Да уж.........:buba:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеГы :)
Хором ответили :)
Да и LevelOne WBR-6006 не тянет 20 мбит, максимум это 10-12 по моим тестам, потому и продал это говнище.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение(в скором времени ожидается пересмотр тарифов)
Карты не приоткроете? (:
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТока второй пункт на совпал ))
Да и LevelOne WBR-6006 не тянет 20 мбит, максимум это 10-12 по моим тестам, потому и продал это говнище.
А WBR-6006 20 Мбит/с, таки, тянет. И на кабеле и на вайфае. Но только на l2tp. Проверено неоднократно и не только мной. Чего, кстати, не скажешь о DIR-300, или, тем более, о DIR-100. ТПлинки не проверял, не нравятся мне они.
А насчет говнища - согласен. И вообще, всё говнище, кроме cisco. А если задуматься, то и cisco - тоже редкостное говнище. :lol2:
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеКарты не приоткроете? (:Последний раз редактировалось oatcat; 04-09-2012, 08:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТока второй пункт на совпал ))
а то что у тебя вышло 10-12.. если это по вафле... то оно так и должно быть.. в ноуте то карточка какая??? пишут везде 54.. а на деле 11... от сюда и траблы.. мне конечно тож не нравятся эти роутеры.. но у ж вот такие факты..Последний раз редактировалось boroda_74; 04-09-2012, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениевот по этому спорный вопрос... влей в него свежую прошиву.. поставь протокол L2TP... и о чудо!!! по WI-FI --50мб\с проверенно лично на дому у одного из клиентов (на стационарном компе с USB-wi-fi карточкой D-LINK dwa-125)
а то что у тебя вышло 10-12.. если это по вафле... то оно так и должно быть.. в ноуте то карточка какая??? пишут везде 54.. а на деле 11... от сюда и траблы.. мне конечно тож не нравятся эти роутеры.. но у ж вот такие факты..
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУ меня после недавней перепрошивки последней доступной на данный момент на сайте Билайна - L2TP заработал. С предыдущей, выпуска конца прошлого года - вязался только в PPTP.
Комментарий
-
Сообщение от TonoR Посмотреть сообщениеВторые сутки скачет ADSL-сигнал на "Драйве". Подумал про Билайн. Только что позвонил на 3535... Впечатлений от "Сервиса" - вагон...
Какой-то парнишка (имя не запомнил) с эдакой ленцой ответил следующее:
- У меня сейчас подключены 2 компьютера через роутер. У вас такое возможно?
- Чо?
- У меня сейчас подключены 2 компьютера через роутер. У вас такое возможно?
- А... нет, не возможно. Нужно проводить 2 кабеля.
- То есть, я не смогу выйти в сеть с роутера, прописав логин/пароль?
- Чо?... Нет, не сможете. У нас 1 компьютер - 1 кабель.
...
- Какие сайты у вас считаются внутренними, а какие - внешними?
- Ну какие... Крыша считается... Колеса... Ну местные, вы чо, не знаете что ли?
- Нет, не знаю.
- Ну вот эти и еще какие-то... Я тоже не знаю.
...
- У вас в сети работают DC-хабы?
- Что работает?
- DC-хабы.
- Это что такое? У нас такого нет в сети.
- А написано, что есть.
- Не знаю. У нас такого нету...
- Спасибо, до свидания.
Как вы думаете, что я теперь думаю о Билайне и его поддержке?
Приносим извинения за неквалифицированный ответ:(
Могли бы вы написать на почтовый ящик [email protected] время звонка и номер с которого был произведен звонок на 3535. Будем работать над улучшением качества обслуживания.
По поводу ваших вопросов:
С услугой Интернет Дома, вы сможете подключить оба ваших компьютера к интернету:)
С полным списком внутрених ресурсов для абонентов Интернет Дома, вы можете ознакомиться на нашем сайте
IP адрес DC хаба в городе Усть-Каменогорск - 10.30.255.254:4111
Комментарий
-
Мегалайновeц
-
Сообщение от Basic Посмотреть сообщениедля юридических лиц какие условия, тарифы, и вообще подключаете?(АО, ИП и тд и тп) район Иртышского моста
Впрочем, если Вас устраивают условия договора и юр. лицо расположено в подключенном здании, Вы можете подключиться и на условиях для физ. лица. Списать затраты можно, например, так: купить карты мгновенной оплаты, оплатить ими услугу и списать по статье "услуги связи".
Комментарий
-
20-й дом по 30-й Гвардейской дивизии не планируете подключать?
И сразу вопрос по оплате:
1. закидываю деньги 15-го числа. Оплата действует до конца месяца или до 15?
2. если несколько месяцев не платить за интернет, то чтобы снова им воспользоваться, достаточно будет просто закинуть денег на счёт?Последний раз редактировалось L&M; 04-11-2012, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Basic Посмотреть сообщениедля юридических лиц какие условия, тарифы, и вообще подключаете?(АО, ИП и тд и тп) район Иртышского моста
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекогда по работе узнавал сказали если дом подключен где предприятие то аналогичные физ лицам, но отчётности никакой, у нас увы отдельное строение и подключать сказали не будут, остаёмся дальше на мегаглюке
А отдельное здание тоже можно подключить, но в этом случае проблема организации связи между вашим отдельно стоящим и ближайшим подключенным зданиями ляжет на плечи абонента.
Комментарий
Комментарий