я хочу Роутер поменять, КТ это сделает? я слова умные незнаю, но мне на работе сказали чтоб КТ белый на черный поменял. а смысл и разницу не сказали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщениеУ меня другой вопрос к пользователям (в том числе и Мегалайновцам с Билайновцами). Не могу выйти ни на один анонимайзер в сети. Нужно, чтобы выйти на один чат в России. Через режим Турбо в Опере тоже не получается. Самое интересное. что на мегалайне месяц назад на анонимные прокси выходил спокойно. Вот стало интересно - я только через АйДи не могу выйти на анонимайзеры или на других сетях такая же проблема?
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениея хочу Роутер поменять, КТ это сделает? я слова умные незнаю, но мне на работе сказали чтоб КТ белый на черный поменял. а смысл и разницу не сказали.
Комментарий
-
Сообщение от mini_router Посмотреть сообщениеВопрос а зачем вам на работе это сказали? С какой целью менять роутеры? И причем здесь их цвет?
Комментарий
-
Нулл - про ВПН действительно не подумал. сенкс за полсказку
Чудо . скорее всего дело не в цвете. у меня стоит дома белый и работает. правда всего 2 недели но глюков не было.
но можетбыть причина в следующем. когда мне монтировали сетку то кт-шники два раза прокладывали пигтейл - оптический кабель до муфты. на первом был слишком высокий уровень помех. -и при максимально допустимом значении -27 помехи составляли -32. Сменили кабель и помехи стали составлять -15 то есть в пределах нормыивсе пашет
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениесказали белый это китайский и работает с глюками, что и есть у нас, постоянно слетает сеть
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениесказали белый это китайский и работает с глюками, что и есть у нас, постоянно слетает сеть
По поводу приставок ТВ - белые глючные сплошь и рядом, марки ZTE, ставили их раньше, сейчас маленькие черные Eltex Alatau выдают.Последний раз редактировалось mini_router; 06-03-2014, 06:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНовый тариф появился 120 Мбит анлим. 6300/мес.
Комментарий
-
ну да, щас до москвы на IDNet Turbo 40 и есть, и как положено качает с этой скоростью.
3542268172.png
Вечером если не забуду выложу с вечерней скоростью.
ps. Уточнил, 120 Мбит и на внешку тоже. Соглашусь, опасный шаг для КТ. вечерами 120 мбит на внешку. Тем интересней понаблюдать.Последний раз редактировалось Efes; 06-04-2014, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениену да, щас до москвы на IDNet Turbo 40 и есть, и как положено качает с этой скоростью.
[ATTACH=CONFIG]154327[/ATTACH]
Вечером если не забуду выложу с вечерней скоростью.
Комментарий
-
3543079123.png
На другие провы московские скорость ниже. Но, имхо, если результат все таки есть, то причина в самих провах? А стыки с КЗ не забиты. Поэтому судить о низкой скорости однобоко нельзя. тестируемый пров LLC.
3543088134.png
3543092243.png
Ну а тест Алматы в знак того, что с пропускной способностью в ВКО проблем нет. Если уж и есть, то где то дальше.Последний раз редактировалось Efes; 06-04-2014, 09:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]154388[/ATTACH]
На другие провы московские скорость ниже. Но, имхо, если результат все таки есть, то причина в самих провах? А стыки с КЗ не забиты. Поэтому судить о низкой скорости однобоко нельзя.
Комментарий
Комментарий