Да, по работе. Хочу на костылях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезные программы и их полезные функции.
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеЧем вы записываете DVD диски? Я всю жизнь пользовался бесплатной Small CDWriter. Простенькая и вообще отличная программа! Никогда не глючит, в отличии от Nero. Но.... она не может записывать файлы более 2 гигабайт
CDBurnerXP - это бесплатная программа для записи CD и DVD, Blu-Ray и HD-DVD дисков. Она поддерживает запись и создание ISO-образов
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с флешки не открываются фотки, хотя показывает что флешка полная, а когда открываешь папки пишет папка пуста. Может есть прога восстановить данные.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с флешки не открываются фотки, хотя показывает что флешка полная, а когда открываешь папки пишет папка пуста. Может есть прога восстановить данные.
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с флешки не открываются фотки, хотя показывает что флешка полная, а когда открываешь папки пишет папка пуста. Может есть прога восстановить данные.
Изменить атрибуты.
Комментарий
-
вопрос такой: стоит винда 7, при запуске нескольких программ создается песочница для каждой программы, можно же ее потом удалить? я как понимаю, песочница будет каждый раз при запуске создаваться? так что некритично удаление? или нет? и еще вопрос - можно где-то прописать создание песочницы не там, где лежит сама прога в момент запуска, а в определенной папке?
З.Ы. первый раз столкнулась с песочницей.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДобавь эту программы в доверенные в настройках своего антивируса.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедобавлено, похоже страхуется сама винда. просто версия портабл запускается с песочницей.
Комментарий
Комментарий