Сообщение от DaRoni
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщениеМне тоже позвонилии до праздников сказали что дом подключен (Серикбаева 33) и договорились после праздников что установят
Они сами позвонили и договорились о времени?Последний раз редактировалось DaRoni; 03-14-2014, 11:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от angryuser Посмотреть сообщениеНарод! не подключайтесь вы к этой херне все это круглое не*балово! мне обещали стабильный интенет без посадки скорости а в итоге получается тоже говно что и на билайне! как вечер так посадка на 80-90%
не верьте если вам звонят и предлагают подключится уверяя что интернет у вас будет просто летать что и IDneta новейшие технологии все это туфта! как был в жопе так и останется там страна третьего мира! правильно что нашу страну сравнивают с Африкой!
Новый рисунок (15).jpg
Господа! у кого есть такие же проблемы? замерьте скорость до Москвы хостинг ростелеком.
Комментарий
-
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеможет кто то ещё пользуется интернетом вашим?
соседи подобрали пароль от wi-fi
Комментарий
-
Сообщение от angryuser Посмотреть сообщениеи вот опять очередная посадка! как раз в 21.00 а "служба задержки" как раз работает только да 21.00 по факту не получается подловить их.
[ATTACH=CONFIG]143743[/ATTACH]
Господа! у кого есть такие же проблемы? замерьте скорость до Москвы хостинг ростелеком.
сегодня такаяже х*йня причем я заметел посадка стабильно с 21.00 до 22.30 (+- 10) мин потом все нормализуется
Безымянный.jpg
буду в понедельник звонить и опять материть этих пид*расов из службы задержки.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщение1. Чтобы взломать вай-фай не надо знать пароль если что :) Гуглите WPS Reaver.
2. Карма.
3. Руки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от angryuser Посмотреть сообщениеНифига это не взлом. только что сменил пароль на вайфае и сделал тест . результат не изменился.
причем на Казахстан скорость нормальная соответствует заявленным требованиям
Безымянный2.jpg
а вот на Россию скорости вообще нет!
Безымянный3.jpg
Комментарий
-
Ну вот как я и говорил в 22.30 скорость нормализуется
Безымянный4.jpg
Че это зе херня понять не могу. и так каждый день с 21.00 до 22.30
Комментарий
-
С первого апреля АО Казахтелеком убирает тарифный план: iD Net iD Net SuperHit
На внешние ресурсы:
До 50 Мбит/с
На внутренние ресурсы:
До 100 Мбит/с
Оставляя только два тарифных плана ID Net Hit До 30 Мбит/c И ID Net Turbo До 40 Мбит/c Вот меня интересует такой вопрос. Неужели проведя оптоволоконный кабель, установив новое оборудование выходит нет технических мощностей увеличив скорость? Или получается, что всё хватит развиваться? Итак, мол развились. Видать в нашей стране мы ещё долго нормальных технологий в области интернета не увидим.
Комментарий
-
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеВот меня интересует такой вопрос. Неужели проведя оптоволоконный кабель, установив новое оборудование выходит нет технических мощностей увеличив скорость? Или получается, что всё хватит развиваться? Итак, мол развились. Видать в нашей стране мы ещё долго нормальных технологий в области интернета не увидим.
Комментарий
Комментарий