А Астана-Фитнес??? Там раньше Прометей был....на Урицкого кажется....Сама в Прометей хожу 4000 тг в месяц....но как сказала Наталья условия плохие, раздевалка и зал маленькие.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?
Свернуть
X
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА Астана-Фитнес??? Там раньше Прометей был....на Урицкого кажется....Сама в Прометей хожу 4000 тг в месяц....но как сказала Наталья условия плохие, раздевалка и зал маленькие.....
сколько человек в группе?
Астана фитнес это где?
Комментарий
-
Астана фитнес где то около акимата.....можете в справочном уточнить, а в Прометее меня в принципе все устраивает, особенно то что рядом и недорого....я хожу к Акуловой Светлане...вт, чт, суб, тренировки есть с 18 до 19 и 19 до 20.....
mean, просто предите на пробную тренировку, заплатите 400 и сами решите устраивает ли вас этот клуб. Бывает правда, что приходят вот так сразу несколько девочек на разовые тренировки, тогда реально мало места....но это редко :-)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеАстана фитнес где то около акимата.....можете в справочном уточнить, а в Прометее меня в принципе все устраивает, особенно то что рядом и недорого....я хожу к Акуловой Светлане...вт, чт, суб, тренировки есть с 18 до 19 и 19 до 20.....
mean, просто предите на пробную тренировку, заплатите 400 и сами решите устраивает ли вас этот клуб. Бывает правда, что приходят вот так сразу несколько девочек на разовые тренировки, тогда реально мало места....но это редко :-)
где это прометей? около ЦДК?
что за занятия у вас? аэробика, степ аэробика???
сейчас оклемаюсь от родов, и приду))) а то болит все куда ни ткни как в анекдоте, "это у вас бабушка, палец сломан")))Последний раз редактировалось mean; 10-27-2010, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениеОоо время просто идеально удобное для меня!!!!!у меня муж в пн, ср, и пятницу тренируется на своих тренировках, поэтому я искала именно такое время чтоб ходить во вт, чт и суб, и в 19.00
где это прометей? около ЦДК?
что за занятия у вас? аэробика, степ аэробика???
сейчас оклемаюсь от родов, и приду))) а то болит все куда ни ткни как в анекдоте, "это у вас бабушка, палец сломан")))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениестоп...сколько месяцев назад вы рожали???
знаю что нельзя пока, но информацию собираю заранее.
подскажите когда вообще можно начниать тренировки?
и на вопросы выше ответьте пожалуйста.
Комментарий
-
у нас обычный фитнес, клуб находится в общаге около гостиницы Усть-Каменогорск, Смирнов там магазин...увидите входную группу...да кстати, в субботу занятия в 10 утра.....
mean, у вас первый ребенок??? Как обстоят дела со вскармливанием??? Просто у меня самой маленький....8 мес недавно исполнилось....
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеу нас обычный фитнес, клуб находится в общаге около гостиницы Усть-Каменогорск, Смирнов там магазин...увидите входную группу...да кстати, в субботу занятия в 10 утра.....
mean, у вас первый ребенок??? Как обстоят дела со вскармливанием??? Просто у меня самой маленький....8 мес недавно исполнилось....
обычный фитнес? это как? только тренажерный зал? или как?
я хотела что нибудь подвижное, укрепляющее мыщцы, в целом хочу укрепить мыщцы спины, груди, вернуть осанку, и подкачать попу)))
Комментарий
-
mean, ну вообще я слышала что кормящим мамам лучше ходить на йогу, кстати она там тоже есть....ну а фитнес это что то вроде аэробики....упражнения на ноги, ягодицы, живот, руки....в общем я хочу сказать одно: во вторник у меня была 12-ая тренировка...то бишь месяц отходила....результат очень заметен не только для меня....но и для мужа и даже бабушка сказала, ой, исхудала совсем....!!! :-)))
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениену йога меня что то не очень привлекает, хота динамики)))
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениечто еще в прометее есть?
как одеваться не тренировки? можно вместо кроссов чешки?
а то уже собираюсь)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от mean Посмотреть сообщениео, про стрип дэнс поподробнее сможете рассказать?
хорошо учат? хореограф хороший?
надо блин мне тогда кроссы покупать, старые неудобные(((
вместо штанов, можно шорты?
Комментарий
Комментарий