Ваши установщики взломали замок на чердак и засыпали голубиным пометом весь подъезд, это вообще нормально?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениеВаши установщики взломали замок на чердак и засыпали голубиным пометом весь подъезд, это вообще нормально?
Комментарий
-
Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщениеПРивет всем. Хочу купить роутер, чтобы сидеть без кабеля, по вай фай. Подскажите пожалуйста, какой роутер наиболее соответсвует критерию цена-качество. В магазинах есть за 9 тысяч роутеры с выдачей скорости до 300мегабит, есть за 5 тысяч до 100 мегабит/cтоит ли брать дорогой, если билайн тариф у меня в 10тку. ?
Вот такой считаю оптимальным.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеСам забрал роутер!!! Последнии!!! Сперва поехал на Орджекидзе 2 от туда позвонили в филиал б.Гагарина 20/1. Сказали что последнии роутер и чтоб сегодня забрать а затра уже их не будет.
Опаздал на работу но за то есть TL-WR740N!!!!
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
Хотя Keeneic 3G интересен еще и тем, что если живешь без широкополосного инета (или много времени на даче проводишь например), то можно взять его с собой, воткнуть в него 3G модем и раздавать инет с него, удобно.
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМы тоже сегодня забрали.Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2013, 02:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениеВаши установщики взломали замок на чердак и засыпали голубиным пометом весь подъезд, это вообще нормально?
кинь адрес в личку.. и когда было дело.. напинаем
Комментарий
-
Гость
Вас обидели? Оскорбили? Унизили? Киданули? Не терпите, выскажете все, что думаете, трафик бесплатный, прогу для недовольства можно скачать здесь:
http://www.fayloobmennik.net/2520135
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеВас обидели? Оскорбили? Унизили? Киданули? Не терпите, выскажете все, что думаете, трафик бесплатный, прогу для недовольства можно скачать здесь:
http://www.fayloobmennik.net/2520135
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеВас обидели? Оскорбили? Унизили? Киданули? Не терпите, выскажете все
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
FallenArh
Интернет дома от билайн и роутер tenda w311r
Как настроить этот роутер и компьютеры подключенные к нему для мегалайна я знаю
но как к билайну увы...
Запустить я его запустил, и интернет он раскидывает, но!...но когда билайн подключен напрямую к сетевой карте, то со скоростью все нормально(9-10мб.с согласно тарифному плану), а вот когда соединение идет через роутер, то скорость не поднимается выше 1 мб/с...
В чем может быть дело?
Пробовал подключать через PPTP-не работает...
при подключении через L2TP модем работает, но не удается сохранить пункт настроек где указывается динамический айпи и всегда стоит статический.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗавидуете?
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеВас обидели? Оскорбили? Унизили? Киданули?
Комментарий
Комментарий