Сделали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСделали?
обещали прислать мастра, ждемсссс
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа забили они на вас, подключайте уже казактелеком и возрадуетесь.
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеда я уже была к ним подключена и что то радости было мало-мало)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа забили они на вас, подключайте уже казактелеком и возрадуетесь.
И о чудо! С весны, как подключил айдинет, ни одного перебоя с интернетом, ничего не лагает, внешка летает, ИнтернетТВ вещает на фуллхд без торможений.
Для меня разница в качестве огромная. Раньше всем рекомендовал Билайн, теперь думаю ну его нафиг, качество у них хромать стало сильно в последнее время.
Комментарий
-
Сообщение от ШелдонКу Посмотреть сообщение100% согласен. 4 года пользовался услугами билайна, все устраивало. С прошлого года решили они мне предложить выгодный тариф со скоростью под 80Мб/с за небольшую доплату. Ну думаю норм, подключайте. И тут начались проблемы. Интернет жестко лагал, скорость на внешние ресурсы ни на Мб не увеличилась, мне кажется даже упала. Постоянные перебои, каждые две недели у меня пропадал интернет на день-два, пока ремонтник не придет. Интернет-ТВ лагал ужасно. По скорости просил проверить на внешку скорость, спец приходил и тестировал скорость до их УКА сервера. Скорость ниче так, под 80Мб, но я плачу за интернет, а не за доступ к их локальному серверу, а на популярные ресурсы скорость было до 4Мб/с. В итоге после полугода боданий с техподдержкой и их спецами отключил нафиг билайновский интернет и подключил айдинет КТК с самым дешевым тарифом за 3600тг.
И о чудо! С весны, как подключил айдинет, ни одного перебоя с интернетом, ничего не лагает, внешка летает, ИнтернетТВ вещает на фуллхд без торможений.
Для меня разница в качестве огромная. Раньше всем рекомендовал Билайн, теперь думаю ну его нафиг, качество у них хромать стало сильно в последнее время.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеФуллХД откуда смотрите? Через Смарт, или на компе?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПозвольте здесь спросить. Как часто надо менять тариф на мобильнике? Ну или пересматривать. Я год назад какой-то установила, теперь пишут, что тариф не выбран или что-то такое)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМатушка...блинн ...что за ветренность?
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеВы там точно все подах.....и не связи не интернета не домашнего интернета! Да ещё и трубки бросаете! Или только бабло собираете?
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеХочу подключить самый простой интернет на компьютер. Консультанты на справочной службе неадекватные. Кто примет заявку на подключение и даст квалифицированную консультацию ? 8 777 238 6568
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеВы там точно все подах.....и не связи не интернета не домашнего интернета! Да ещё и трубки бросаете! Или только бабло собираете?
Комментарий
Комментарий