Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я бы глупостей не спрашивал. 100+ местных сидов, ограничений в клиенте на скачку тоже не стоит. Перешёл, называется с билайна. Первый месяц и уже не радует. Би давал 5+ стабильно.
Последний раз редактировалось Пять килограмм; 05-13-2014, 10:30 AM.
Я бы глупостей не спрашивал. 100+ местных сидов, ограничений в клиенте на скачку тоже не стоит. Перешёл, называется с билайна. Первый месяц и уже не радует. Би давал 5+ стабильно.
У меня до 10.8 стабильно поднимается если нормальная раздача. Позвони им, пускай проверяют.
Кстати у терминалов КТ бывает проблема с вайфаем, по сетке номрмально тут же проверяешь вайфай в 10 раз хуже. Включил выключил заработало. Кстати тут Роусер прошивал их, потом вайфай вроде хорошо пахал.
Последний раз редактировалось N-Joker; 05-13-2014, 11:24 AM.
Почему на иднете у меня не поднимается скорость скачки в торрентах выше 1,7 мб/сек?
потому что:
- через wi-fi
- не открыт порт входящий
- другие программы/компьютеры в сети используют канал (в т.ч. вирусы/антивирусы)
- глючный комп по/железо
- много чего еще
Если человек спрашивает какой кнопкой закрыть вкладку, то я скажу ему, что это ctrl+w, а не дам ссылки на списки сочетаний быстрых клавиш, в перемешку с рекламой от гугла и прочей непотребщиной. Банальное уважение просто. А если я захочу, чтобы меня на йух послали ,я в /бэ пойду совета просить.
Если человек спрашивает какой кнопкой закрыть вкладку, то я скажу ему, что это ctrl+w, а не дам ссылки на списки сочетаний быстрых клавиш, в перемешку с рекламой от гугла и прочей непотребщиной. Банальное уважение просто. А если я захочу, чтобы меня на йух послали ,я в /бэ пойду совета просить.
Ответ про входящий порт не умещается в "нажать ctrl+w", не умещается на столько, что можно только ссылкой на статью или на форум отправить, например вот ответ порт (4-ый по списку в поиске): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=907270
Комментарий