Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Ха, они и в соцсетях находят и проклятьями сыплют. В принципе, до развертывания бурной деятельности вот таких вот "собачников" я к собакам и их хозяевам ровно относилась, если они ко мне не лезли.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Иду с декорашками на поводках, иду в стороне от всех, по кущерам, идет по тратуару оно с дочерью и дитем на коляске, увидев нас максимально двигается на нас и ЛАЕТ, тетка под 50 лет стоит и лает))) Я остановилась, посмотрела, есс-но, высказала, что она дЭбилка полная и пошла дальше... с мешочками. Я вас , тут здоровых и адекватных, прошу-не лезьте и вы ко мне и моим собакам. А я вас всегда стороной обойду))) И в говно моих собак вы не наступите, ну если только не шарите по мусоркам))))Последний раз редактировалось Перчик; 04-28-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Поднимите руки те, кто в это поверил.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеИду с декорашками на поводках, иду в стороне от всех, по кущерам, идет по тратуару оно с дочерью и дитем на коляске, увидев нас максимально двигается на нас и ЛАЕТ, тетка под 50 лет стоит и лает)))
Не, ну реально, все вот такие рассказы написаны по шаблону "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Далеко не все, есть нормальные родители и дети, спрашивают разрешение подойти, погладить-всегда таким разрешаю, а такие, про кого выше написала, рекомендую идти мимо)))
И не по шаблону, это жизнь, а за почти 20 лет содержания собак, историй-тьма тьмущая, и, как не по шаблону, ни одного покуса моими собаками)Последний раз редактировалось Перчик; 04-28-2016, 04:50 PM.
Комментарий
-
Вот хоть вы что говорите, несобачники ни разу не находили меня в соцсетях и не угрожали расправой, чтобы я на форуме не писала. От собачников же досталось не только мне, так что уровень неадекватности(у некоторых представителей) зашкаливает.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеНарод не надо обобщать всех и собачников и не собачников. В обеих сторонах есть те кто соблюдает, и те кто не соблюдает правила, и просто нормы приличия в обществе.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот хоть вы что говорите, несобачники ни разу не находили меня в соцсетях и не угрожали расправой, чтобы я на форуме не писала. От собачников же досталось не только мне, так что уровень неадекватности(у некоторых представителей) зашкаливает.
Я просто встречала и не адекватных людей и не адекватных собачников. Мы сами ругаемся стакими. Свою собаку мы выводим на пустырь, но есть у нас и такие кто выводит на детскую площадку, я это тоже не приветствую т.к. являюсь мамой. Но встречаются и не адекватные люди которым видно в жизни не повезло и они стараются выплеснуть свою злость на собак. А поэтому и пишу что с обеих сторон есть и плохие и хорошие. Поэтому и не надо всех под одну гребенку.
Комментарий
-
Грозились все пятки искусать, видимо.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДаже такое было?) И чем грозят? Затравят своими шаФФками?
Комментарий
-
Меня застрелить грозились однажды, здесь, на сайте, только в народных новостях, и чтобы я своих детей убила. И сволочь я, и мразь, и тварь и т.д и т.п.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот хоть вы что говорите, несобачники ни разу не находили меня в соцсетях и не угрожали расправой, чтобы я на форуме не писала. От собачников же досталось не только мне, так что уровень неадекватности(у некоторых представителей) зашкаливает.
Комментарий
-
Что ты такого сказала там? Что такую реакцию вызвала?)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМеня застрелить грозились однажды, здесь, на сайте, только в народных новостях, и чтобы я своих детей убила. И сволочь я, и мразь, и тварь и т.д и т.п.
Комментарий
-
там разницы нет что говорить....если ты не считаешь их мнение верным и не боготворишь собак, то ты принципиально уже ублюдок)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто ты такого сказала там? Что такую реакцию вызвала?)
пс.пс. у тебя сегодня днюха?
Комментарий
-
Да, псиносрач знатный разворачивается в комментах к новостям)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетам разницы нет что говорить....если ты не считаешь их мнение верным и не боготворишь собак, то ты принципиально уже ублюдок)))
пс.пс. Ага, вроде так
Комментарий
Комментарий