Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
у билайна 3g только в новой бухтарме ловит, ну и вокруг слегкаСообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениехех получается вообще ни билайн не актив смысла нет брать
Комментарий
-
А... Я забыл, что укасранцы называют почему-то "Бухтармой" берег водохранилища.
Я, к сожалению, не знаю, где это: Уют, Парус, Чайка. У меня другие места для отдыха.
А зачем, когда едешь отдыхать, интернет?
Хотя, это Ваше дело.
Можно взять Турайю (не все модели, но большинство). Только это довольно дорого. Зато интернет стабильный.
Можно взять репитер для модема. Это геморрно, но сможете работать на 10-12 км дальше от БС.
А можно забить на Интернет и отдохнуть от него (а он - от Вас).
Вариантов много.
))
Комментарий
-
Стас Петренко
Всем Здравствуйте, у меня такой вопрос...купил 3G модем Kcell Connect с максимальной скоростью 7,2 kB\s, безлимитный интернет 10 Gb...все работает замечательно...скорость отличная). Через некоторое время захотел перейти на тариф-план "Ночной безлимит"...где в сутки уходят 70 тг., качать можно сколько угодно, но только с 1.00 до 9.00 утра...Так вот подключил тариф вставляю симку в модем, открываю окно Kcell Connect, нажимаю "Соеденить"...он секунды две думает и выдает какую то ошибку...после чего окно закрывается...и все((( Вставлял обычную симку, без этого плана "Ночной безлимит", все работает на ура! Что делать? может кто знает, помогите пожалуйста..., еще пробовал на другой симке этот же тариф подключить...такая же байда(((
Комментарий
-
Кореец, добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. Вам нужно обратиться в Kcell Center в Вашем городе по адресу: ул.Казахстан 159 и Вы сможете уточнить данную информацию, при себе необходимо будет иметь документ, удостоверяющий Вашу личность.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак узнать сколько сим-карт зарегистрировано на человека?
Комментарий
-
10 августа в 19:00 на центральной площади поселка Куршим пройдет Activ Fest с участием групп «Текила» и «Арай». В этот вечер Activ подарит Вам не только музыкальный вечер, но и отличное настроение, а также ценные призы. Приобретайте стартовый пакет Activ, карту оплаты, модем или телефон в промо-точках, заполняйте купон и участвуйте в розыгрыше ценных призов.
Комментарий
-
Добрый вечер.Сообщение от Sedger Посмотреть сообщениеПо опыту общения с операторами K-Cell сообщаю: Вы не получите SGS-III от киселя по акции "В рассрочку" , если не тратите в месяц более 4200 тенге!!!!!!!!!! Я три раза приходил в Kcell Express, потом в центральный офис, а они не давали по этой акции и не называли причину. Типа, берите по акции "Новый телефон", а там условия убогие...
Говорю: а почему нет нигде информации о необходимых минимальных тратах 4200 кзт в месяц? Ответ: Эта информация доводится до абонента в момент заключения договора!!!! Зачем абоненту вообще дергаться и надеяться зря? Эти условия мне озвучили только по настоятельной просьбе выяснить причину отказа.
Вот нет у меня знакомых вообще, которые бы тратили на сотовую связь более 2000 тенге! И при этом все люди не бедные.
Поражает такое отношение оператора к абоненту. Вот почему не озвучить условия акции? Зачем я вообще приходил?
Ладно бы справка о зарплате не устроила, так ведь не просят справку... (а зарплата у меня вообще наманая!)
Приношу извинения за поздний ответ.
Доступность тех или иных боксов по акции "Новый телефон" выдает скоринг, хочу проинформировать, что можно приобрести телефон также по банковской карте от Казкоммерцбанка. При скоринге по банковской карте, Ваши ежемесячные траты на сотовую связь не учитываются.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеподскажите номер Kcell-центра,возле Казахстан 159?Я переустановила модем,как я могу проверить баланс?
Добрый вечер.
Уточните, пожалуйста, подключены ли у Вас услуги? Допустим, по услуге "Безлимитный интернет", проверить остаток трафика на максимальной скорости можно посредством команды *444*2*3#OK, по услуге "Мобильный Интернет плюс" *444*1*3#ОК, по Интернет пакетам *888*3*4#ОК.
Более полно с полезными командами можно ознакомиться на сайте - http://www.kcell.kz/ru/article/show/...navipageId=816
Комментарий
-
Добрый вечер. Прошу прощения за задержку с ответом.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня где-то с март, если я не ошибаюсь, трафик 0, и интернет-пакеты не подключены :) Я уже забила...
Еще вопрос, какого крена случилось со связью в районе Бурова (интернет), о ней без матов говорить не возможно. Проверяла в районе Бурова 20 и Бурова 53. Доже у меня дома, под глушилкой, связь гораздо лучше.
Если ситуация сохраняется, напишите, пожалуйста, точный адрес, и Ваш контактный номер. Проверим.
Комментарий
-
Сообщение от Стас Петренко Посмотреть сообщениеВсем Здравствуйте, у меня такой вопрос...купил 3G модем Kcell Connect с максимальной скоростью 7,2 kB\s, безлимитный интернет 10 Gb...все работает замечательно...скорость отличная). Через некоторое время захотел перейти на тариф-план "Ночной безлимит"...где в сутки уходят 70 тг., качать можно сколько угодно, но только с 1.00 до 9.00 утра...Так вот подключил тариф вставляю симку в модем, открываю окно Kcell Connect, нажимаю "Соеденить"...он секунды две думает и выдает какую то ошибку...после чего окно закрывается...и все((( Вставлял обычную симку, без этого плана "Ночной безлимит", все работает на ура! Что делать? может кто знает, помогите пожалуйста..., еще пробовал на другой симке этот же тариф подключить...такая же байда(((
Добрый вечер. Благодарим Вас за выбор kcell. Напишите, пожалуйста, используемый номер. Проверим в чем может быть причина.
Комментарий
-
1208_Kcell_znanie_detyam_.jpg
Уже очень скоро – день знаний. Дети пойдут в школу. Не для всех и каждого этот процесс настолько же привычен, как и для нас.
Есть дети, которые нуждаются в помощи. Нет более лучшего подарка, чем книга, особенно та, которая действительно научит чему-то и поможет ребенку.
Мы объявляем лозунгом последних дней лета: «Подарим детям знания»!
В эти дни, с 21 августа по 3 сентября, Вы можете принести полезные и развивающие детские книги, канцелярские товары и другие школьные принадлежности в Kcell центр. А мы обязательно передадим их в детские учреждения, которые в этом нуждаются. Специальная коробка для сбора «знаний» и передачи их потом нуждающимся детям будет установлена в Kcell центре, по адресу: ул.Казахстан 159. Прим.: помимо книг принимаются также канц товары, и другие школьные принадлежности.
Комментарий
-
samsun
здраствуйте.у меня у же 5дней скорость интернета очень низкий.что то с сетю?я живу город атырау только не у меня 2 человека такой проблема.у меня самсунг галакси с3. можете ответит почему так
Комментарий
-
Дома в Усть-Каменогорске (п.Красина) уже несколько месяцев
2158690955.png
тоже самое ул.Казахстан 159.
Последний раз я там был 10.08.2012
В тех. поддержки сказали с БС все в порядки.
Вчера замерил в десяти километрах от города с/о "Авиатор"
2156965073.png
Комментарий
-
-
Доброго дня. Уточните, пожалуйста, сохраняется ли ситуация на сегодняшний день?Сообщение от samsun Посмотреть сообщениездраствуйте.у меня у же 5дней скорость интернета очень низкий.что то с сетю?я живу город атырау только не у меня 2 человека такой проблема.у меня самсунг галакси с3. можете ответит почему так
Комментарий

Комментарий