Сообщение от Девченка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена вопроса - Жизнь!
Свернуть
X
-
Это называется кормящая сука.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Разницы нет,для щенков это мама. Как вы назовете тетку которая бросила своего младенца в мусорку в пакетике? Для любого живого существа маленького,особь которая его кормит,воспитывает и есть мама. Даже песня есть про мамантенка,и в нем он поет именно маме,а не мамонтихе.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто называется кормящая сука.
Комментарий
-
Это всего лишь перенос человеческих чувств на животное, к тому же вымершее, фантазии, не более того. Или вы думаете, что это реально мамонтенок пел?Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДаже песня есть про мамантенка,и в нем он поет именно маме,а не мамонтихе.
А кормящая собака называется кормящей сукой, терминология такая.
Кстати, подросший щенок за здорово живешь может совокупляться со своей матерью, так что я сомневаюсь, что там присутствуют какие-то сыновьи чувства.Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-22-2015, 09:49 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Также как и люди в принципе,папаши с дочами подросшими,мамаши с сыновьями подростками,братья с сестрами...,мужик с мужиком,тетка с теткой(у животных даже такого нет)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто всего лишь перенос человеческих чувств на животное, к тому же вымершее, фантазии, не более того. Или вы думаете, что это реально мамонтенок пел?
Кстати, подросший щенок за здорово живешь может совокупляться со своей матерью, так что я сомневаюсь, что там присутствуют какие-то сыновьи чувства.
Комментарий
-
Как раз таки есть, но по-моему тема не об этом.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениемужик с мужиком,тетка с теткой(у животных даже такого нет)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Звоня тут никому ничего не докажешь. Это уже клиника называть животных доча/сыночек и считать себя матерью. А ещё нормальные понятия как сука/кобель заменять на мальчик/девочка. Зато к людям отношение в точности обратное.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто всего лишь перенос человеческих чувств на животное, к тому же вымершее, фантазии, не более того. Или вы думаете, что это реально мамонтенок пел?
Кстати, подросший щенок за здорово живешь может совокупляться со своей матерью, так что я сомневаюсь, что там присутствуют какие-то сыновьи чувства.
Комментарий
-
так называйте вещи и явления своими именами, и никто не будет упражняться в острословии.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Вы уже не знаете,к чему придраться...вот теперь не тем словом,оказывается,назвали особь женского пола,разновидность-собака...помощь нужна,конкретная,а не "тренировка в острословии"...
Комментарий
-
Потому что в ленте отобразилось - требуется кормящая мать, сердобольные мамочки чуть инфаркт не получили, ринулись сюда. Предлагаете им титьку щенкам сунуть?Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Вы уже не знаете,к чему придраться...вот теперь не тем словом,оказывается,назвали особь женского пола,разновидность-собака...помощь нужна,конкретная,а не "тренировка в острословии"...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Не благодарная, мы тему раскачиваем, привлекаем внимание, а ты, обижаешь нас.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Вы уже не знаете,к чему придраться...вот теперь не тем словом,оказывается,назвали особь женского пола,разновидность-собака...помощь нужна,конкретная,а не "тренировка в острословии"...
- - - Добавлено - - -
Но мы жи, не злые и всегда возвращаемся.
Комментарий
-
Ура,Елена Витальевна как всегда на высоте))))Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеОшац!Рада вас слышать!Кстати,о щеночках-с ними всё в порядке,накормлены,обогреты,окружены вниманием и заботой.Спасибо огромное всем-Оксане,Маргарите,персоналу вет.клиники Фауна,Книженцевой Елене Николаевне!!!
Комментарий
-
Доброе слово и мне приятно. Спасибо!Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеОшац!Рада вас слышать!
Не, это она только сейчас поняла, чего мы тут тусуемся.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеУра,Елена Витальевна как всегда на высоте))))
Комментарий
-
Щенок, кобель, найден ночью на трассе в сторону Горная Ульбинка. Возраст около 3 мес. Будет среднего роста.
8 747 651 6555 Наталья
IMG-20151027-WA0001.jpg
- - - Добавлено - - -
Собачка и её щенок-девочка, живут под балконом, соседи не довольны. Срочно ищем дом щенку (возраст 1.5 мес., будет крупненькой), ну и конечно хочется пристроить и мамку. Конт.тел. 8 705 802 71 23 Лена
IMG_20151028_155825_0.jpg
- - - Добавлено - - -
Котят подбросили. Бабушка их отмыла, обработала...Срочно ищет им дом. Две светлых девочки, темный мальчик...просто очаровашки.
25-40-39 Валентина Даниловна
8 771 512 45 20
151027_134856_COLLAGE-1.jpg
Комментарий
-
Щенок, девочка от маленькой собачки, очаровашка, глазки как бусинки сегодня была спасена буквально из под колес машины. Игривая, задорная...Очень хочет обрести семью.
Конт.тел. 8 707 639 64 53 Людмила
IMG-20151029-WA0003.jpg
Комментарий
Комментарий