Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Здравствуйте, подскажите, какая сейчас конкретно ситуация с домом Мызы 29. Насколько я посмотрел, только 25 и 29 дома не подключены, и никаких сроков подключения нет. Кто против: КСК, жильцы, и когда возможно подключение?
С уважением, Валерий
Здравствуйте, подскажите, какая сейчас конкретно ситуация с домом Мызы 29. Насколько я посмотрел, только 25 и 29 дома не подключены, и никаких сроков подключения нет. Кто против: КСК, жильцы, и когда возможно подключение?
С уважением, Валерий
КСК "универсал" - с ним проблемы.. поэтому дома не вводятся в эксплуатацию хотя там всё готово на 100%
Мне в КСК говорят что нужно согласие жильцов, нет?
P.S. Вы эту ситуацию так не оставите? Или про подключение можно забыть?
да.. ваше кск выдвинуло такие условия... а вот с жителями там у вас проблема уже не раз пытались собрать подписи.. пока не оставляем надежду что всё уладится..
да.. ваше кск выдвинуло такие условия... а вот с жителями там у вас проблема уже не раз пытались собрать подписи.. пока не оставляем надежду что всё уладится..
Юридический аспект вопроса для начала такой: какой процент голосов нужен для подключения?
Берете старшего по дому, берете заинтересованное лицо (можно меня, я не против) и начинаете ходить по квартирам. Я свой подъезд обошел в 2 дня, когда собирал эти подписи согласие жильцов на подключение. В моем подъезде, где все меня знают не отказал ни один. Это уже 25%. В других подъездах сложнее - для этого нужен разговор со старшим по дому и уже потом обход квартир с ним же. Собрание не поможет, так как на него придут те, кому за 70 и интернет-подключение им не нужно.
P.S. И как потом юридически будут проверять достоверность документа интересно? Нотариуса вызывать? Ну это уже сарказм и частности. Изините, наболело, с мая никакой ясности...
P.S.S. Судя по характеру письма возможен и негативный исход событий? (Санта-Барбары, блин...) Т.е. услуга Интернет-дома подключена не будет?
Последний раз редактировалось Valery; 07-03-2012, 12:50 PM.
Получается, Вы пользуетесь Мегалайном? Если говорите, что дорого, скорость низкая и частые обрывы. Я же должна знать и быть уверена в том, что делаю правильный шаг в выборе оператора.
Получается, Вы пользуетесь Мегалайном? Если говорите, что дорого, скорость низкая и частые обрывы. Я же должна знать и быть уверена в том, что делаю правильный шаг в выборе оператора.
А как бэ других вариантов в Риддере нет. Знаю о скорости потому что живет родня там.
Есть ли тут представители Интернет Дома beeline? Может кто-то внятно объяснить почему не подключен дом по ул Протозанова 65. Все дома во дворе подключены. Рекламу на подъезд вешают с периодичностью раз в неделю, однако позвонив говорят, что дом не подключен без объяснения причин. Есть какие-то варианты? Заранее спасибо.
Есть ли тут представители Интернет Дома beeline? Может кто-то внятно объяснить почему не подключен дом по ул Протозанова 65. Все дома во дворе подключены. Рекламу на подъезд вешают с периодичностью раз в неделю, однако позвонив говорят, что дом не подключен без объяснения причин. Есть какие-то варианты? Заранее спасибо.
варианты всегда есть, кроме вашей квартиры есть ли ещё желающие на вашем доме подключить данную услугу?.. если будет хотя бы 2-3 желающих постораюсь чтонить придумать с подключением вашего дома
варианты всегда есть, кроме вашей квартиры есть ли ещё желающие на вашем доме подключить данную услугу?.. если будет хотя бы 2-3 желающих постораюсь чтонить придумать с подключением вашего дома
А в других домах вы вначале ищите желающих, а потом подключаете?
beetor.org
Поверьте, одного трекера достаточно :) Когда фильм качается , пока ты готовишь чай - не стоит утруждаться выбором трекера. Достаточно даже одного пира.
Комментарий