Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
    Где купить у нас в городе можно? И какая приблизительно цена на него?
    В компьютерном магазине, цена 15-20

Комментарий

В магазинах "Десятка Электроникс", "LogyCom", “Alser” и т.д.

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
      цену загнули ;)
      цена модели 4G ~11000 тенге, а Lite ~9000 тенге.
      Последний раз редактировалось anbeeline; 09-04-2013, 06:43 PM.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
          ну вот написала, я по выше указанному электронному адресу. Пришло письмо с извинениями, и со словами что не потревожат теперь звонками.
          А тут опять звонить начали, с предложениями подключиться... :wacko:
          Аналогично

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
            ну вот написала, я по выше указанному электронному адресу. Пришло письмо с извинениями, и со словами что не потревожат теперь звонками.
            А тут опять звонить начали, с предложениями подключиться... :wacko:
            Добрый день!

В ближайшее время данные, которые Вы отправляли, будут обработаны и вопрос будет решен. Приносим извинения за беспокойство!

- - - Updated - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
            Аналогично
            Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, ФИО, адрес и номер, на который совершаются звонки Алине Рахметовой (http://vk.com/beeline_info). Мы направим информацию ответственным лицам для исключения Вашего номера.

- - - Updated - - -

BeelineKZ день добрый! Какой хороший роутер посоветуете? Хочу подключить интернет домой и поставить wifi.
            Добрый день!

Среди наших абонентов популярностью пользуется роутер марки ZyXEL.

Комментарий

кто нибудь в курсе что Beeline интернет происходит ? как пару дней скорости нет ! даже фильмы в онлайн не грузятся !!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                кто нибудь в курсе что Beeline интернет происходит ? как пару дней скорости нет ! даже фильмы в онлайн не грузятся !!!!!!!
                Ну не пару дней.. а 5 часов..

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                  идут работы по расширению каналов.... немного терпения и всё будет ОК.

Комментарий

>идут работы по расширению каналов.... немного терпения и всё будет ОК.

Давно идут? Последние 2 недели потери пакетов задолбали. Забил на танки, ибо играть невозможно. Долго это будет продолжаться?
                    Логин 0010909526
                    Последний раз редактировалось Osyatkin; 09-07-2013, 11:19 AM.

Комментарий

Сообщение от Osyatkin Посмотреть сообщение
                      >идут работы по расширению каналов.... немного терпения и всё будет ОК.

Давно идут? Последние 2 недели потери пакетов задолбали. Забил на танки, ибо играть невозможно. Долго это будет продолжаться?
                      Логин 0010909526
                      Играю каждый день в танки. Потери пакетов только вчера были за последние две недели.

Комментарий

>Играю каждый день в танки. Потери пакетов только вчера были за последние две недели.

Играю с 21-22 до 00. После 00 вроде норм становится, но уже спать пора. К тому же раньше пинг на 1,2,5,6 серверах стабильно был ниже 100, теперь зачастую играбельны один-два сервера из четырех. Постоянно разные. Думал это только вечером, ан нет, сегодня утром вообще жопа была. Что, собственно и сподвигло написать в теме.
                        PS Сейчас вроде норм, но надолго ли.

Комментарий

Уважаемый Beeline. Я знаю что вы в основном не подключаете частный сектор, но некоторые мои знакомые подключены к нему и живут в частном доме. Возможно ли подключить частный дом к проводному интернету вами? Наш дом находится в районе Промбаза, некоторые квартиры уже подключены. Но вот частный сектор вообще без интернета, сидим на 3G модемах что нас всех крайне не устраивает. Казахтелеком и пальцем не шевелит за последние 5 лет, сколько им не звоним, сколько заявок не подаем. Вся надежда на вас, ибо потенциальных клиентов в нашем районе не мало. Адрес моего дома Малдыбаева 2. Дом с квартирами, который подключен к интернету Beeline, от нас находится в 300 метрах.
                          Последний раз редактировалось Ghost; 09-08-2013, 01:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
                            Уважаемый Beeline. Я знаю что вы в основном не подключаете частный сектор, но некоторые мои знакомые подключены к нему и живут в частном доме. Возможно ли подключить частный дом к проводному интернету вами? Наш дом находится в районе Промбаза, некоторые квартиры уже подключены. Но вот частный сектор вообще без интернета, сидим на 3G модемах что нас всех крайне не устраивает. Казахтелеком и пальцем не шевелит за последние 5 лет, сколько им не звоним, сколько заявок не подаем. Вся надежда на вас, ибо потенциальных клиентов в нашем районе не мало. Адрес моего дома Малдыбаева 2. Дом с квартирами, который подключен к интернету Beeline, от нас находится в 300 метрах.
                            частный сектор пока не рассматривается для подключения, советую сейчас ещё раз подолбить КТ, так как должны появится у них порты (сам на днях отказался от их услуг)... надеятся думаю стоит именно на отказников от услуг КТ в многоэтажных домах, т.к народ активно переходит с ADSL от КТ на услуги Билайн

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                              частный сектор пока не рассматривается для подключения, советую сейчас ещё раз подолбить КТ, так как должны появится у них порты (сам на днях отказался от их услуг)... надеятся думаю стоит именно на отказников от услуг КТ в многоэтажных домах, т.к народ активно переходит с ADSL от КТ на услуги Билайн
                              Ситуация хуже чем вы представляете. Перехали мы в этот дом еще в 2002 году, и прежние хозяева не проводили проводной телефон (хотя у богатенького соседа есть и телефон проводной и мегалайн). В итоге Казахтелеком только через года 4 или 5 (точно уже не помню) выдали нам беспроводной телефон. С тех пор о нас забыли наглухо. Подавали заявки на Мегалайн, на подключение проводного телефона, но ничего так и не случилось. Как кормили обещаниями что подключат, так и кормят. Вот так и живем, пользуемся 3G интернетом с первого его появления, валяется множество разных модемов, от старых до новых, но это все не то, все дорого, неустойчивое соединение, нет безлимита. Вот почему и спрашиваю именно Билайн, может они могут сделать что то, ибо у знакомых, которые живут в частном секторе но в другом районе, подключен проводной интернет от Билайна. Я знаю что не рассматривается для подключения, но может есть хоть какая то возможность. А так будем дальше долбить КТ, правда не ожидаю от них действий этак лет 5 еще минимум...

Комментарий

Щйорт побьери! Господа! Как у вас реализуется разрыв сессии? Почему у меня TP-LINK виснет наглухо, приходится тупо питание вырубать. Я бы выкинул что в логах пишется, но я даже в вебморду зайти не могу. Было опытным путем установлено, что при отключенном wan проводе модем поднимается с первого раза. При подключенном - либо передергивать питание раза 3-4, либо ждать пол часа.

Комментарий

Обработка...
                                X