Сообщение от Sileeth
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеДа нет вы не лоханулись, все настройки платные!просто в след.раз звоните в 3535 и вам там дадут консультацию как устранить неполадку!
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеНачинаю думать, что интернет-билайн ... Мы уже полтора месяца назад заявку подали, в прошлом году) Ни звоночка... сами звонили, а толку нет. Просрали вы свою репутацию, потому как ваш сервис ни в какие ворота... Вы не заботитесь о потенциальных клиентах, по-просту теряете их... БизнеС в гору идёт...
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеСама начинала работать в этой фирме,подключила семь чел-к,потом мы уезжали к родственикам некогда мне было работать!но обещали что заплатят за проделанную мной работу,до сих пор жду!
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеда! агентом!
у кого из подрядчиков? напишите пожалуйста в ЛС.
Комментарий
-
Где ваши специалисты? Которые на днях позвонили мне, спросили дома ли я, и сказали что заявку отложат, хз на какой день, даже не удосужились спросить когда я буду дома. я смотрю веселый интернет тут у вас.
Последний раз редактировалось НаХ; 02-06-2013, 06:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеГоспода билайновцы, что-то скорость к вечеру совсем плохая. Видео стримы не посмотреть, ютуб постоянно подгружается.. неужели кончились резервы внешних каналов?
Комментарий
-
Сообщение от Ларри Посмотреть сообщениеПочитал я все это, и думаю если завтра кину заявку тоже полгода ждать буду? :)
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениея то думал я один такой. На внешку скорости совсем нет
BeelineKZ (06.02.2013, 21:08) писал:
Добрый вечер! На данный момент наблюдаются ограничения по всему Казахстану. Ситуация известна нашим техническим специалистам. Работают над решением вопроса. Просим Вас ожидать восстановления. К сожалению, точных сроков решения нет. Приносим извинения, за временные неудобства.
Комментарий
-
К билайновцам.
Вчера по адресу Севастопольская, 7 двое каких-то кашлатых школьника тянули провод от распредкоробки в подъезде, понагадили и убежали. Я понимаю, что у народа наблюдается тенденция воспринимать это уже как должное, мол, везде подрядчики свинячат. Но я мириться с этим не намерен, и никому не советую. Посему прошу вашим работягам передать, что если они до этих выходных за собой не приберут, то это придется сделать мне, но только уже полностью с их кривой проводкой, от первого этажа до пятого. И больше они в подъезд не попадут, как их уже не пускают в соседний.
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеесли вы про подключение, то я подал 30го и 31го подключили уже. Если про косяки с инетом, то полгода да.
Комментарий
Комментарий