Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
    Ну, про отчетность я сказал: купить с документами карточки и списать на затраты.
    А отдельное здание тоже можно подключить, но в этом случае проблема организации связи между вашим отдельно стоящим и ближайшим подключенным зданиями ляжет на плечи абонента.
    Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    когда по работе узнавал сказали если дом подключен где предприятие то аналогичные физ лицам, но отчётности никакой, у нас увы отдельное строение и подключать сказали не будут, остаёмся дальше на мегаглюке
    вот-вот, от нас ближайший дом далековато, и другие административные здания будут мешать((((

Комментарий

Ну, про отчетность я сказал: купить с документами карточки и списать на затраты.
      А отдельное здание тоже можно подключить, но в этом случае проблема организации связи между вашим отдельно стоящим и ближайшим подключенным зданиями ляжет на плечи абонента.
      дык у нас ближайшее(видно из окна верхние этажи) жилое здание это серикбаева 1/2, если только там поставить пару роутеров с вай фай с направленными антеннами, но чего то наш дир опасается за сохранность оборудования и не желает с этим связываться

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        дык у нас ближайшее(видно из окна верхние этажи) жилое здание это серикбаева 1/2, если только там поставить пару роутеров с вай фай с направленными антеннами, но чего то наш дир опасается за сохранность оборудования и не желает с этим связываться
        вам везет, видно дом))) а мы окружены казпочтой, судом, рейтингом и нацбанком) а так коненно можно протянуть до пр. Победы 3))))

Комментарий

Привет...У меня по вечерам скорость вообще падает ,не пойму почему?! как можно исправить?вроде фильмы не скачиваю

Комментарий

Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
            вам везет, видно дом))) а мы окружены казпочтой, судом, рейтингом и нацбанком) а так коненно можно протянуть до пр. Победы 3))))
            С Победы, 3 - нереально, пролет здоровый. А с Рейтинга или Казпочты - можно, мы там есть.

Комментарий

oatcat, Можете подсказать? можно будет подключить частный дом адресу Карбышева, 61, от дома через дорогу Карбышева, 48?

Комментарий

Сообщение от Slavak Посмотреть сообщение
                oatcat, Можете подсказать? можно будет подключить частный дом адресу Карбышева, 61, от дома через дорогу Карбышева, 48?
                А вот это - вряд ли. Если организация в состоянии согласовать и оплатить прокладку волоконно-оптической линии до соседнего здания, то для частного лица такая задача может оказаться неподъемной.

Комментарий

Сообщение от Slavak Посмотреть сообщение
                  Добрый день!
                  К сожалению, в данный момент подключение возможно только в многоквартирных домах

Сообщение от Мегалайновeц Посмотреть сообщение
                  Имеются ли какие-нибудь новости по поводу подключения Добролюбова 45?
                  Добрый день!
                  К сожалению, в данный момент подключить услугу по данному адресу невозможно.
                  Напишите на почтовый ящик [email protected] ваш точный адрес и контактный телефон.
                  Составим предварительную заявку и после появления технической возможности подключения, с вами свяжется наш специалист

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  20-й дом по 30-й Гвардейской дивизии не планируете подключать?

И сразу вопрос по оплате:
                  1. закидываю деньги 15-го числа. Оплата действует до конца месяца или до 15?
                  2. если несколько месяцев не платить за интернет, то чтобы снова им воспользоваться, достаточно будет просто закинуть денег на счёт?
                  Добрый день!
                  20-й дом по улице "30-й Гвардейской дивизии" в данный момент не имеет технической возможности подключения к услуге Интернет Дома.
                  Напишите точный адрес и контактный телефон на [email protected]. Составим предварительную заявку.

Вопросы по оплате:
                  1) Если вы только подключаетесь и оплачиваете 15 числа, то вам необходимо оплатить только на оставшиеся до конца месяца дни, со след. месяца надо оплатить всю абонентскую плату
                  2) Если вы планируете не пользоваться интернетом на протяжении нескольких месяцев, вы можете поставить блокировку в Личном кабинете.
                  Если блокировка не будет установлена, вы оплачиваете только за тот месяц, в котором пользовались интернетом, не зависимо от количества дней, в течении которого вы пользовались интернетом
                  Последний раз редактировалось Симона; 04-11-2012, 07:54 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Спасибо )

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                      Добрый день!
                      20-й дом по улице "30-й Гвардейской дивизии" в данный момент не имеет технической возможности подключения к услуге Интернет Дома.
                      Напишите точный адрес и контактный телефон на [email protected]. Составим предварительную заявку.

Вопросы по оплате:
                      1) Если вы только подключаетесь и оплачиваете 15 числа, то вам необходимо оплатить только на оставшиеся до конца месяца дни, со след. месяца надо оплатить всю абонентскую плату
                      2) Если вы планируете не пользоваться интернетом на протяжении нескольких месяцев, вы можете поставить блокировку в Личном кабинете.
                      Если блокировка не будет установлена, вы оплачиваете только за тот месяц, в котором пользовались интернетом, не зависимо от количества дней, в течении которого вы пользовались интернетом
                      У меня как всегда закон подлости срабатывает. Мой знакомый подключился к Билайну и вполне им доволен. Тестили с ним скорость на разные сервера через спидтест.нет и на других сайтах - от 6 до 22 мегабит выходит. Но это зависит от того как работает маршрутизация пакетов на пути следования. Но вопрос все же по оплате (я спрашивал у монтажников, на основании своего разговора с представителем в офисе еще в ноябре месяце прошлого года и теперь я совсем запутался в этом вопросе

1. Раньше вроде как мне говорили, что для того чтобы подключиться нужно будет внести в момент подключения нужную сумму равную цене тарифного плана. Потом, как мне говорили в офисе, вроде как можно было допустим вносить сумму на счет или допустим оплатить 500 тенге и на эти деньги будет инет столько дней, пока они не кончатся. (я так понял из разговоров ранее). Сейчас же инфа получается совсем другая по смыслу.

Вот теперь поясните мне на конкретном примере и дайте пояснения почему так получится или нет.

Допустим я подключаюсь 1 числа мая месяца и вношу на счет 4000 тенге. получается в конце месяца числа так 29-го я должен буду внести на счет 3900 тенге, чтобы у меня с 00 часов 00 минут следующего месяца продолжил работу интернет. Тут все вроде понятно.
                      Теперь ситуацию усложним. Допустим я подключаюсь к Билайну 12 числа и я получается оплачиваю интернет с 12-го по 12-е число следующего месяца (то есть 30 дней) или с 12-го по 30 число текущего месяца (то есть только остаток текущего месяца)? И почему получается именно так и не иначе?
                      Дальше, допустим меня отрубили инет 1 числа, так как нет на счете полной суммы, и на этот момент времени у меня есть только 1000 тенге на руках. Если я внесу их на счет у меня будет инет на эту сумму из расчета стоимости одного дня 3900/30 = 130 тенге в день или нет? Если да то хорошо? если нет то почему ? и почему нельзя так сделать.

И последний вопрос технический. У моего знакомого монтажники вели 4х жильную пару. Если я принесу свой кабель (8 жил) могу ли я его использовать для подключения?

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                        И последний вопрос технический. У моего знакомого монтажники вели 4х жильную пару. Если я принесу свой кабель (8 жил) могу ли я его использовать для подключения?
                        Да, но работать будут всё равно только 4 жилы, согласно спецификации протокола Fast Ethernet 100BASE-TX: http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_Ethernet
                        Так что, смысл будет только психологический. ;)

Комментарий

Да, но работать будут всё равно только 4 жилы, согласно спецификации протокола Fast Ethernet 100BASE-TX: http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_Ethernet
                          Так что, смысл будет только психологический. ;)
                          Вообще то по упомянутой спецификации протокола Fast Ethernet 100BASE-TX, должен использоваться кабель 5 категории, то есть 8-ми жильный, а психологический смысл двух "лишних" пар в том что они нужны "для минимизации перекрестных наводок и возможного искажения сигнала"(цитата). Использование же 4-жильного кабеля это НАРУШЕНИЕ спецификации ;)
                          Последний раз редактировалось nintendo; 04-11-2012, 11:12 PM.

Комментарий

А вот это - вряд ли. Если организация в состоянии согласовать и оплатить прокладку волоконно-оптической линии до соседнего здания, то для частного лица такая задача может оказаться неподъемной.
                            Интересно сколько такая услуга может стоить?

Комментарий

Сколько стоит подключение?какой трафик?какая с трафиком и без?З.Ы не понимаю в России я отдавал за интернет 300-400 руб без каких либо ограничений скорость 3-4м/с подключение бесплатно-довольно оперативно максимум неделя.Почему хотя бы не скинут ограничения трафика за такие деньги?Есть подозрения что в КАзахстане самый дорогой интернет мля..
                              Последний раз редактировалось NumberMD; 04-12-2012, 01:25 AM.

Комментарий

Можно узнать примерные цены? на Карбышева, 61 будет располагаться магазин (юр.лицо)

Комментарий

Обработка...
                                X