Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера именно по французскому маникюру (шеллак или укрепление гелем своих ногтей), а то моя решила уехать(( И чтоб после работы часов в 5 можно было попасть к мастеру или в выходные дни.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Ксения из crazy nails или Ольга, она работает на себя, кабинет называется go nails (87775110607)Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеДевушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера именно по французскому маникюру (шеллак или укрепление гелем своих ногтей), а то моя решила уехать((
На днях ходила в новую студию-красоты Тариша, на Потанина. сделала маникюр 800тг и педикюр 2000 тг, мастер Айнур. мне понравилось! за такую цену очень хорошо и аккуратно) как я поняла у них сейчас демократичные цены)))) покрытие гель-лак 1500, выбор очень большой, но, как я поняла, гель-лак китайский...Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 02-08-2016, 09:10 AM.
Комментарий
-
-
В "Крейзи" Ксения Козыбаева отлично делает и Ольга(фамилию не знаю увы.. она там относительно новенькая.) Обе делают замечательно. А Ольга еще и рисует потрясно!Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеДевушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера именно по французскому маникюру (шеллак или укрепление гелем своих ногтей), а то моя решила уехать(( И чтоб после работы часов в 5 можно было попасть к мастеру или в выходные дни.
Комментарий
-
о девочки!!! мастеров у нас в городе миллион! только они все делают хуже и хуже. моя мастер недавно прошла повышение по технологии глубокого маникюра и выравнивания ногтевой пластины, и такого маникюра хватает до 7-8 недель.Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеДевушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера именно по французскому маникюру (шеллак или укрепление гелем своих ногтей), а то моя решила уехать(( И чтоб после работы часов в 5 можно было попасть к мастеру или в выходные дни.
705-861-7651 Катя зовут.
Комментарий
-
8 в 1 от эвелин или ibxСообщение от Нежная Посмотреть сообщениеДевочки , посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей , слоятся . прям беда((((
Комментарий
-
Только не это средство, читать состав.Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение8 в 1 от эвелин или ibx
Комментарий
-
Оливковое или льняное масло. Пить воду.Сообщение от Нежная Посмотреть сообщениеДевочки , посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей , слоятся . прям беда((((
За остальным - к врачу.
Комментарий
-
Еще слышала отзыв одной девушки, у которой слоились ногти. Она делала ванночки с солёной водой по 15 минут каждый день - помогло. Витамины пить надо дрожжи или АЕвит в течении месяца, кисломолочные продукты почаще кушать)Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеОливковое или льняное масло. Пить воду.
За остальным - к врачу.
Комментарий
-
Соленая вода... эт на море хорошо )) эх! Ну за отсутствием возможности, можно и ванночки, да.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕще слышала отзыв одной девушки, у которой слоились ногти. Она делала ванночки с солёной водой по 15 минут каждый день - помогло. Витамины пить надо дрожжи или АЕвит в течении месяца, кисломолочные продукты почаще кушать)
А витаминки [для кожи и ногтей] прям настоятельно рекомендую начинать пить только после посещения врачей: гинеколога, эндокринолога, стоматолога. Они и порядок приема пилюлек подскажут.
Ногти. Для организма - самый простой способ "сказать": "Пазаалста! Обрати на меня внимание!"
Комментарий
Комментарий