Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    Как-то было дело, написала я собачникам (ну тем кто бездомных собирает), что возле школы утром видела стаю рычали и кидались друг на друга. Мол примите меры, они же могут на детей кинуться. Ох, какие мне проклятия сыпались......и детей моих приплели и обозвали их всеми словами немыслимыми....в общем жуть полная)) А я ведь хотела спасти и тех и тех, одних от укусов бездомных животных...других от отстрела.....
    Ха, они и в соцсетях находят и проклятьями сыплют. В принципе, до развертывания бурной деятельности вот таких вот "собачников" я к собакам и их хозяевам ровно относилась, если они ко мне не лезли.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Про всех собачников я бы все же не стала обобщать.. Фанатиков везде хватает, не только среди них. (/нас :crazy: )

Комментарий

Иду с декорашками на поводках, иду в стороне от всех, по кущерам, идет по тратуару оно с дочерью и дитем на коляске, увидев нас максимально двигается на нас и ЛАЕТ, тетка под 50 лет стоит и лает))) Я остановилась, посмотрела, есс-но, высказала, что она дЭбилка полная и пошла дальше... с мешочками. Я вас , тут здоровых и адекватных, прошу-не лезьте и вы ко мне и моим собакам. А я вас всегда стороной обойду))) И в говно моих собак вы не наступите, ну если только не шарите по мусоркам))))
        Последний раз редактировалось Перчик; 04-28-2016, 02:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
          Иду с декорашками на поводках, иду в стороне от всех, по кущерам, идет по тратуару оно с дочерью и дитем на коляске, увидев нас максимально двигается на нас и ЛАЕТ, тетка под 50 лет стоит и лает)))
          Поднимите руки те, кто в это поверил.
          Не, ну реально, все вот такие рассказы написаны по шаблону "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Далеко не все, есть нормальные родители и дети, спрашивают разрешение подойти, погладить-всегда таким разрешаю, а такие, про кого выше написала, рекомендую идти мимо)))
            И не по шаблону, это жизнь, а за почти 20 лет содержания собак, историй-тьма тьмущая, и, как не по шаблону, ни одного покуса моими собаками)
            Последний раз редактировалось Перчик; 04-28-2016, 04:50 PM.

Комментарий

Народ не надо обобщать всех и собачников и не собачников. В обеих сторонах есть те кто соблюдает, и те кто не соблюдает правила, и просто нормы приличия в обществе.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                Народ не надо обобщать всех и собачников и не собачников. В обеих сторонах есть те кто соблюдает, и те кто не соблюдает правила, и просто нормы приличия в обществе.
                Вот хоть вы что говорите, несобачники ни разу не находили меня в соцсетях и не угрожали расправой, чтобы я на форуме не писала. От собачников же досталось не только мне, так что уровень неадекватности(у некоторых представителей) зашкаливает.

Комментарий

Даже такое было?) И чем грозят? Затравят своими шаФФками?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Вот хоть вы что говорите, несобачники ни разу не находили меня в соцсетях и не угрожали расправой, чтобы я на форуме не писала. От собачников же досталось не только мне, так что уровень неадекватности(у некоторых представителей) зашкаливает.

Я просто встречала и не адекватных людей и не адекватных собачников. Мы сами ругаемся стакими. Свою собаку мы выводим на пустырь, но есть у нас и такие кто выводит на детскую площадку, я это тоже не приветствую т.к. являюсь мамой. Но встречаются и не адекватные люди которым видно в жизни не повезло и они стараются выплеснуть свою злость на собак. А поэтому и пишу что с обеих сторон есть и плохие и хорошие. Поэтому и не надо всех под одну гребенку.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                      Даже такое было?) И чем грозят? Затравят своими шаФФками?
                      Грозились все пятки искусать, видимо.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Меня застрелить грозились однажды, здесь, на сайте, только в народных новостях, и чтобы я своих детей убила. И сволочь я, и мразь, и тварь и т.д и т.п.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                          Меня застрелить грозились однажды, здесь, на сайте, только в народных новостях, и чтобы я своих детей убила. И сволочь я, и мразь, и тварь и т.д и т.п.
                          Что ты такого сказала там? Что такую реакцию вызвала?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Что ты такого сказала там? Что такую реакцию вызвала?)
                            там разницы нет что говорить....если ты не считаешь их мнение верным и не боготворишь собак, то ты принципиально уже ублюдок)))

пс.пс. у тебя сегодня днюха?

Комментарий

Собачники с солнечной при выходе на набережной не забудьте одеть ошейник и намордник на себя, а потом уже на собаку, так как создается ощущение, что собаки более адекватные чем вы.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                там разницы нет что говорить....если ты не считаешь их мнение верным и не боготворишь собак, то ты принципиально уже ублюдок)))
                                Да, псиносрач знатный разворачивается в комментах к новостям)

пс.пс. Ага, вроде так

Комментарий

Обработка...
                                X