не прошло и двух месяцев...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезные программы и их полезные функции.
Свернуть
X
-
не знаю очень полезная инфа или не очень, но думаю кому нибудь пригодится
Разработчик популярного приложения DAEMON Tools представил новую программу — DAEMON Tools USB. Программа позволяет работать с удаленными USB-устройствами, а также делиться своими устройствами с пользователями в сети.
Возможности программы:
Получение удаленного доступа к USB-устройствам (флешкам, колонкам, веб-камерам, принтерам и т.д.)
Расшаривание USB-устройств с удаленным компьютером
Подключиться к любому устройству USB другого компьютера через LAN, WAN, VPN или через Интернет
Рациональное использование в сочетании серверной и клиентской частей
Работа с удаленным USB оборудованием так, как если бы оно было физически подключено к компьютеру
Поддержка USB-устройств всех типов и самых популярных версий
Комментарий
-
R-studio вам в помщь вчера воскрешал одну такую (вирусы), процентвозврата примерно 75 процентовСообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с флешки не открываются фотки, хотя показывает что флешка полная, а когда открываешь папки пишет папка пуста. Может есть прога восстановить данные.
- - - Добавлено - - -
Расположение не помню, есть функция аватар, одна фотография в ихвестном месте хранения, ее выбираете на обоих устройствахСообщение от Никита Посмотреть сообщениеКто сможет ответить на вопрос про программу Skype? Есть два компа разных пользователей. есть один контакт в skype у обоих этих пользователей. Но! Аватарка этого контакта разная. У одного человека одно фото, у другого - другое. Как такое возможно? В настройках скайпа такого не нашёл.
Комментарий
-
Народ, существуют какие-нибудь программы при помощи которых можно узнать что было что-то установлено/изменено/где-то прописано ранее?
На мой комп без моего ведома что-то установили и в результате чего неожиданно исчез пароль, пропала локальная сеть, служба "сетевые подключения не запускается", восстановление системы не запускается.
Комментарий
-
Загляните в восстановлении системы, выберите точку восстановления с датой до "ничивониработаитвсепропало", щелкните поиск затрагиваемых программ. Вуаляшеньки)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, существуют какие-нибудь программы при помощи которых можно узнать что было что-то установлено/изменено/где-то прописано ранее?
На мой комп без моего ведома что-то установили и в результате чего неожиданно исчез пароль, пропала локальная сеть, служба "сетевые подключения не запускается", восстановление системы не запускается.
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЗагляните в восстановлении системыСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениевосстановление системы не запускается.Или вы разные восстановления систем имеете в виду?Сообщение от отче Посмотреть сообщениеВуаляшеньки)
Комментарий
-
недавно скачал приложение и попал на вирус, кот требует денег за якобы просмотр запретного видео, капец раньше только на компе читал такие штуки были теперь и для андройда такой вирус написали. Короче лечение простое, нужно сбросить все настройки до заводских и телефон будет работать в обычном режиме.
Комментарий
-
Гость
А какое приложение ставили, чтоб знать на будущее? Я вон наоборот сегодня в новостях прочитал, что с 15-го мая выйдет приложение при помощи которого можно будет выявить рак кожи на ранних стадиях, принцип работы можете почитать в статье Информбюро никогда даже представить себе не мог, что при помощи своего смартфона можно будет определять такие серьезные болезни. Самое интересно, что приложение будет абсолютно бесплатным и воспользоваться им сможет каждый.Сообщение от Kadar Посмотреть сообщениенедавно скачал приложение и попал на вирус, кот требует денег за якобы просмотр запретного видео, капец раньше только на компе читал такие штуки были теперь и для андройда такой вирус написали. Короче лечение простое, нужно сбросить все настройки до заводских и телефон будет работать в обычном режиме.
Комментарий
-
Гость
Смотрите, можно по восстановлению паролей использовать софт, там можно восстановить пароль от электронного ящикаСообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеТам вроде как должен быть вариант восстановления пароля через второй дополнительный адрес, который при регистрации указывается. На него пароль и должен высылаться.
Комментарий
-
Гость
Вот посмотрите тут FastStone Image Viewer уже на последнем месте давно))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПодскажите-ка мне программу для просмотра/редактирования изображений. FastStone Image Viewer местами подглючивает, а ACDSee как бы не бесплатная совсем. Сиране Пикасу не предлагать!
Комментарий
Комментарий