Побывала я летом у одной тетеньки- волонтера, которая занимается передержкой кошек, кошечку себе хотела присмотреть. У меня волосы дыбом встали, я никогда не видела такой нищеты!!!, такого срача. В полуторке в обычной многоэтажке находилось около 15 кошек и котят, грязь, вонь, облезлые стены и пол, облезлые кошки, все в лишаях, погрызаные лазят везде где можно, весь пол уставлен кошачьими лотками, вобщем не буду перечислять всех ужасов. У меня слезы навернулись, мне стало жалко бедную тетеньку, я сунула ей денег и убежала оттуда. Что заставляет ее заниматься этим, лично мне не понятно. Зоозащитники, вы хотя бы помогайте своим волонтерам таким, а не тупо сбагривайте им своих кошаков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена вопроса - Жизнь!
Свернуть
X
-
В любом деле дебилов дураков хватает. А по теме: собака приблудная ощенилась на даче. Охраняет щенков, держит, как террорист, всю улицу. )))) щенки подросли, из укрытия вышли. Их 10. Сама я забрать их не могу, дабы не сделать из своей квартиры подобие тетенкиной из предыдущего поста. Но и оставить их просто в зиму, чтоб они наверника подохли, я тоже не могу. Потому что ЖАЛКО. Троих пристроила сама, обзвонив знакомых. Остальных отдала на передержку. Я не знаю, что потом будет с ними, но дать шанс им не сдохнуть- разве это плохо? Разве это маразм или идиотизм?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеШиза, знамо дело.
Комментарий
-
А вам-то до этого что?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеШиза, знамо дело.
Если в вашем русле-ну, каждый по-своему с ума сходит. Кто-то бухает, кто-то ширяется, кто-то тащит в квартиру все, что шевелится. Вам лично, на вашу жилплощадь, кого-то принесли? Нет? Ну а какое вам дело до чужой жилплощади?
Комментарий
-
А если у вас в соседях-алкаши (а точнее бомж-притон), вам будет легче? Че ж "люди", типа.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСанитарные нормы знаете ли.
Комментарий
-
Уважаемая, давайте уточним, мы о людях или все таки о собаках с кошками.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА если у вас в соседях-алкаши (а точнее бомж-притон), вам будет легче? Че ж "люди", типа.
Сравнение не уместно.
Комментарий
-
Для них уместно. Они из горящего дома сначала блоховозов спасать будут, а уж потом, может быть, остальных членов своей семьи.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУважаемая, давайте уточним, мы о людях или все таки о собаках с кошками.
Сравнение не уместно.
Комментарий
-
Вся проблема в том, что с помощью сложно, когда снял с льдины котенка, я объездил весь город, вежливый отказ обезоружил, теперь, этот блоховоз бегает по участку. Мышей и крыс у меня нет, о них позаботился камышовый кот. Так что бесполезное животное, может когда кобелировать начнет и потеряется.Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеЯ, вообще-то, полностью согласна, что передержки в квартире это полная антисанитария и мука для животных. Но есть же и другие организации передержки. Где реально помогают животным
Комментарий
-
А животное обязательно должно быть полезным? Многие для души заводят животинку. "Придёшь домой, а она тебе радуется"(Простоквашино).Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВся проблема в том, что с помощью сложно, когда снял с льдины котенка, я объездил весь город, вежливый отказ обезоружил, теперь, этот блоховоз бегает по участку. Мышей и крыс у меня нет, о них позаботился камышовый кот. Так что бесполезное животное, может когда кобелировать начнет и потеряется.
А стадо кошек и собак обычно заводят одинокие люди. Потому как больше заботиться не о ком.
Я такое тоже не одобряю. Но одно любимое животное в доме вполне считала членом семьи)
Комментарий
Комментарий