Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера на сайте актива появились новые тарифы "Алло, Казахстан":

https://activ.kz/ru/product/kazakhstan-1 (региональный)
    https://activ.kz/ru/product/kazakhstan-2 (национальный)
    https://activ.kz/ru/product/kazakhstan-3 (национальный)

Весьма интересные условия.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение

Весьма интересные условия.
      Абонентская плата, полный отстой. Вобще не представляю сколько надо трещать на 1.3 тыра.

Комментарий

1300 в месяц, час разговоров в день, 2 гига трафика (ночь пофиг, ибо сплю) - мне бы более чем хватило. Если я буду покупать отдельно трафик, выйдет дороже.

Комментарий

У меня Kcell, международный роуминг. Впервые попадаю в такую передрягу – в Новосибирске когда мне пытались дозвониться на сотку – автоматический ответ либо «Номер не может быть вызван», либо вообще «Данного номера не существует». В Томске – через раз то же самое, причем иногда с МТС, иногда с Мегафона, иногда с российского Билайна. Раньше ничего подобного не было – как в РФ, так и в дальнем зарубежье. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Чувствую, что придется обращаться за разъяснениями в Kcell, но они там такие…туповатые, прости меня, Господи…

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            1300 в месяц, час разговоров в день, 2 гига трафика (ночь пофиг, ибо сплю) - мне бы более чем хватило. Если я буду покупать отдельно трафик, выйдет дороже.
            У меня один звонок около минуты, всех приучил исключительно по делу звонить, а не сопли размазывать.
            Если начинается базар не по делу, ложу трубку, так же и на городском. Порядок, прежде всего!

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
              Абонентская плата, полный отстой. Вобще не представляю сколько надо трещать на 1.3 тыра.
              Доброе утро, есть и другие тарифы, без абонентской платы, тем более перетерпел изменение тариф activ 7 и получил дополнительные функции. Подробнее можно ознакомиться с тарифом, здесь: https://activ.kz/ru/product/activ-7

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fawakeh Посмотреть сообщение
              У меня Kcell, международный роуминг. Впервые попадаю в такую передрягу – в Новосибирске когда мне пытались дозвониться на сотку – автоматический ответ либо «Номер не может быть вызван», либо вообще «Данного номера не существует». В Томске – через раз то же самое, причем иногда с МТС, иногда с Мегафона, иногда с российского Билайна. Раньше ничего подобного не было – как в РФ, так и в дальнем зарубежье. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Чувствую, что придется обращаться за разъяснениями в Kcell, но они там такие…туповатые, прости меня, Господи…
              Доброе утро, будьте добры, подскажите, свой номер, период нахождения за пределами Казахстана. Проверим.

Комментарий

Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщение
                Доброе утро, есть и другие тарифы, без абонентской платы, тем более перетерпел изменение тариф activ 7 и получил дополнительные функции. Подробнее можно ознакомиться с тарифом, здесь: https://activ.kz/ru/product/activ-7

- - - Добавлено - - -

.
                Вы когда скорость интернета поднимите, а то топчитесь на 2-3 Мб.
                И вообще что это за безлимитный такой интересный:
                Скорость доступа:
                При превышении включенного объема трафика по максимальной скорости на всех видах пакетов последующий трафик предоставляется до 64 Кбит/с (= до 8 Кбайт/с) до следующего списания абонентской платы.
                Вы сами хоть пробовали на такой супер скорости до 64 Кбит/с (= до 8 Кбайт/с) юзать по интернету?

Комментарий

Безлимитный -не предусматривающий ограничений, лимитов; неограниченный.

- - - Добавлено - - -

Синоним неограниченный - не стесненный никакими ограничениями, пределами

Комментарий

Они мыслят иначе. И-нет есть? Есть. Ну а на какой скорости - дело второе.

Комментарий

Я бы был не в претензиях, если б страницы небыли тяжелыми.

Везде трубят о повышении качества услуг, а сами сидят на примитиве с турбо кнопкой для отжима денег.

10 Гб! стоимость 1 Мб получается 0.399,
                      у Теле2 за 1 Мб при таком же тарифе 0.29 и более демократично,
                      после окончания 10Гб можно забросить любую сумму и нате вам инет на полной скорости.

Кстати у меня инет Теле2
                      работает на скорости 9-12 Мбит, Кейсел 2-3, Алтел 12-20, Билайн 5-8 с периодическими тормозами.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                        Вы когда скорость интернета поднимите, а то топчитесь на 2-3 Мб.
                        И вообще что это за безлимитный такой интересный:
                        Вы сами хоть пробовали на такой супер скорости до 64 Кбит/с (= до 8 Кбайт/с) юзать по интернету?
                        Максимальная теоретическая скорость передачи данных в сети 3G достигает 14,4 Mбит/сек. Реальная скорость -- от 1 до 7Мбит/сек. 2-3 Мбит/сек это допустимая скорость.
                        Что касается услуги Безлимитный интернет, безлимитным считается следующее условие, при окончании основного пакета скорость падает до 64 кбит/сек, но до срока окончания интернет предоставляется бесплатно, средства с баланса не тарифицируются за услугу интернета, то есть безлимитно. Данный термин относится к балансовой статье вопроса.
                        Со своей стороны, можем рекомендовать воспользоваться услугой турбо-трафик, что повышает скорость или, если не достаточно предыдущего пакета и Вы его используете раньше срока действия услуги, то можно приобрести пакет с большим объемом трафика.

Также есть услуга Годовой интернет, где за 14990 тенге предоставляется 20 ГБ в течении года. Подробности на сайте.
                        Последний раз редактировалось Kcell_Activ; 06-22-2015, 11:23 AM.

Комментарий

Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщение
                          Максимальная теоретическая скорость передачи данных в сети 3G достигает 14,4 Mбит/сек. Реальная скорость -- от 1 до 7Мбит/сек. 2-3 Мбит/сек это допустимая скорость.
                          Что касается услуги Безлимитный интернет, безлимитным считается следующее условие, при окончании основного пакета скорость падает до 64 кбит/сек, но до срока окончания интернет предоставляется бесплатно, средства с баланса не тарифицируются за услугу интернета, то есть безлимитно. Данный термин относится к балансовой статье вопроса.
                          Со своей стороны, можем рекомендовать воспользоваться услугой турбо-трафик, что повышает скорость или, если не достаточно предыдущего пакета и Вы его используете раньше срока действия услуги, то можно приобрести пакет с большим объемом трафика.

Также есть услуга Годовой интернет, где за 14990 тенге предоставляется 20 ГБ в течении года. Подробности на сайте.
                          Америки вы мне не открыли, чувствуется почерк оператора центра поддержки, при скачивании фала видно с какой скоростью идет скачивание.
                          У вас уважаемый самый отстойный интернет.

Комментарий

Полная некомпетентность. Кто Вас на форум то выпустил)

HSPA+ ??? нет?
                            Последний раз редактировалось Efes; 06-22-2015, 08:51 PM.

Комментарий

Добрый день, будьте любезны, опишите свой вопрос подробнее. Спасибо.

Комментарий

Вы знакомы с технологией HSPA+? Используется ли она на ваших сетях для предоставления 3G? Если да, то почему вы пишете о максимальных скоростях 14.4 и реальных до 7, а по факту 2-3 Мбит/сек?

Думаю это имелось ввиду.

Комментарий

Обработка...
                                X