Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vesil Посмотреть сообщение
    дзержинского 20 ждем с нетерпением.
    Мы тоже, 20 :). Давайте ждать вместе. Только я что-то сомневаюсь, что дождемся.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Мы тоже, 20 :). Давайте ждать вместе. Только я что-то сомневаюсь, что дождемся.
      дождётесь.. думаю в конце апреля-начало мая

Комментарий

Сообщение от Vesil Посмотреть сообщение
        дзержинского 20 ждем с нетерпением.
        С телекома не звонили7 Нам сегодня позвонили, обещают мегалайн в течение пяти дней, так что мы снимем заявку на билайн скорее всего.

Комментарий

С телекома не звонили7 Нам сегодня позвонили, обещают мегалайн в течение пяти дней, так что мы снимем заявку на билайн скорее всего.
          советую снимать заявку только ПОСЛЕ того как подключат мегалайн

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            советую снимать заявку только ПОСЛЕ того как подключат мегалайн
            Конечно :).
            Через недельку видно будет. С мегалайном тоже можно пролететь, это они обещают щас пока что :). Завка висела полтора года. Я уже в сердцах в этом месяце сказала: все, нафига этот телефон, если инета нету, лучше его отрубить совсем :). И воть, пожалста.

Комментарий

Смысла снимать нет. Подключение бесплатно. Попробуете мегалайн, не понравится, попробуете билайн, сравните - выберите лучшее.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                Смысла снимать нет. Подключение бесплатно. Попробуете мегалайн, не понравится, попробуете билайн, сравните - выберите лучшее.
                Мегалайн год был (на др. квартире), а в новой по словам телекомовцев не было возможности поключения. Так что знаем, с чем имеем дело, телеком всем устраивал в принципе, самое главное - это то, что можно позвонить и пожаловаться, если вдруг скорость упала или нет часто вылетает. А по прочитанным здесь отзывам, в Билайне невозможно будет дозвониться до сервисного отдела, ну и тот факт, что у некоторых людей билайн бывает сутки не работает, тоже не устраивает.

Комментарий

У меня Хит есть, просто хочу попробовать билайн там ведь ни к чему не обязывают не заплатил нет интернета, заплатил пользуйся снова.

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                    Чую я это какая нить бабушка активистка в доме которая считает что "из-за ентих ентернетоф у нее любимый телевизер стал любимый сериял показывать плохо". Думаю надо повесить объяву в тех подъездах с описанием того что это дело подсудное по сути - порча чужого имущества.

А вопрос - витая пара в подъезде идет в открытую?
                    На Солнечной - не бабушка. Уже разобрались и нашли виноватого не далее как сегодня. А вот с КШТ непонятки. НА КШТ в подъездах витуха идет по щиткам.

Комментарий

Сообщение от SinTe3 Посмотреть сообщение
                      На Солнечной - не бабушка. Уже разобрались и нашли виноватого не далее как сегодня. А вот с КШТ непонятки. НА КШТ в подъездах витуха идет по щиткам.
                      по кшт сегодня передали дело в УВД... посмотрим что будет

Комментарий

Ничего не слышно про промбазу? Есть планы?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                          Ничего не слышно про промбазу? Есть планы?
                          чтото конкретное будет известно тока в начале лета.. планы есть.. а вот сроки пока туманны

Комментарий

Господа, здравствуйте! У меня были проблемы с подключением, устранены службой ТП в три минуты (если интересно, могу рассказать подробнее).
                            Другая тема. Билайн обещает нам внутрисетевые подключения на скорости 100 Мбит/сек без учёта трафика. Всё это прекрасно, но где они, эти подключения? Вот кто-то поднял хотя бы ftp-сервер, вот тогда... А давайте попробуем?
                            Оставляю свою машинку включенной; проходите по адресу 10.30.114.90 (Wins-сервера нет у нас), логин "Любой", пароля нет. Каталог открыт как для чтения, так и для записи. Давайте учиним какой-либо внутрисетевой обмен! Только не увлекайтесь, у меня на этом диске всего 5 Гб свободного места...
                            С уважением, M. Hagen

Комментарий

Сообщение от Hagen Посмотреть сообщение
                              Господа, здравствуйте! У меня были проблемы с подключением, устранены службой ТП в три минуты (если интересно, могу рассказать подробнее).
                              Другая тема. Билайн обещает нам внутрисетевые подключения на скорости 100 Мбит/сек без учёта трафика. Всё это прекрасно, но где они, эти подключения? Вот кто-то поднял хотя бы ftp-сервер, вот тогда... А давайте попробуем?
                              Оставляю свою машинку включенной; проходите по адресу 10.30.114.90 (Wins-сервера нет у нас), логин "Любой", пароля нет. Каталог открыт как для чтения, так и для записи. Давайте учиним какой-либо внутрисетевой обмен! Только не увлекайтесь, у меня на этом диске всего 5 Гб свободного места...
                              С уважением, M. Hagen

дц хабы существуют по этому поводу

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                                дц хабы существуют по этому поводу
                                Да, были такие сообщения в форуме. Но как я понял, погиб этот хаб, или я ошибаюсь? Если не трудно, ссылочку на действующий...

Комментарий

Обработка...
                                X