Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративные крысы, мыши, хомяки (и другие грызуны)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

продают в Зоомире на Независимости (45 аптека)
    Спасибо большое!!! Буду вечером уговаривать мужа взять такого лысьманчика :good3:
    А когда вы там были? может их уже разобрали....

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Спасибо большое!!! Буду вечером уговаривать мужа взять такого лысьманчика :good3:
      была в четверг на прошлой неделе, думаю еще есть

Комментарий

Интересно у нас в городе есть лысые крысы? Вот такие http://www.youtube.com/watch?v=GkTQVDcImSE
        Очень понравилась, аж пищщщу какая она лапочка :give_heart2:

Точно такой же как на видео, вместе с небольшой клеткой. За символическую сумму в 2тыс отдадим (только одна клетка стоит дороже). Практически ручной - на руках сидит, клетку можно не закрывать - сам гуляет вокруг, сам возращается. Ест все. Контакты при необходимости через лс.

Комментарий

Точно такой же как на видео, вместе с небольшой клеткой. За символическую сумму в 2тыс отдадим (только одна клетка стоит дороже). Практически ручной - на руках сидит, клетку можно не закрывать - сам гуляет вокруг, сам возращается. Ест все. Контакты при необходимости через лс.
          А почему отдаете? Какой возраст? У нас клетка есть, большая, долго уже держим и хомяков и крысок...

Комментарий

В субботу были ))) тел.526180

Комментарий

А почему отдаете? Какой возраст? У нас клетка есть, большая, долго уже держим и хомяков и крысок...
              Брали третью, думали дружить будут, с одним сдружились, а с вторым никак.. Поэтому пришлось брать вторую клетку, а это не совсем удобно.

Без клетки отдадим за так, символические 200 тенге. Главное чтоб в хорошие руки, да чтоб кормили хорошо.

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                Брали третью, думали дружить будут, с одним сдружились, а с вторым никак.. Поэтому пришлось брать вторую клетку, а это не совсем удобно.

Без клетки отдадим за так, символические 200 тенге. Главное чтоб в хорошие руки, да чтоб кормили хорошо.

У Вас самец или самка? Какой возраст? Какова их стоимость если покупать молоденького крысёнка?

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                  У Вас самец или самка? Какой возраст? Какова их стоимость если покупать молоденького крысёнка?
                  Самец, они как то добрее что-ли показались, не такие наглые. Возраст - около трех месяцев.

Стоимость точную чесно не помню, наверное около тысячи.

Комментарий

Самец, они как то добрее что-ли показались, не такие наглые. Возраст - около трех месяцев.

Стоимость точную чесно не помню, наверное около тысячи.
                    я в магазине такого видела, такие они лапочки, даж сама захотела взять, но боюсь меня их ддома выселят, если я такого лысика припру)

Комментарий

а клетку без грызуна за сколько отдадите? ))

Комментарий

сегодня была в павильоне на центральном рынке. каких там только крысок нет. и как у меня красноглазики и прикольные черно-белые красавицы. сидят в аквариуме бедненькие. на клетке написано - 500 тг. м-да...

Комментарий

ээх, думала про кроликов напишет кто-нить...может кто держит?не получается воспитывать это прыгающее истеричное создание!характер хлеще моего!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                            ээх, думала про кроликов напишет кто-нить...может кто держит?не получается воспитывать это прыгающее истеричное создание!характер хлеще моего!
                            Интересно! Я про кроликов думала))), но так и не решилась завести(я, вот, наверное не нормальная - мало мне собаки, кошки, крыс):whistle3:

Комментарий

Друзья отдают бесплатно крысу с клеточкой.
                              Фото прилагается:
                              DSC_4530.jpg

Звонить по телефону: +77055030752 (Алексей)

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                                Интересно! Я про кроликов думала))), но так и не решилась завести(я, вот, наверное не нормальная - мало мне собаки, кошки, крыс):whistle3:
                                знаете, у всех кролы как кролы, у меня же женщина истерика!сколько знакомых кролов воспитывают: у них они и ручные, и на кличку откликаются, и на руки взять можно, и моются с радостью!Ну моя же...скандальная, противная баба, трогать нельзя, клетку убирать только тогда, когда ей захочется...и все обои погрызла!хорошо, что они под покраску и можно замаскировать этот стриптиз

Комментарий

Обработка...
                                X