Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеДругими словами скорость зависит от всего, но только не от самого оператора.
Комментарий
-
Без слов.
425275.png
- - - Добавлено - - -
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеДругими словами скорость зависит от всего, но только не от самого оператора.
Комментарий
-
Тима00
Комментарий
-
Сообщение от Тима00 Посмотреть сообщениеКо мне каждый день по несколько раз приходят сообщения с книгами рекорда гиннеса и ест еденицы подскажите как от этого избавиться????у меня актив
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеСегодня на активовский номер пришло смс с отчетом: звонки на мобильные - ... тг, звонки на городские номера - ... тг. За это деньги снимать будут?
Подскажите, пожалуйста, а отправитель activ? Ранее подобные смс были?
Комментарий
-
вопрос к компании кселл - у вас нормальные тарифы для абонентов кселл есть? чтобы цены на звонки были адекватные и интернет-трафик включен был, типа как на активе "алло, казахстан". у меня номер кселл уже больше 10 лет и менять его нет никакого желания, но и платить по 11 тг/мин и по 2500 тг/мес за 6 гигов интернета мне уже что-то надоедает (всего в месяц выходит 5-7 тысяч). а то что вы сейчас предлагаете (тарифы простой и длинные звонки) - это тот же хер только в левой руке. или вы решили оставить кселл только для корпоративных клиентов, а всех физиков пересадить на актив? в таком случае если нет возможности иметь нормальный тариф и сохранить свой номер, вынужден буду уходить с кселла. но не на актив, а к конкурентам с более лояльным отношением к клиенту. а вы продолжайте свою бездарную политику.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо то, что они сделали с тарифами "Алло, Казахстан" на Активе - вообще ни в какие ворота не лезет.
алло, кисель, вы реально решили про...ть всех еще оставшихся у вас клиентов?
Комментарий
-
Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, а отправитель activ? Ранее подобные смс были?
Комментарий
-
Добрый вечер, выпущены новые тарифы, такие, как Длинные звонки https://www.kcell.kz/ru/product/long-calls, Простой https://www.kcell.kz/ru/product/simple
В скором времени будут добавлены и ещё несколько тарифных планов.
Комментарий
Комментарий