Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема с телефоном.
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсли перед хард ресетом синхронизировать все с гугл аккаунтом, то даже большинство приложений не потеряешь. Вообще всякие облачные хранилища - вещь.
Комментарий
-
у коллеги по работе заглючил телефон lg d325, не включается настройки (пишет, что настройки остаговлены....) перезагрузка не помогает, сделал ему hard reset, андроид загружается, появился экран настройки языка, дальше ничего не идёт, сообщение чего-то там остановлено..... и все.... кирпич)
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеу коллеги по работе заглючил телефон lg d325, не включается настройки (пишет, что настройки остаговлены....) перезагрузка не помогает, сделал ему hard reset, андроид загружается, появился экран настройки языка, дальше ничего не идёт, сообщение чего-то там остановлено..... и все.... кирпич)
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениезажимал клавишу включения и громкость вниз (в нете вычитал), появилось инженерное меню, выбрал factory reset
Комментарий
-
Мастера (не любители) не сидят на форуме. А работают в сервис центрах по ремонту телефонов и компьютеров. Там же и прошивают. Вот к ним и сразу идите напрямую. Только вот не уразумею, зачем вообще перешивать? Не испытываю никаких проблем, если все в телефоне на английском. А тем более в свете грядущего перевода на латиницу и активно насаждаемого государством трехъязычия телефоны на англ. языке будут очень даже кошерно выглядеть.
Комментарий
-
Я бы может и взялся, но боюсь и ко мне доверия тоже нет, я же "любитель 80 левела", хотя в "фирмочках" не работаю и на базаре не сижу. И на форуме тут несколько таких, которые в теории могли бы заняться. С этой поделкой китайской xaomi проблем много, их телефоны так просто не прошить, можно и окирпичить невзначай. А потом вы обижаться будете. А так если я свой аппарат закирпичу, то никто мне ничего не предъявит потом))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ бы может и взялся, но боюсь и ко мне доверия тоже нет, я же "любитель 80 левела", хотя в "фирмочках" не работаю и на базаре не сижу. И на форуме тут несколько таких, которые в теории могли бы заняться. С этой поделкой китайской xaomi проблем много, их телефоны так просто не прошить, можно и окирпичить невзначай. А потом вы обижаться будете. А так если я свой аппарат закирпичу, то никто мне ничего не предъявит потом))
Комментарий
Комментарий