Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена вопроса - Жизнь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
    Вот я например, у меня живет собака, обычная дворняга вольных кровей, в месячном возрасте я спасла ее от участи быть утопленной, я люблю ее как свою собаку, как свое домашнее животное, членом семьи канеш не считаю, это все таки животное..... а вот к другим животным особой симпатии не испытываю, значит я все таки не любитель животных получаюсь....
    У меня тоже собака-подыбрыш. ))) Подобрала взрослую уже. У меня 12 лет живет. Доживает уже. Свою псину очень люблю. Но при этом на передержку никого брать не буду. Про щенков писала выше - считаю, что правильно поступила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, дофига "добрых самаритян", которые пачками подбирают животных с улицы, но вот людей, готовых подобрать с улицы бомжа, или же бездомного ребенка гораздо меньше. Почему? Кмк, все эти громкие слова про спасение животных - хрень. Для кого-то из "зоозащитников" - это способ наживы, для других животные просто сродни игрушкам что-ли, прикольно подбирать, играться, а потом отдавать, еще и самоутверждение конечно же, глядите, какой я добрый, аж 10 штук животин "спас", напишу-ка я об этом в интернетах...
    Звонок, а Вы пробывали помочь бомжу? Не денег дать, а хотя бы накормить? Попробуйте. У Вас, скорее всего, не получится. Единичные экземпляры из ним действительно хотят, чтоб им помогли, накормили. Много раз пыталась. Предлагала еду из дома вынести. В большинстве своем от еды и одежды они отказываются, а просят денег, водки и сигарет.

- - - Добавлено - - -

Это ко всем. )))
    А вообще, если честно, каждый сам выбирает кому, как и чем помогать. Кто -то животных подбирает и пристраивает, кто-то создает волонтерские организации в помощь нищим и бомжам, кто то курирует детские дома, а кто то просто переводит хоть маленькие, но денежки на счета больных деток. И все эти кто-то делают одинаково хорошие дела. Зачем сравнивать -то ? Выберете для себя сферу благотворительности, где вам комфортно и вперед. )))) Или вообще ничего не выбирайте, но и не мешайте другим. Это ж так очевидно. Нет?

Комментарий

Звонок!Я, к примеру,начала помогать животным,когда и инета не было.Поэтому глупо обвинять людей в том,в чем Вы особо то и не разбираетесь.А про обогащение за счет животных-это вообще-круто!!!До такой степени "обогатились",что не знаем как дальше помогать таким тяжелым животным,где без вет.помощи не обойтись(долги)

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
        Звонок, а Вы пробывали помочь бомжу? Не денег дать, а хотя бы накормить? Попробуйте. У Вас, скорее всего, не получится. Единичные экземпляры из ним действительно хотят, чтоб им помогли, накормили. Много раз пыталась. Предлагала еду из дома вынести. В большинстве своем от еды и одежды они отказываются, а просят денег, водки и сигарет.
        В том и дело, человеку помочь тяжело, на животных проще плюсики в карму зарабатывать.
        Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
        Звонок!Я, к примеру,начала помогать животным,когда и инета не было.Поэтому глупо обвинять людей в том,в чем Вы особо то и не разбираетесь.А про обогащение за счет животных-это вообще-круто!!!До такой степени "обогатились",что не знаем как дальше помогать таким тяжелым животным,где без вет.помощи не обойтись(долги)
        А почему Вы все на свой счет приняли?
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-13-2015, 11:56 AM.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

До того как в нашей жизни появилась Аскольда Степановна, у нас жил другой пес, тоже маленьким щенком подобрали на стройбазе, их было шестеро, позже узнали, что остальных щенков загрызла стая бездомных собак.... Пес прожил у нас 2 года, был красивым, упитанным, хорошим охранником кстати..... однажды он просто исчез, мы три месяца его искали, ждали...... потом узнали, что собаку нашу съели соседи - алкаши..... вот так.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
            До того как в нашей жизни появилась Аскольда Степановна, у нас жил другой пес, тоже маленьким щенком подобрали на стройбазе, их было шестеро, позже узнали, что остальных щенков загрызла стая бездомных собак.... Пес прожил у нас 2 года, был красивым, упитанным, хорошим охранником кстати..... однажды он просто исчез, мы три месяца его искали, ждали...... потом узнали, что собаку нашу съели соседи - алкаши..... вот так.
            Если про страшилки говорить....
            У меня один знакомый индивид был. Так вот он глазах у своего четырехлетнего сына свернул голову мелкому кошаку из соображений гуманности, объясняя это тем, что зима близко, и он спас его от голодной смерти. Это он плачущему сыну объяснял.

Комментарий

Мне вот интересно, дофига "добрых самаритян", которые пачками подбирают животных с улицы, но вот людей, готовых подобрать с улицы бомжа, или же бездомного ребенка гораздо меньше. Почему? Кмк, все эти громкие слова про спасение животных - хрень. Для кого-то из "зоозащитников" - это способ наживы, для других животные просто сродни игрушкам что-ли, прикольно подбирать, играться, а потом отдавать, еще и самоутверждение конечно же, глядите, какой я добрый, аж 10 штук животин "спас", напишу-ка я об этом в интернетах...
              Большинство бомжей сами выбрали такую жизнь. Работать не умеют и не желают. По дачам часто шарятся такие экземпляры- подай на пропитание. Говоришь - на лопату. Вскопай огород. Картошку\морковь дам. Нееет. Денег дай, выпить дай. На кой черт мне кормить взрослого лентяя?! А вот животное не виновато, что на улице оказалось. Я лучше пакетик вискаса кошаку бездомному куплю, чем бомжу эти 100 тенге дам.

Комментарий

В том и дело, человеку помочь тяжело, на животных проще плюсики в карму зарабатывать.
                Ну не так уж тяжело. )))) Дать пятихаточку на водку. )))))

Комментарий

У меня один знакомый индивид был. Так вот он глазах у своего четырехлетнего сына свернул голову мелкому кошаку из соображений гуманности, объясняя это тем, что зима близко, и он спас его от голодной смерти. Это он плачущему сыну объяснял.
                  урод...

Комментарий

А почему Вы все на свой счет приняли?
                    Люди сами творят свою судьбу,захотели и запились,захотели и стали бомжами,напился ,уснул зимой в снегу и стал калекой. ,а вот псины становятся бродячими совсем не оттого что им так захотелрсь,всему виной человек,это он берет домой щенка как игрушку для ребенка,а потом куда нибудь в лесополосу вывозит за ненадобностью,и что ? С какого перепуга я должна жалеть людей? ,а дети детдомовские ,да они тоже как и животные ни в чем не виновны,и не просили что бы их рожали,но тем не менее слава Аллаху,наше государство их обеспечивает,в отличие от животных.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                      Большинство бомжей сами выбрали такую жизнь. Работать не умеют и не желают. По дачам часто шарятся такие экземпляры- подай на пропитание. Говоришь - на лопату. Вскопай огород. Картошку\морковь дам. Нееет. Денег дай, выпить дай. На кой черт мне кормить взрослого лентяя?! А вот животное не виновато, что на улице оказалось. Я лучше пакетик вискаса кошаку бездомному куплю, чем бомжу эти 100 тенге дам.
                      Животные прекрасно строят себе дома и находят где жить.
                      Более того, они намного лучше чувствуют себя на свободе. Остальное - естественный отбор, правилами которого живёт всё живое на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                      Люди сами творят свою судьбу,захотели и запились,захотели и стали бомжами,напился ,уснул зимой в снегу и стал калекой. ,а вот псины становятся бродячими совсем не оттого что им так захотелрсь,всему виной человек,это он берет домой щенка как игрушку для ребенка,а потом куда нибудь в лесополосу вывозит за ненадобностью,и что ? С какого перепуга я должна жалеть людей? ,а дети детдомовские ,да они тоже как и животные ни в чем не виновны,и не просили что бы их рожали,но тем не менее слава Аллаху,наше государство их обеспечивает,в отличие от животных.
                      твою мать. Зоолюбовь головного мозга.
                      Прямое сравнение животных и людей.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        урод...
                        Ну зачем Вы так. ))) Ооооочень "гуманный" человек. Он облегчил участь животного и преподнес, по его словам, урок правильного подхода к теме бездомных животных, сыну. И это не алкаш или быдло какое-нибудь, вполне респектабельный, состоявшийся человек с 2-мя высшими образованиями. Вот как-то так.
                        Последний раз редактировалось Наталья2906; 10-13-2015, 12:14 PM.

Комментарий

Выберете для себя сферу благотворительности, где вам комфортно и вперед. )))) Или вообще ничего не выбирайте, но и не мешайте другим. Это ж так очевидно. Нет?
                          Ещё раз повторюсь. Зачем навяливать всем этих полудохлых заразных животин? Собирай их тогда у себя пачками и не рассказывай про это никому. Нет же... мы тему создадим, будем огромными буквами истерические призывы о помощи писать, а потом жар загребать чужими руками. Видели как я спасение организовала? Втюхала головную боль в очередную семью. Женщины жалостливые в большинстве своём, эмоционально податливые. Начитаются таких вот "любителей", поддадутся эмоциям и промыву мозгов, наберут себе домой животных и мучают потом и себя, и их, и членов семьи. Как в случае с Маруськой, например.
                          Да это просто люмпен какой-то.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Ещё раз повторюсь. Зачем навяливать всем этих полудохлых заразных животин? Собирай их тогда у себя пачками и не рассказывай про это никому.
                            Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с). ))))) Поэтому и будут создаваться такие темы. Раз есть спрос.

Комментарий

Ну животное же как бы не в доме изначально рождается. Я к тому, что это все таки животное и выходом оно из природы. У него этой самой природой заложено выживание в уличных условиях. Не все же брошенки. Кто то с рождения на улице выживает. И за каждую встретившуюся на улице собачку людей винить.... ну как минимум это бред!

А насчет того, считать собаку членом семьи или не считать: я считала! Она была моим самым лучшим другом. Когда мы с ней бесились на улице то в свежевыпавшем снегу, то просто бегали с палкой, я в такие моменты вообще забывала, что нас разделяют понятия человек-собака. И о Боже, она спала со мной на одной кровати. Помню в студенческую пору, когда зимой мне надо было рано вставать в универ, меня так зависть распирала, что мне пришлось встать из тепленькой постельки, а эта коза лежит и спит, еще и поудобнее развалится без меня. А если я свет включу, так такую морду недовольную состряпает, глаза защурит)))
                              Это все в прошлом, сейчас я более спокойно отношусь к животным, хотя раньше тоже подбирала и кормила всех подряд. Сейчас вообще никого не хочу. По крайней мере пока..... пока дети не клянчат))))
                              Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-13-2015, 12:31 PM.

Комментарий

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с). ))))) Поэтому и будут создаваться такие темы. Раз есть спрос.
                                На свидетелей Иеговы тоже спрос есть?
                                - Добрый день! А вы любите животных?
                                По мне так такая же секта одержимых, которые свой бред пытаются впарить всем окружающим..
                                Последний раз редактировалось osis; 10-13-2015, 12:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X