Сообщение от B.D
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВ первом случае замер через вай фай, а во втором через кабель))))))))
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениев дом провели ид нет....думаю стоит ли переходить с мегалайна...есть ли проблемы в надежности как с билайном?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениев дом провели ид нет....думаю стоит ли переходить с мегалайна...есть ли проблемы в надежности как с билайном?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, какой роутер (или усилитель ВиФи-сигнала) можно прикупить, а то, тот, что предоставил Казактелеком - не добивает до соседней комнаты((..Можно ли как-то приспособить Zyxel Keenetic Lite, каковой имеется на билайновском проводе? А то из-за регулярно рвущегося ВиФи-сигнала - готов вернуться на билайн.
Комментарий
Комментарий