Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена вопроса - Жизнь!
Свернуть
X
-
Сегодня на ул. Утепова был найден котенок-подросток. Люди приехали с дачи и за ними увязался с улицы котенок. Забежал за ними в подъезд, бежит в квартиру. видно, что домашний. У него ранка на щеке. В квартиру взять не могут..кошка своя шипит. Котенок ночует в подьезде.
Пож-та максимальный перепост..Чтобы хозяин поскорей нашелся. Может кто-то временно сможет приютить котенка ?!
Конт.тел. 8 701 523 22 60
IMG-20151011-WA0007.jpg IMG-20151011-WA0006.jpg
Также сегодня был найден щенок от крупной собаки, кобель. Щенка помыли, обработали. У него очень преданные глаза
Ищем ему хозяев.
8 705 235 76 98, 75 47 27
IMG-20151011-WA0005.jpg IMG-20151011-WA0003.jpg IMG-20151011-WA0004.jpg IMG-20151011-WA0000.jpg
Комментарий
-
Неудачное сравнение.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА, пардон, если ваши родители, состарившись, начнут делать под себя, тоже избавитесь? Дом престарелых, хоспис, что там еще бывает...
.
- - - Добавлено - - -
Собака член семьи, не слишком.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА если усыпить, то еще и себя будешь корить в добавок, что так подло с членом семьи обошелся..
- - - Добавлено - - -
В некоторых случаях да.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеВсе верно животное,Лучше человека во стократ
- - - Добавлено - - -
Тогда в скором времени люди будут жить на планете собак.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеКонечно,если приводят на усыпление молодое,здоровое животное-у врачей рука не поднимается усыпить его.
Сука, ощенившаяся на улице, да еще в зимнее время теряет примерно процентов 50 щенков, а вот в уютной квартире, сто процентная выживаемость и почти сто процентов в последствии оказываются на улице.
Комментарий
-
Всем доброе утро.
Друзья, помогите пож-та выкормить одного щенка. Он сам еще не кушает. Нашли щенка, пытаются кормить, но не получается. Взрослые на работе. Кормить через соску пытается 10-летний ребенок...У нее истерика (не получается)...щенок плачет.
Пож-та обращаемся за помощью!!! Как начнет сам кушать- Марина поможет с пристройством...заберет к себе если что.
Конт.тел. 8 705 914 12 26 Марина
Комментарий
-
Ладно, сами долбо#бы, но ребёнку для чего психику расшатывать?Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеКормить через соску пытается 10-летний ребенок...У нее истерика (не получается)...щенок плачет.
Комментарий
-
Ну круто, чё!!! У меня старый слепой пес,правда пока дома не гадит, но уже доживает свой век. И мысли не возникает его усыпить, не говоря про улицу. Он у меня 15 лет, он член моей семьи, он мне предан, как никто другой, а я его - убивать поведу? Животное в доме - это большая ответсвенность. И, если взяли ее на себя, то ДА - терпеть, когда животное стареет, ухаживать за ним и т.п. Потому что, они вас любит и вам верит, и ждет помощи. И как бы тут не писали, про то , что нельзя сравнивать старую собаку и старого человека - можно!!! Потому что поведение, болезни, беспомощность у всех стариков одинаковая. И желание любви и стремление к ласке в старости обостряются как у животных, так и людей. И мне не понятны люди, которые усыпляют своих питомцев просто потому что они старые и им не хочется за ними ухаживать. По мне это предательство.Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеВот тут я с вами полностью согласна. Раньше можно было принести старое, слепое, уже гадещее везде животное и его спокойно усыпляли. И животинка не мучается и хозяева тоже. А теперь не усыпляют. Терпите само здохнет. Вот поэтому и оказываются они на улицах. Потому что невозможно терпеть когда на старости лет у них крышу сносит.ссут везде и в горшки и в пастель и т.д. и ни чего с этим не поделаешь так же как и у людей маразм начинается у старых животных.
Комментарий
-
Собаки такие же домашние животные, как кошки, лошади, коровы, свиньи, куры... всех перечислять?Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеНу круто, чё!!! У меня старый слепой пес,правда пока дома не гадит, но уже доживает свой век. И мысли не возникает его усыпить, не говоря про улицу. Он у меня 15 лет, он член моей семьи, он мне предан, как никто другой, а я его - убивать поведу? Животное в доме - это большая ответсвенность. И, если взяли ее на себя, то ДА - терпеть, когда животное стареет, ухаживать за ним и т.п. Потому что, они вас любит и вам верит, и ждет помощи. И как бы тут не писали, про то , что нельзя сравнивать старую собаку и старого человека - можно!!! Потому что поведение, болезни, беспомощность у всех стариков одинаковая. И желание любви и стремление к ласке в старости обостряются как у животных, так и людей. И мне не понятны люди, которые усыпляют своих питомцев просто потому что они старые и им не хочется за ними ухаживать. По мне это предательство.
И если Вы ставите своих престарелых родителей и других членов семьи на один уровень с собакой, то им можно только посочувствовать.Последний раз редактировалось osis; 10-12-2015, 12:36 PM.
Комментарий
-
а т.е. истерика это неотемлимая часть процесса роста человека, так сказать?Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеРебенок и принес в дом новорожденного,настоящий Человек растет.Ну а психику "расшатывают" те,кто совершает подобное...страшнее человека зверя нет! ни одно животное не бросит своего дитеныша на произвол судьбы....
З.Ы. а ребенок, который принес, в состоянии ухаживать за новорожденным щенком?
и еще раз З.Ы. вы плохо знаете животных.
Комментарий
-
У меня собака, говорю конкретно про собаку. Была бы кошка - говорила бы про кошку. Да, ставлю. И можете посочувствовать - Ваше право. Чем беспомощное и больное животное отличается от беспомощного и больного человека? И там и там нужна забота, ласка, уход и сострадание.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСобаки такие же домашние животные, как кошки, лошади, коровы, свиньи, куры... всех перечислять?
И если Вы ставите своих престарелых родителей и других членов семьи на один уровень с собакой, то им можно только посочувствовать.
Комментарий
-
Заведи свинью в казенном доме и ты убедишься в человеческой любви к животным.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСобаки такие же домашние животные, как кошки, лошади, коровы, свиньи, куры... всех перечислять?
Они и геев любят.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ если Вы ставите своих престарелых родителей и других членов семьи на один уровень с собакой, то им можно только посочувствовать.
Комментарий
-
Ну конечно же!!! А как вы догадались? Мы, собачники-кошатники, вообще люди неадекватные, всех любим. И собак, и людей, и геев. И даже Вас.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Они и геев любят.
А если серьезно, то разговор слепого с глухим получается. В чем вы хотите убедить в этой теме людей? В том, что не нужно пытаться помогать брошенным животным? Боюсь, не удастся. Это ведь личный выбор каждого.
Комментарий
-
Так вы их у себя и складируйте штабелями, этих животных.Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеНу конечно же!!! А как вы догадались? Мы, собачники-кошатники, вообще люди неадекватные, всех любим. И собак, и людей, и геев. И даже Вас.
А если серьезно, то разговор слепого с глухим получается. В чем вы хотите убедить в этой теме людей? В том, что не нужно пытаться помогать брошенным животным? Боюсь, не удастся. Это ведь личный выбор каждого.
Продавайте квартиры, покупайте избы, разводите там котофермы и прочих блоховозов.
Вот этот вот идиотизм зачем:
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеПож-та максимальный перепост..Чтобы хозяин поскорей нашелся. Может кто-то временно сможет приютить котенка ?!
Комментарий
-
Не очень поняла сее высказывание? К чему вообще этот перегиб. )))) Вам не нужно животное в доме, но, тем не менее Вы читаете тему в которой предлагают животных, и достаточно резко по этой теме высказываетесь. В чем логика? Я сюда захожу, так как присматриваю себе питомца. Есть люди, которые , как Вы выразились, "складируют", передержка называется. А потом отдают тем, кому нужны эти животные. Я вообще не очень понимаю, почему это Вас так задевает? Просто ЖАЛКО людям бездомных животных. Что в этом такого? Как могут, так и помогают.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак вы их у себя и складируйте штабелями, этих животных.
Продавайте квартиры, покупайте избы, разводите там котофермы и прочих блоховозов.Последний раз редактировалось Наталья2906; 10-12-2015, 03:53 PM.
Комментарий
Комментарий