лекарства если нужно будетСообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениея ездил смотрел котят . там два котёнка .и с глазиком больным .клёвый котёнок но побоялся брать кто будет сним лазить по ветеренарки
Комментарий
-
Гость
Симона да я могу и сам всё это сделать .лето же везде наколяске проежаю и деньги есть . просто нележит душа к котику . я уже котят с полсотни потрогал посматрел ) вот ищю такого чтоб зацепило .незнаю как объяснить на словах.....Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекотенка в лечебницу я могу сама свозить сначала, посмотреть что с глазом, как лечить и купить лекарства если нужно будет
Комментарий
-
тогда желаю Вам удачи найти своего любимца)Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеСимона да я могу и сам всё это сделать .лето же везде наколяске проежаю и деньги есть . просто нележит душа к котику . я уже котят с полсотни потрогал посматрел ) вот ищю такого чтоб зацепило .незнаю как объяснить на словах.....
Комментарий
-
А я его понимаю. Я тоже искала так.( мне просто не повезло с первого разаСообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениевот ищю такого чтоб зацепило .незнаю как объяснить на словах.....Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 01:24 AM.
Комментарий
-
Гость
может быть вам эта кошечка подойдет,ей всего месяц,девочка,пушистая DSC_0107.JPG ???Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеСимона да я могу и сам всё это сделать .лето же везде наколяске проежаю и деньги есть . просто нележит душа к котику . я уже котят с полсотни потрогал посматрел ) вот ищю такого чтоб зацепило .незнаю как объяснить на словах.....
Комментарий
-
Гость
D0GsXzaqC60.jpg Красивая, молодая, ласковая кошка Бразилия ищет себе хозяев. +7 705 502 85 64.Стерилизована)
Комментарий
-
Гость
какая симпатюля))кто её мучил? глаза грустные пипец ))) Ксюша куда ехать забрать этот пирожок ???Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщениеможет быть вам эта кошечка подойдет,ей всего месяц,девочка,пушистая [ATTACH=CONFIG]108748[/ATTACH] ???
Комментарий
-
Гость
Вот еще парочка фото ,посмотри может понравиться 17062013913.jpg17062013919.jpgпоследний явно клетколазСообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениекакая симпатюля))кто её мучил? глаза грустные пипец ))) Ксюша куда ехать забрать этот пирожок ???
Комментарий
-
Гость
бедный котёнок ))) узник малолетки клетколаз. Ксюша я взял уже того с грустными глазами.щас натрескалась и кайфует развалилася на огромной кровать как барыня :)Сообщение от Антонангел Посмотреть сообщениеВот еще парочка фото ,посмотри может понравиться [ATTACH=CONFIG]109106[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109107[/ATTACH]последний явно клетколаз
Комментарий
-
Гость
Очень рада за Вас и котеночка)))А как назвали малышку?Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениебедный котёнок ))) узник малолетки клетколаз. Ксюша я взял уже того с грустными глазами.щас натрескалась и кайфует развалилася на огромной кровать как барыня :)
Комментарий
-
Гость
Масяня назвал ))Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщениеОчень рада за Вас и котеночка)))А как назвали малышку?
Комментарий
Комментарий