Сообщение от Erke707
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеГде купить у нас в городе можно? И какая приблизительно цена на него?
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеВ компьютерном магазине, цена 15-20
цена модели 4G ~11000 тенге, а Lite ~9000 тенге.Последний раз редактировалось anbeeline; 09-04-2013, 06:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеГде купить у нас в городе можно? И какая приблизительно цена на него?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениену вот написала, я по выше указанному электронному адресу. Пришло письмо с извинениями, и со словами что не потревожат теперь звонками.
А тут опять звонить начали, с предложениями подключиться... :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениену вот написала, я по выше указанному электронному адресу. Пришло письмо с извинениями, и со словами что не потревожат теперь звонками.
А тут опять звонить начали, с предложениями подключиться... :wacko:
В ближайшее время данные, которые Вы отправляли, будут обработаны и вопрос будет решен. Приносим извинения за беспокойство!
- - - Updated - - -
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеАналогично
Сообщите, пожалуйста, ФИО, адрес и номер, на который совершаются звонки Алине Рахметовой (http://vk.com/beeline_info). Мы направим информацию ответственным лицам для исключения Вашего номера.
- - - Updated - - -
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеBeelineKZ день добрый! Какой хороший роутер посоветуете? Хочу подключить интернет домой и поставить wifi.
Среди наших абонентов популярностью пользуется роутер марки ZyXEL.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениекто нибудь в курсе что Beeline интернет происходит ? как пару дней скорости нет ! даже фильмы в онлайн не грузятся !!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениекто нибудь в курсе что Beeline интернет происходит ? как пару дней скорости нет ! даже фильмы в онлайн не грузятся !!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Osyatkin Посмотреть сообщение>идут работы по расширению каналов.... немного терпения и всё будет ОК.
Давно идут? Последние 2 недели потери пакетов задолбали. Забил на танки, ибо играть невозможно. Долго это будет продолжаться?
Логин 0010909526
Комментарий
-
>Играю каждый день в танки. Потери пакетов только вчера были за последние две недели.
Играю с 21-22 до 00. После 00 вроде норм становится, но уже спать пора. К тому же раньше пинг на 1,2,5,6 серверах стабильно был ниже 100, теперь зачастую играбельны один-два сервера из четырех. Постоянно разные. Думал это только вечером, ан нет, сегодня утром вообще жопа была. Что, собственно и сподвигло написать в теме.
PS Сейчас вроде норм, но надолго ли.
Комментарий
-
Уважаемый Beeline. Я знаю что вы в основном не подключаете частный сектор, но некоторые мои знакомые подключены к нему и живут в частном доме. Возможно ли подключить частный дом к проводному интернету вами? Наш дом находится в районе Промбаза, некоторые квартиры уже подключены. Но вот частный сектор вообще без интернета, сидим на 3G модемах что нас всех крайне не устраивает. Казахтелеком и пальцем не шевелит за последние 5 лет, сколько им не звоним, сколько заявок не подаем. Вся надежда на вас, ибо потенциальных клиентов в нашем районе не мало. Адрес моего дома Малдыбаева 2. Дом с квартирами, который подключен к интернету Beeline, от нас находится в 300 метрах.Последний раз редактировалось Ghost; 09-08-2013, 01:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщениеУважаемый Beeline. Я знаю что вы в основном не подключаете частный сектор, но некоторые мои знакомые подключены к нему и живут в частном доме. Возможно ли подключить частный дом к проводному интернету вами? Наш дом находится в районе Промбаза, некоторые квартиры уже подключены. Но вот частный сектор вообще без интернета, сидим на 3G модемах что нас всех крайне не устраивает. Казахтелеком и пальцем не шевелит за последние 5 лет, сколько им не звоним, сколько заявок не подаем. Вся надежда на вас, ибо потенциальных клиентов в нашем районе не мало. Адрес моего дома Малдыбаева 2. Дом с квартирами, который подключен к интернету Beeline, от нас находится в 300 метрах.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениечастный сектор пока не рассматривается для подключения, советую сейчас ещё раз подолбить КТ, так как должны появится у них порты (сам на днях отказался от их услуг)... надеятся думаю стоит именно на отказников от услуг КТ в многоэтажных домах, т.к народ активно переходит с ADSL от КТ на услуги Билайн
Комментарий
-
Щйорт побьери! Господа! Как у вас реализуется разрыв сессии? Почему у меня TP-LINK виснет наглухо, приходится тупо питание вырубать. Я бы выкинул что в логах пишется, но я даже в вебморду зайти не могу. Было опытным путем установлено, что при отключенном wan проводе модем поднимается с первого раза. При подключенном - либо передергивать питание раза 3-4, либо ждать пол часа.
Комментарий
Комментарий