не прошло и двух месяцев...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезные программы и их полезные функции.
Свернуть
X
-
не знаю очень полезная инфа или не очень, но думаю кому нибудь пригодится
Разработчик популярного приложения DAEMON Tools представил новую программу — DAEMON Tools USB. Программа позволяет работать с удаленными USB-устройствами, а также делиться своими устройствами с пользователями в сети.
Возможности программы:
Получение удаленного доступа к USB-устройствам (флешкам, колонкам, веб-камерам, принтерам и т.д.)
Расшаривание USB-устройств с удаленным компьютером
Подключиться к любому устройству USB другого компьютера через LAN, WAN, VPN или через Интернет
Рациональное использование в сочетании серверной и клиентской частей
Работа с удаленным USB оборудованием так, как если бы оно было физически подключено к компьютеру
Поддержка USB-устройств всех типов и самых популярных версий
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с флешки не открываются фотки, хотя показывает что флешка полная, а когда открываешь папки пишет папка пуста. Может есть прога восстановить данные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеКто сможет ответить на вопрос про программу Skype? Есть два компа разных пользователей. есть один контакт в skype у обоих этих пользователей. Но! Аватарка этого контакта разная. У одного человека одно фото, у другого - другое. Как такое возможно? В настройках скайпа такого не нашёл.
Комментарий
-
Народ, существуют какие-нибудь программы при помощи которых можно узнать что было что-то установлено/изменено/где-то прописано ранее?
На мой комп без моего ведома что-то установили и в результате чего неожиданно исчез пароль, пропала локальная сеть, служба "сетевые подключения не запускается", восстановление системы не запускается.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, существуют какие-нибудь программы при помощи которых можно узнать что было что-то установлено/изменено/где-то прописано ранее?
На мой комп без моего ведома что-то установили и в результате чего неожиданно исчез пароль, пропала локальная сеть, служба "сетевые подключения не запускается", восстановление системы не запускается.
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЗагляните в восстановлении системыСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениевосстановление системы не запускается.Сообщение от отче Посмотреть сообщениеВуаляшеньки)
Комментарий
-
недавно скачал приложение и попал на вирус, кот требует денег за якобы просмотр запретного видео, капец раньше только на компе читал такие штуки были теперь и для андройда такой вирус написали. Короче лечение простое, нужно сбросить все настройки до заводских и телефон будет работать в обычном режиме.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kadar Посмотреть сообщениенедавно скачал приложение и попал на вирус, кот требует денег за якобы просмотр запретного видео, капец раньше только на компе читал такие штуки были теперь и для андройда такой вирус написали. Короче лечение простое, нужно сбросить все настройки до заводских и телефон будет работать в обычном режиме.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеТам вроде как должен быть вариант восстановления пароля через второй дополнительный адрес, который при регистрации указывается. На него пароль и должен высылаться.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПодскажите-ка мне программу для просмотра/редактирования изображений. FastStone Image Viewer местами подглючивает, а ACDSee как бы не бесплатная совсем. Сиране Пикасу не предлагать!
Комментарий
Комментарий