Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена вопроса - Жизнь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    ...Вот этот вот идиотизм зачем:
    Просто со своей колокольни не всё видно.
    Вот Вам да, идиотизм; а мне, когда я своего Тимку потеряла, любой откликнувшийся человек был дорог.
    И даже тогда, когда во мне временами угасала надежда, что я его всё-таки верну своим детям, откликался очередной неравнодушный человек, и тогда меня посещала мысль, что всё возможно! Мужик-сосед даже похожего кота мне притаскивал)))
    И всё благодаря как раз таки "перепосту" и моим бесконечно расклеиваемым по району объявлениям.

Кото-собако-приютов в квартирах не понимаю. Но считаю, что не моё это дело, выбор у каждого свой, я тоже в своё время всех подряд таскала) пока муж ультиматум не выставил, или очередной кошак, или - я)))) Чёт я сдуру мужа выбрала :))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Чёт я сдуру мужа выбрала :))))
      Зоошиза Вас не поймёт!

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
        Я, вообще-то, полностью согласна, что передержки в квартире это полная антисанитария и мука для животных.
        Даже не представляете какая в квартире у тетеньки антисанитария, и правда, мука для животных, полуторка малюсенькая, кошки буквально сидят друг на друге и стукаются жопами, я чуть не наступила на котят, которые валяются по всему полу..... Тетенька - пенсионерка, передвигается с трудом, явно сама она порядки навести в квартире не может, так почему бы тем людям, которые так жестко эксплуатируют ее квартиру в своих "благородных" целях, ни прийти и не помочь тетеньке хотя бы навести чистоту, все помыть, убрать, провести дезинфекцию..... Она сама мне сказала, что конфликтует со всеми соседями из-за кошек....

Комментарий

Верона!Мы недавно столкнулись с похожей ситуацией(но там люди сами насобирали и наплодили кошек).Попытались помочь-кастрировали котов,стерилизовали собаку,помогаем кормами,сделали кап.ремонт в однокомнатной квартире."Жестко эксплуатируют"-верно сказано!Конечно,это не дело,спихивать на пожилого человека кучу животных,которому уже самому за собой то ухаживать сложно.

Комментарий

Питомник на Добролюбова ваш? Значит и тетенька волонтер тоже ваша, значит это вы спихиваете в ее квартиру животных, потому что в питомнике уже нет мест, так она мне сказала.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
              Питомник на Добролюбова ваш? Значит и тетенька волонтер тоже ваша, значит это вы спихиваете в ее квартиру животных, потому что в питомнике уже нет мест, так она мне сказала.
              А зачем женщина согласилась на то, чтоб в ее квартиру спихивали животных, превращая тем самым свою квартиру в помойку?

Комментарий

А зачем женщина согласилась на то, чтоб в ее квартиру спихивали животных, превращая тем самым свою квартиру в помойку?
                Смею предположить, что она одинокая, и чтобы хоть как то ощущать свою нужность кому то + общение, она этим занимается.

Комментарий

А может оплачивают какие-нибудь копейки за это.

Комментарий

Напротив маг.Бастау на дороге лежит собака, после ДТП...еще живая. Уже несколько часов лежит. Кто может оказать помощь?
                    8 705 235 76 98, 75 47 27

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Вот этот вот идиотизм зачем:
                    В чем Вы на шли идиотизм? В том, что просим временно приютить котенка людей, живущих рядом? В том, что ищем его хозяина?
                    Идите срать в другую тему...Достал уже...Эта наша тема!

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                      Эта наша тема!
                      Да ты чо?! Твои тут только сопли в носу.

Комментарий

Уважаемые модераторы. Эта тема создана для помощи животным. Сколько можно уже?!
                        Создадим тему.. и зайдет какой-нибудь и начинает срачь разводить. Не нравится эта тема..не любит животных - есть куча других тем..

Комментарий

Создадим тему.. и зайдет какой-нибудь и начинает срачь разводить. Не нравится эта тема..не любит животных - есть куча других тем..
                          Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А здесь только тем, кто любит, отписывать можно? Где это сказано и в каких правилах написано?
                            Любой имеет право на точку зрения отличную от вашей.
                            И да... добейте уже псину возле Бастау, не будьте такими скотами.
                            Последний раз редактировалось osis; 10-13-2015, 10:22 AM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж.
                              ничо вы не понимаете. Тут жывотных нашпиговывают заботой и лаской.
                              Вот и хочется прикинуться животным, чтобы получить свою долю ))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                                А может оплачивают какие-нибудь копейки за это.
                                Часто вижу объявления -помощь в устройстве животных и гостиница -так там далеко не копейки , это те же лица с зелёного рынка ,перекупщики! Напринимают тьму котят и щенков-заразят и коробками по городу раскидывают! Все уже про это знают и тех бизнеследи которые на этом живут ! Там целая мафия дельцов))) А зоозащита потом подбирает этих безнадёжно больных инфицированных из этих ,,люкс-гостиниц'' и пытается спасти !

Комментарий

Обработка...
                                X