Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена вопроса - Жизнь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Эта тема создана для помощи животным. Сколько можно уже?!
    Создадим тему.. и зайдет какой-нибудь и начинает срачь разводить. Не нравится эта тема..не любит животных - есть куча других тем..
    За базаром он своим не следит,и рот его давно ....,не буду озвучивать,и так все понятно. Девченки не обращацте внимания ,фашизм он не лечится,он в крови

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
      Девченки не обращацте внимания ,фашизм он не лечится,он в крови
      Эвона как?!
      Слышу звон, да не знаю где он? Рекомендую, всё таки, изучать значение слов перед их употреблением.
      Эвтаназия - это тоже "фашизм"?

Комментарий

Как в людях уживается "бесконечная любовь" к животным и в то же время явно выраженная ненависть к людям?!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Эвона как?!
          Слышу звон, да не знаю где он? Рекомендую, всё таки, изучать значение слов перед их употреблением.
          Эвтаназия - это тоже "фашизм"?
          Эвтаназия приветствуется только в крайнем случае. А вот явная ненависть к животным,и к людям в том числе,которых Вы называете зоошизы в Вашем случае граничит с умственным отклонением,но об этом должен рассказать Мимуха,ему видней.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
            Как в людях уживается "бесконечная любовь" к животным и в то же время явно выраженная ненависть к людям?!
            об этом должен рассказать Мимуха,ему видней.
            как-то так...

- - - Добавлено - - -

явная ненависть к животным,и к людям в том числе,которых Вы называете зоошизы
            За что вас, болезных, ненавидеть-то? Вас жалеть в пору. Ну, и лечить.

- - - Добавлено - - -

Эвтаназия приветствуется только в крайнем случае.
            Какие случаи считаются крайними? И кто их таковыми считает?

Комментарий

Народ, да ладно, "обменялись любезностями" и будет вам.... Вот лучше скажите, человек, который любит только свою собаку, а других животных не очень, может считаться любителем животных или все таки нет? )))

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Народ, да ладно, "обменялись любезностями" и будет вам.... Вот лучше скажите, человек, который любит только свою собаку, а других животных не очень, может считаться любителем животных или все таки нет? )))
                нет конечно. любить надо всех подряд без разбору.

Комментарий

нет, он любитель животного.

Комментарий

Мне кажется тут дело не совсем в любви или не любви к животным, а в том, что их жизнь расценивают с людской. Нельзя так.
                    И да у меня есть животные: кошка и собака, и я их люблю, но это животные!!

Комментарий

Вот лучше скажите, человек, который любит только свою собаку, а других животных не очень, может считаться любителем животных или все таки нет? )))
                      Смотря что в это понятие вкладывать.
                      1. Если одно животное для него член семьи, то получается, что и все остальные тоже. Не могу с уверенностью сказать - любитель это или нет... Больше на психическое расстройство похоже.
                      2. Если только одно конкретное животное член семьи, а все остальные нет, то конечно - любителем животных он считаться не может. Он может считаться любителем отдельно взятой собаки.
                      3. Если он относится ко всем животным, как к животным, то да, считаться может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                      И да у меня есть животные: кошка и собака, и я их люблю, но это животные!!
                      Вот образцовый любитель животных из 3-го случая.

Комментарий

Верона!Не имею абсолютно никакого отношения ни к "питомнику на Добролюбова",ни к волонтерам.У нас есть официальный сайт Дворянина,где Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы,или звоните напрямую 8 705 235 76 98.

Комментарий

Вот я например, у меня живет собака, обычная дворняга вольных кровей, в месячном возрасте я спасла ее от участи быть утопленной, я люблю ее как свою собаку, как свое домашнее животное, членом семьи канеш не считаю, это все таки животное..... а вот к другим животным особой симпатии не испытываю, значит я все таки не любитель животных получаюсь....

Комментарий

Вот я например, у меня живет собака, обычная дворняга вольных кровей, в месячном возрасте я спасла ее от участи быть утопленной, я люблю ее как свою собаку, как свое домашнее животное, членом семьи канеш не считаю, это все таки животное..... а вот к другим животным особой симпатии не испытываю, значит я все таки не любитель животных получаюсь....
                            Получаешься, что нет.

Комментарий

Мне вот интересно, дофига "добрых самаритян", которые пачками подбирают животных с улицы, но вот людей, готовых подобрать с улицы бомжа, или же бездомного ребенка гораздо меньше. Почему? Кмк, все эти громкие слова про спасение животных - хрень. Для кого-то из "зоозащитников" - это способ наживы, для других животные просто сродни игрушкам что-ли, прикольно подбирать, играться, а потом отдавать, еще и самоутверждение конечно же, глядите, какой я добрый, аж 10 штук животин "спас", напишу-ка я об этом в интернетах...
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                                Верона!Не имею абсолютно никакого отношения ни к "питомнику на Добролюбова",ни к волонтерам.У нас есть официальный сайт Дворянина,где Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы,или звоните напрямую 8 705 235 76 98.
                                Возможно и придется воспользоваться вашим сайтом, когда моей красотке вздумается гульнуть...

Комментарий

Обработка...
                                X