У меня теперь сгорел рутер. Верни мои деньги....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениезлая шутка...
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениечо шутка) у мя на хуавее скидывается) первый раз я осюрпризилась конкретно)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелибо косяк в прошивке, либо не сохранили настройки, в штатном режиме работы такого быть не должно!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелибо косяк в прошивке, либо не сохранили настройки, в штатном режиме работы такого быть не должно!
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеКонечно, надо было сохранять настройки. Поэтому и скидывается.Последний раз редактировалось log_in; 04-02-2014, 08:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениешо правда? от я блин не знала, шо еще и сохранять нада))) блондинко ж, шо....
Ну и как вы его сохраняете? Если бы вы его сохранили после в вода нажав на кнопку Save он у вас после перезагрузки роутера некогда не слетел. А. так как телекомовский пароль правильно сохранён, то он и остаётся после перезагрузки роутера. Так что вы с начало правильно разберитесь как вы делаете, но, а потом и уж улыбу давите.
Да к стати, если на TP-Linke его надо подтвердить на одной странице где вы вводите новый логин и пароль по WI-FI, то на Huswei его надо ещё и на другой странице тоже подтверждать. Сейчас я уже точно не помню на какой, но когда мне настраивали ID Net меняли на мой логин и пароль, то они на двух страницах подтверждали, один потом даже вернулся следом и ещё раз проверил сохранился он или нет. Так что звоните 160, свяжитесь с сервисным центром, и они вам объяснят, как правильно надо сохранить.
Последний раз редактировалось VKO; 04-03-2014, 10:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеНу и как вы его сохраняете? Если бы вы его сохранили после в вода нажав на кнопку Save он у вас после перезагрузки роутера некогда не слетел. А. так как телекомовский пароль правильно сохранён, то он и остаётся после перезагрузки роутера. Так что вы с начало правильно разберитесь как вы делаете, но, а потом и уж улыбу давите.
Да к стати, если на TP-Linke его надо подтвердить на одной странице где вы вводите новый логин и пароль по WI-FI, то на Huswei его надо ещё и на другой странице тоже подтверждать. Сейчас я уже точно не помню на какой, но когда мне настраивали ID Net меняли на мой логин и пароль, то они на двух страницах подтверждали, один потом даже вернулся следом и ещё раз проверил сохранился он или нет. Так что звоните 160, свяжитесь с сервисным центром, и они вам объяснят, как правильно надо сохранить.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа вы думаете вы один знаете, как пароль поменять и сохранить ето изменение? я вас разочарую - я тоже это к вашему великому сожалению знаю... и да, раз знаю то молодец и пирожок с полки уже взяла... не сохраняется у меня пароль. хотя мне это не мешает. вот абсолютно. хотя спасибо за заботу обо мне))
Солидарен с Efes - Это Писец .....
Комментарий
-
Вот настройка Роутера
Что я и писал в конце нужно выполнить пункт:
5.1. В меню слева выберите Configuration File
5.2. Нажмите кнопку Save Configuration.Последний раз редактировалось VKO; 04-03-2014, 03:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеВо-первых, я не думаю, да и не заморачиваюсь заботой о вас, а просто ответил на ваш вопрос, как и другие люди тоже. Если вы так всё в штыки принимаете, тогда напрашивается другой вопрос: А для чего вы тогда здесь написали ???? Если вы всё знаете, всё умеете, то что тогда такого сверх естественного хотели услышать?
Солидарен с Efes - Это Писец .....Последний раз редактировалось log_in; 04-03-2014, 06:36 PM.
Комментарий
-
БД давай уточним какой кабель и откуда и куда он идет?
Если тот что приходит к тебе в комп и идет от роутера, то он да, медный - обычная витая пара 5-й категории
А если же тот что приходи к тебе в роутер с подъезда из коробки - то тут может оказаться что он оптический и в комп напрямую ты его не включишь. Точнее сказать включить конечно можно, при наличии нужных аппаратных средств - ака сетевой карты под оптику, но не думаю, что ты захочешь ее купить из-за цены
Комментарий
Комментарий