Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandrpan Посмотреть сообщение
    Почитал форум.. и возникло желание немного пожаловаться на работу BEELINE. В марте этого года решил подключится на проводной билайн, подал заявку по телефону который был на двери подъезда, ждал недели две..ни звонка ни слова.. подал заявку на сайте.. и опять полная тишина... потом поехал в офис билайн по ул. Орджоникидзе рядом с центральной сберкассой и в итоге минут через 20 общения с менеджером, мне сказали что в моем доме нет технической возможности, дословно "Забиты колодцы" .. ну это понятно.. нет так нет.. в итоге подключил мегалайн.. но вот почему с момента заявки до момента выяснения причины не подключения прошло более 2 месяцев....
    Доброй ночи, Alexandrpan!

На сайте, видимо, Вы подавали предварительную заявку.

Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщение
    Прошло уже ровно две недели меня так и не подключили :)))
    Очень плохо работают монтажники и небрежно разговаривают по телефону, в общем не проявляя особого интереса к работе.
    Сильно не доволен их работой.
    Доброй ночи, Тахирка!

В каком городе Вы находитесь?
    Вы помните имя монтажника?
    Напишите, пожалуйста, Ваш логин и ответы в ЛС. Примем меры!

Сообщение от Alakey Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к господам из Beeline. 14.09.2012 года у меня пропала связь. В этот же день позвонил 3535. Практически через неделю 20.09. позвонил ваш сотрудник и сказал что сгорел порт, т.к. свободного порта нет надо пару дней подождать, когда поставят свичер. С тех пор от местного филиала ни ответа ни привета. Так вот вопросы: Сколько можно ждать? Почему только через 1,5 недели общения с оператором выяснилось, что сгорели все порты? Если нет возможности в ближайшее время устранить неполадку, почему бы не позвонить и не сказать об этом?
    Доброй ночи, Alakey!

Напишите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС. После проверки логина, сможем предоставить подробный ответ.
    От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
    Последний раз редактировалось Симона; 10-02-2012, 01:58 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Есть ли новая информация по подключению Арматурного завода и Согры? Писали что в конце лета будет известно...и что в планах есть все районы, есть ли что новое?

Комментарий

Сообщение от Muisti Посмотреть сообщение
        Есть ли новая информация по подключению Арматурного завода и Согры? Писали что в конце лета будет известно...и что в планах есть все районы, есть ли что новое?
        в этом году стройки в ваших районах к сожелению не будет...

Комментарий

Дом на улице Бурова 16а есть в перспективе на подключение?

Комментарий

есть и планы и уже начинали работы в вашем районе... тока кск в вашем районе отказались сотрудничать, так что пока работы свёрнуты

Комментарий

Это происки КТ. Вам надо их убедить что крыши не будут протекать и вы будете ходить аккуратно...
              Потому как там большинство крыш - плоские-заливные... подумайте чтобы через цокольный этаж провести вашу оптику...

Комментарий

Как узнать по Добролюбова 26 можно подключиться?

Комментарий

Сообщение от imiay Посмотреть сообщение
                  Как узнать по Добролюбова 26 можно подключиться?
                  посмотреть на сайте provod.beeline.kz

Комментарий

привет всем! скажите плиз.почему вечером начинаю скачивать ,скорость снижается ,а то и во все не скачивается

Комментарий

Меня до сих пор не подключили, по ходу зря я карточек купил, и придётся их на телефон закинуть :))
                      И ждать айдинет.

Комментарий

таже проблема. Не долго моя душа радовалась 50 мегабитам... =( Раньше торренты тянулись минимум 4.5, а щас 300 кб максимум...

Комментарий

Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщение
                          таже проблема. Не долго моя душа радовалась 50 мегабитам... =( Раньше торренты тянулись минимум 4.5, а щас 300 кб максимум...
                          Днем нормально, а вечером да.. скорость падает. Походу исчерпали все внешние каналы.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                            Днем нормально, а вечером да.. скорость падает. Походу исчерпали все внешние каналы.
                            потерпите чуть... идут работы, всё устаканится и будет как и прежде порядок со скоростями и прочим
                            Последний раз редактировалось boroda_74; 10-08-2012, 09:31 PM.

Комментарий

Господа Билайновцы, а можно что-нить "подкорректировать" с вашей стороны - буквально 1-1,5 месяца назад пинг до сервера игры World of Tanks (178.20.235.48) составлял 70-90, сейчас ниже 110 не опускается. Вот прям сейчас проверил пинг - 88, а вечером будет больше 110. Или все же сказывается увеличение клиентской базы и соответственно нагрузка на оборудование?

Комментарий

Вот решил написать. Интернет от Билайн у меня уже второй месяц. Хочу поделится впечатлениями и личным мнением. Уточню у меня 10 МБит безлимит. По поводу плюсов, для меня это скорость после перехода с Хита - ну просто разительно заметная разница, второе цена меньше чем платил за Хит. Из минусов - гораздо более частые проблемы с доступом, при мерно в неделю в две бывают проблемы доступа от часа до полу дня, но думаю это проблемы роста в последующем таких проблем будет меньше. Интернет для меня средство получения информации и развлечения - поэтому для меня вышеописанные плюсы с лихвой нивелируют данный минус.

На Ютюбе видео смотрю теперь только в FullHD.

Бывало грешил на скорость из-за того что по вечерам видео на Ютюбе медленно грузится, но потом как то для проверки закинул пару загрузок параллельно подгружаемому видео - и они довольно шустро загружались, да и бывает один ролик не грузится, а открываешь тут же другой и влёт FullHD. Видимо видео на сервисе сегментировано по разным серверам, и с разных серверов разная скорость.

Комментарий

Обработка...
                                X