Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня теперь сгорел рутер. Верни мои деньги....

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      злая шутка...
      чо шутка) у мя на хуавее скидывается) первый раз я осюрпризилась конкретно)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        чо шутка) у мя на хуавее скидывается) первый раз я осюрпризилась конкретно)
        либо косяк в прошивке, либо не сохранили настройки, в штатном режиме работы такого быть не должно!

Комментарий

либо косяк в прошивке, либо не сохранили настройки, в штатном режиме работы такого быть не должно!
          Конечно, надо было сохранять настройки. Поэтому и скидывается.

Комментарий

та мне в принципе не мешает. просто если роутер из сети выдернуть)) я так делаю иногда по забывчивости, вместе с остальными системами вырубаю (муж шкнит потом, что телек вырубился на самом интересном месте) пароль скидывается на тот, который по умолчанию поставил телеком при настройке.) ну я хз как оно в штатном режиме должно быть.

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
            Конечно, надо было сохранять настройки. Поэтому и скидывается.
            шо правда? от я блин не знала, шо еще и сохранять нада))) блондинко ж, шо....
            Последний раз редактировалось log_in; 04-02-2014, 08:52 PM.

Комментарий

это писец....

Комментарий

шо правда? от я блин не знала, шо еще и сохранять нада))) блондинко ж, шо....

Ну и как вы его сохраняете? Если бы вы его сохранили после в вода нажав на кнопку Save он у вас после перезагрузки роутера некогда не слетел. А. так как телекомовский пароль правильно сохранён, то он и остаётся после перезагрузки роутера. Так что вы с начало правильно разберитесь как вы делаете, но, а потом и уж улыбу давите.

Да к стати, если на TP-Linke его надо подтвердить на одной странице где вы вводите новый логин и пароль по WI-FI, то на Huswei его надо ещё и на другой странице тоже подтверждать. Сейчас я уже точно не помню на какой, но когда мне настраивали ID Net меняли на мой логин и пароль, то они на двух страницах подтверждали, один потом даже вернулся следом и ещё раз проверил сохранился он или нет. Так что звоните 160, свяжитесь с сервисным центром, и они вам объяснят, как правильно надо сохранить.

Последний раз редактировалось VKO; 04-03-2014, 10:29 AM.

Комментарий

Ну и как вы его сохраняете? Если бы вы его сохранили после в вода нажав на кнопку Save он у вас после перезагрузки роутера некогда не слетел. А. так как телекомовский пароль правильно сохранён, то он и остаётся после перезагрузки роутера. Так что вы с начало правильно разберитесь как вы делаете, но, а потом и уж улыбу давите.

Да к стати, если на TP-Linke его надо подтвердить на одной странице где вы вводите новый логин и пароль по WI-FI, то на Huswei его надо ещё и на другой странице тоже подтверждать. Сейчас я уже точно не помню на какой, но когда мне настраивали ID Net меняли на мой логин и пароль, то они на двух страницах подтверждали, один потом даже вернулся следом и ещё раз проверил сохранился он или нет. Так что звоните 160, свяжитесь с сервисным центром, и они вам объяснят, как правильно надо сохранить.

а вы думаете вы один знаете, как пароль поменять и сохранить ето изменение? я вас разочарую - я тоже это к вашему великому сожалению знаю... и да, раз знаю то молодец и пирожок с полки уже взяла... не сохраняется у меня пароль. хотя мне это не мешает. вот абсолютно. хотя спасибо за заботу обо мне))

Комментарий

а вы думаете вы один знаете, как пароль поменять и сохранить ето изменение? я вас разочарую - я тоже это к вашему великому сожалению знаю... и да, раз знаю то молодец и пирожок с полки уже взяла... не сохраняется у меня пароль. хотя мне это не мешает. вот абсолютно. хотя спасибо за заботу обо мне))
                    Во-первых, я не думаю, да и не заморачиваюсь заботой о вас, а просто ответил на ваш вопрос, как и другие люди тоже. Если вы так всё в штыки принимаете, тогда напрашивается другой вопрос: А для чего вы тогда здесь написали ???? Если вы всё знаете, всё умеете, то что тогда такого сверх естественного хотели услышать?

Солидарен с Efes - Это Писец .....

Комментарий

Я Вам открою секрет, там по мимо телеком админа есть ещё один логин пароль под которым можно делать все что хочется, кто найдёт этот логин и пароль тому пирожок с полки

Комментарий

Вот настройка Роутера

Что я и писал в конце нужно выполнить пункт:

5.1. В меню слева выберите Configuration File
                        5.2. Нажмите кнопку Save Configuration.
                        Последний раз редактировалось VKO; 04-03-2014, 03:21 PM.

Комментарий

Во-первых, я не думаю, да и не заморачиваюсь заботой о вас, а просто ответил на ваш вопрос, как и другие люди тоже. Если вы так всё в штыки принимаете, тогда напрашивается другой вопрос: А для чего вы тогда здесь написали ???? Если вы всё знаете, всё умеете, то что тогда такого сверх естественного хотели услышать?

Солидарен с Efes - Это Писец .....
                          я просто написала, что такая ситуация может иметь место быть) писец, как и вопрос, на который вы ответили,придумали вы с Efes'ом))
                          Последний раз редактировалось log_in; 04-03-2014, 06:36 PM.

Комментарий

воу воу палехче.. ))
                            IdNet работает как из пушки уже больше года. IP-TV не лагает, вообще нет нареканий. торенты шуршат.

Комментарий

как подключит айди нет напрямую,если подключение было с вай-фай роутером?кабель не оптоволоконный,а похоже на медь

Комментарий

БД давай уточним какой кабель и откуда и куда он идет?
                                Если тот что приходит к тебе в комп и идет от роутера, то он да, медный - обычная витая пара 5-й категории

А если же тот что приходи к тебе в роутер с подъезда из коробки - то тут может оказаться что он оптический и в комп напрямую ты его не включишь. Точнее сказать включить конечно можно, при наличии нужных аппаратных средств - ака сетевой карты под оптику, но не думаю, что ты захочешь ее купить из-за цены

Комментарий

Обработка...
                                X