Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
    На днях вызывала хремонтеров сказали, что неполадки в настройках моего компьютера, и чтобы настроить я должна заплатить 1000тг.. ждать пока я дозвонюсь до 3535 у них нет времени, либо они уходят и я снова на три дня (а то и больше) без инета, либо я пишу им в бумаге что претензий нет, плачу 1000тг и они настраивают. Хрен с ними я заплатила, проблема была устранена за 1 мин.. (нифигово так зарабатывать за 1 мин 1000тг...) в общем, деньги канеш я не верну, сама подписАлась, но очень интересует законно ли все было? Неужели устранение неполадок в компе к их работе не относится??? Знаю, что раньше относилось, может условия поменяли? Или я лоханулась?)
    Да нет вы не лоханулись, все настройки платные!просто в след.раз звоните в 3535 и вам там дадут консультацию как устранить неполадку!

Комментарий

Сама начинала работать в этой фирме,подключила семь чел-к,потом мы уезжали к родственикам некогда мне было работать!но обещали что заплатят за проделанную мной работу,до сих пор жду!

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
        Да нет вы не лоханулись, все настройки платные!просто в след.раз звоните в 3535 и вам там дадут консультацию как устранить неполадку!
        А меня консультировали и так, сказали, что неполадки не в моем компе...((

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
          Начинаю думать, что интернет-билайн ... Мы уже полтора месяца назад заявку подали, в прошлом году) Ни звоночка... сами звонили, а толку нет. Просрали вы свою репутацию, потому как ваш сервис ни в какие ворота... Вы не заботитесь о потенциальных клиентах, по-просту теряете их... БизнеС в гору идёт...
          Согласен, репутацию Beeline теряет активно

Комментарий

Сама начинала работать в этой фирме,подключила семь чел-к,потом мы уезжали к родственикам некогда мне было работать!но обещали что заплатят за проделанную мной работу,до сих пор жду!
            агентом работали?

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
              агентом работали?
              да! агентом!

Комментарий

да! агентом!

у кого из подрядчиков? напишите пожалуйста в ЛС.

Комментарий

Где ваши специалисты? Которые на днях позвонили мне, спросили дома ли я, и сказали что заявку отложат, хз на какой день, даже не удосужились спросить когда я буду дома. я смотрю веселый интернет тут у вас.

Последний раз редактировалось НаХ; 02-06-2013, 06:30 PM.

Комментарий

Господа билайновцы, что-то скорость к вечеру совсем плохая. Видео стримы не посмотреть, ютуб постоянно подгружается.. неужели кончились резервы внешних каналов?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                      Господа билайновцы, что-то скорость к вечеру совсем плохая. Видео стримы не посмотреть, ютуб постоянно подгружается.. неужели кончились резервы внешних каналов?
                      я то думал я один такой. На внешку скорости совсем нет

Комментарий

Почитал я все это, и думаю если завтра кину заявку тоже полгода ждать буду? :)

Комментарий

Сообщение от Ларри Посмотреть сообщение
                          Почитал я все это, и думаю если завтра кину заявку тоже полгода ждать буду? :)
                          если вы про подключение, то я подал 30го и 31го подключили уже. Если про косяки с инетом, то полгода да.

Комментарий

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
                            я то думал я один такой. На внешку скорости совсем нет
                            На другом форуме написали:
                            BeelineKZ (06.02.2013, 21:08) писал:
                            Добрый вечер! На данный момент наблюдаются ограничения по всему Казахстану. Ситуация известна нашим техническим специалистам. Работают над решением вопроса. Просим Вас ожидать восстановления. К сожалению, точных сроков решения нет. Приносим извинения, за временные неудобства.

Комментарий

К билайновцам.
                              Вчера по адресу Севастопольская, 7 двое каких-то кашлатых школьника тянули провод от распредкоробки в подъезде, понагадили и убежали. Я понимаю, что у народа наблюдается тенденция воспринимать это уже как должное, мол, везде подрядчики свинячат. Но я мириться с этим не намерен, и никому не советую. Посему прошу вашим работягам передать, что если они до этих выходных за собой не приберут, то это придется сделать мне, но только уже полностью с их кривой проводкой, от первого этажа до пятого. И больше они в подъезд не попадут, как их уже не пускают в соседний.

Комментарий

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
                                если вы про подключение, то я подал 30го и 31го подключили уже. Если про косяки с инетом, то полгода да.
                                Эт вам повезло-то как! Я с начала декабря жду подключения, хотя сказали: ждите в течении 10 дней, а воз и ныне там... А если ещё и скорость падает, нафиг такое щастье...

Комментарий

Обработка...
                                X