Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от po4talion Посмотреть сообщение
    Я уже скачал несколько файлов и вроде ниче... И как там с покрытием 3жи в районе Самала (а то ловит не везде)
    Обманули меня значить кселловцы! а нафиг мне энто? у меня есть 50 МБ ежедневно, правда скорость ПЗДЦ (формально EDGE а на практике ЖПРС получается ! А живу я в Аягузе, у Билайна 3Ж имеется, а Кселл так и не запускает, так и злости не хватает, каждый день "завтраками кормят" :ireful1:
    Последний раз редактировалось Textilshik; 09-27-2011, 06:28 PM.

Комментарий

Я уже скачал несколько файлов и вроде ниче... И как там с покрытием 3жи в районе Самала (а то ловит не везде)
      При скачивании файлов объемом более 15 МБ. тарификация будет происходить согласно Вашему ТП.
      А по поводу покрытия могли бы Вы указать точный район? И с какого времени Вы начали замечать такое качество связи?
      Последний раз редактировалось Assiya B.; 09-28-2011, 02:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
        Обманули меня значить кселловцы! а нафиг мне энто? у меня есть 50 МБ ежедневно, правда скорость ПЗДЦ (формально EDGE а на практике ЖПРС получается ! А живу я в Аягузе, у Билайна 3Ж имеется, а Кселл так и не запускает, так и злости не хватает, каждый день "завтраками кормят" :ireful1:
        По Аягузу, вопрос по установке 3G станций рассматривается. Надеемся до конца года вопрос будет решен.

Комментарий

Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщение
          При скачивании файлов объемом более 15 МБ. тарификация будет происходить согласно Вашему ТП.
          А по поводу покрытия могли бы Вы указать точный район? И с какого времени Вы начали замечать такое качество связи?
          Микрорайон "Прохладная", магазин "Самал"... Очень даже давно стал замечать...

Комментарий

Микрорайон "Прохладная", магазин "Самал"... Очень даже давно стал замечать...

Пожалуйста, могли бы Вы написать Ваш контактный телефон в личку. Мы проверим и свяжемся с Вами.

Комментарий

Качество связи при звонках на номер 3030 отвратительное, в любой точке города(У-Ка). Фу на вас!
              Делайте чтобы всё ok было.

ПС: Бесит.

Комментарий

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
                Качество связи при звонках на номер 3030 отвратительное, в любой точке города(У-Ка). Фу на вас!
                Делайте чтобы всё ok было.

ПС: Бесит.
                ALLIGATOR, это при звонках только на 3030? или в любых направлениях тоже?

Комментарий

Именно на 3030 и не за короткий промежуток времени - начиная с лета звонил на 3030 раз десять и всегда было плохо слышно, звук "проглатывался", "булькал", хрипел. Как будто пережали кодеком на десять раз. Звонил с трёх телефонов. Чтобы проверить достаточно позвонить на 3030 и хотя бы послушать фоновую музыку пока ожидаешь оператора - бульканье хорошо заметно. Операторы тоже булькают, но голос видимо меньше битрейта требует и поэтому их чуть по-лучше слышно, даже иногда разборчиво. В общем на сервис обслуживания нужно как-то приоритет повысить, чтобы клиент решал проблемы, а не прислушивался и пытался восстановить речь.

Ну кину и ложку мёда в эту бочку. Новая акционная услуга Безлимитный интернет просто сказка какая-то! Круть! Ё!
                  Расскажите планы после того как действие акции истечёт(в марте 2012) что будет дальше: назад в прошлое или вперёд в светлое будущее?
                  А ещё билайн уже вимакс запускает, как вы ответите?
                  Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 10-04-2011, 06:51 PM.

Комментарий

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
                    Именно на 3030 и не за короткий промежуток времени - начиная с лета звонил на 3030 раз десять и всегда было плохо слышно, звук "проглатывался", "булькал", хрипел. Как будто пережали кодеком на десять раз. Звонил с трёх телефонов. Чтобы проверить достаточно позвонить на 3030 и хотя бы послушать фоновую музыку пока ожидаешь оператора - бульканье хорошо заметно. Операторы тоже булькают, но голос видимо меньше битрейта требует и поэтому их чуть по-лучше слышно, даже иногда разборчиво. В общем на сервис обслуживания нужно как-то приоритет повысить, чтобы клиент решал проблемы, а не прислушивался и пытался восстановить речь.

Ну кину и ложку мёда в эту бочку. Новая акционная услуга Безлимитный интернет просто сказка какая-то! Круть! Ё!
                    Расскажите планы после того как действие акции истечёт(в марте 2012) что будет дальше: назад в прошлое или вперёд в светлое будущее?
                    А ещё билайн уже вимакс запускает, как вы ответите?
                    По поводу звонка на 3030, проверим.
                    По "Безлимитному интернету", услуга только запущена, мы двигаемся только вперед, назад хода нет ))
                    Если Вы имеете ввиду WiMax, то этот сервис мы успешно уже запустили в г. Атырау и Астане.

Комментарий

По поводу "Мы двигаемся только вперед".....никуда Вы не двигаетесь......Качество связи ужас.....Качество интернета еще ужаснее....50 тенге в день снимать не забываете,а смогу ли я воспользоваться оплаченным трафиком это уже Вас не колышет......Пол часа пытаюсь написать сообщение.......

Комментарий

1. Как узнать, какие услиги подключены на Кейселе?
                        2. Как узнать оставшийся объём трафика на услуге "Безлимитный интернет" с мобильного?

Комментарий

Чёт скорость упала до ~25кб/с и разрывы связи без перерыва.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            1. Как узнать, какие услиги подключены на Кейселе?
                            2. Как узнать оставшийся объём трафика на услуге "Безлимитный интернет" с мобильного?
                            Чтобы узнать какие услуги у Вас подключены и остаток трафика по услуге "Безлимитный Интернет" Вы можете воспользоваться услугой ИССА на сайте.

Комментарий

То что нужно! Вот спасибо! )

Комментарий

Итак, друзья! Отличная новость!
                                Рады сообщить Вам о запуске акции «Призовой бум от Activ» для абонентов Вашей области, которая проводится в период с 20 октября по 20 декабря 2011 года.
                                Если тебе уже есть 18 и ты желаешь стать обладателем Планшетника Samsung Galaxy Tab, одного из 5 смартфонов Samsung Galaxy Gio или же получить один из 10 сертификатов на 100 000 секунд бесплатных разговоров внутри сети, то эта акция для тебя.
                                Все, что нужно сделать – это приобрести стартовый пакет Activ и отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом 1 на короткий номер 4450, находясь на территории проведения акции (до 20 декабря 2011 года до 24:00 по времени г. Астаны).
                                Кто знает, может именно ты станешь счастливчиком? Лови момент!

Комментарий

Обработка...
                                X