Щенка нашли дети во дворе дома по Незав.75,у него была проблема с лапкой,дети проявили сострадание к больному щеночку,обратились к нам за помощью.В сумму входит и лечение,и передержка,и кормление.На каждое животное заводится мед.карта,если есть желание,придите в клинику,и посмотрите лично.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена вопроса - Жизнь!
Свернуть
X
-
В эту сумму входит и лечение и передержка и кормление. Френка нашли дети...плакали...не знали что делать. Щенку нужна была профессиональная ветеринарная помощь. Сейчас с ним все хорошо.
Мы постоянно обращаемся с просьбой о передержке, но желающих- нет. У Ларисы Васильевны этот год выдался очень тяжелый...Кэрри очень болела, Хатико....обе попали под нож. Френка к себе взять она физически не могла.
В клинику просто на передержку мы животных привозим только в очень экстренных случаях, в основном это животные после дтп, перелома...
Знаю Ларису Васильевну уже не один год...и она как никто никто другой- живет ради животных, помогает им в ущерб себе и своей семьи.
Комментарий
-
Мысль хорошая с домом,думали про это.И самое главное-кто будет присматривать за домом и животными?Это должны быть надежные люди,не пьющие,любящие животных,умеющие с ними обращаться. В 2012-2013гг мы уже арендовали земельный участок,где поставили вольеры и будки...потом пришлось через суд истребовать своё имущество из чужого,незаконного владения.Нави,спасибо за предложенную помощь.
Комментарий
-
Всем доброго дня!
Форумчане, у нас много котят на пристройство...возрастом от 2-х до 4-х мес.
Прям котопад какой-то.
Котятки разного окраса и пола.
Может быть Вы или ваши друзья/знакомые станут новым другом для этих пушистиков.
Пож-та загляните к нам на страничку, чтобы взять в дом друга
Комментарий
-
Смешная, добрая, умная щенок-девочка ищет хозяев.
Здорова, на вид месяца 2, осмотрена ветеринаром, проглистована. пока песик находится у меня на передержке, но очень хочет найти постоянный дом.
0cf14b71646a.jpg
c0e4d8bdcb6b.jpg
fc4f1e4ae078.jpg
Комментарий
-
Найдены 4 новорожденных щенка. Сами еще не кушают. Очень нужна кормящая мать.
Пож-та помогите выкормить малышей. Пристроим сами.
8-777-579-37-87 НастяIMG_20150902_123727_0.jpg
Комментарий
-
Лариса Васильевна только что вернулась от Ольги и ее кошек. Сообщаем новости от лица Ларисы Васильевны: Во-первых,надеялась пристроить мать с котятками....так мне сладко пели по телефону,что и любят очень кошек,просто обожают,и у самих дома 4,еще и котятки есть.Я предупреждала,что котяток будем отдавать чуть позже,и по договору,но если есть желание у людей-пусть оставят себе котеночка.В назначенное время подошли еще 2 девушки,и мама с дочкой.Все вместе мы поднялись в 2х комнатную квартиру на 5й этаж(мама Ольги уже 2ой раз пришла из за того,что людям обещали показать питомцев,чувствует она себя очень плохо,может на следующей неделе придется лечь в больницу).Когда я позвонила той женщине,что обещала прийти,100%......сказала,что сын ей сказал следующее-щас,будем их "выхаживать",а кто то прийдет и заберет котят.....в общем,вся любовь к кошкам заключалась в продаже котят...жесть!я такая наивная,блин....в общем,2 девушки взяли себе по котеночку,что покрупнее и шустрее.Там такие замечательные кошки коты!!! А собачка,немецкий шпиц,бедненький.никто его не выгуливает,дела делает там же.Есть обалденная кошка персидская,беременная,животик округлился.Есть британцы-кошка-мать-британка,черного окраса,а отец котяток-перс.Фото я постараюсь выложить,а шпица мама Ольги будет продавать.Это кобелек,3 года ему.Люди!!!! Давайте поможем кошачьему семейству обрести семьи!!!Всем почему то нужны котята,а что ж делать взрослым красавцам???ходят в лотки,даже наполнитель им не нужно покупать,вымыли-и готово!у нас осталось очень мало времени на пристройство...Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеОсталось без хозяйки 17 персидских кошек и котята есть.
Просим помощи в пристройстве..
75-47-27, 8-705-235-76-98Последний раз редактировалось Девченка; 09-03-2015, 07:46 PM.
Комментарий
Комментарий