Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уточните, а речь идет о Свете, которая работает в салоне Афродита?
    Если нет, может есть отзывы о Свете из Афродиты.
    Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я почти семь месяцев ходила с нарощеными ресничками, конечно не спорю относится надо бережно, но бережно относиться вообще надо ко всему...... Хожу к одной девочки, других мастеров не испытывала, пробовала и корейские и американские 3D. Мне почему то больше понравились корейские, американские как то почувствительнее, сейчас хочу отдохнуть месяц и к новому году опять наростить. Хочу сказать, что после этой процедуры свои ресницы практически не страдают, так как они постоянно обновляются, поэтому приходится делать коррекцию, я делала примерно раз в три недели. Ее номер 8 777 735 6615 Света, но звоню я ей всегда после 18.00, почему то днем она всегда занята.

Комментарий

В целях саморекламы - Девочки, приходите ко мне на наращивание. Останетесь довольны) Цена от 2000 (в зависимости от количества материала). Постоянным клиентам - скидки! Вопросы в ЛС

Комментарий

у нас на работе девченка всем наращивает. у нее единичные реснички и клей очень хороший. она говорит что лучше не экономить. одна вот сэкономила с клеем и потом у нее глаза слезились. а я вот делала с качественным клеем. не было ни больно, ни щипало. полежала полчасика, встала и пошла. очень красиво и естественно смотрятся, как будто глаза накрасила ) правда еще зависит от длины ресничек. и делает она за 2000 - это если материал хороший. а если клей дешевый то за 1500. коррекция у нее 500тг
        и да на хорошем клее реснички держатся недели 2-3. а если подешевле клей, то там намертво клеится на месяц точно)

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          одна вот сэкономила с клеем и потом у нее глаза слезились. а я вот делала с качественным клеем. не было ни больно, ни щипало. полежала полчасика, встала и пошла. очень красиво и естественно смотрятся, как будто глаза накрасила ) правда еще зависит от длины ресничек. и делает она за 2000 - это если материал хороший. а если клей дешевый то за 1500. коррекция у нее 500тг
          и да на хорошем клее реснички держатся недели 2-3. а если подешевле клей, то там намертво клеится на месяц точно)
          Я себе на свадьбу тоже делала ресницы, так вот 3-ий год уже пошел, а ресницы так и не восстановились. Я походу дела нарвалась вот на это клей, который намертво клеит. Только не из жадности в целях экономии, а в связи нехваткой времени, т.к. дотянула все до последних дней, пошла можно сказать к первой попавшей, лишь бы побыстрее, т.к. ничего не успевала....... да и тогда даже и не знала, что есть различая в клее и т.д.

Комментарий

Я клею на корейский, но дело не совсем в клее, а в том, как именно клеить. Сама в свое время ходила к одному мастеру, весьма недешевому, она с американским работает, так вот, наклеила аккуратно, но - своих ресниц как будто не стало, она вклеила каждую ресницу на всю длину к своим, родным. когда пришло время их снимать...это был капец, глаза реально стали лысыми, и это продолжалось несколько месяцев((( потом, конечно же, благодаря маслам все ресницы восстановились. (в свое время отучилась на мастера по наращиванию)

Комментарий

Может и так, я если честно в этом не фига не понимаю, мне как это все не интересно, что ногти наращивала один раз в жизни, что ресницы, теперь зареклась ни того, ни другого, красиво речи нет, но не мое это....... А может от пятой точки отлегнет, и опять надумаю.... Может со временем еще что-нибудь новое придумают, еще более щадящие.......

Комментарий

вот читаю и поражаюсь людям которые не пробовали и критикуют.
                Лично я делала наращивание у Лены и осталась очень довольна!!! Работает на профессиональном американском материале. Работа аккуратная, реснички между собой не склеиваются, и держится отлично!!!!
                У нее делаю уже на протяжении 7 мес. Свои целые и все на месте ))) До этого перепробовала кучу мастеров и поняла качество зависит от мастера!!!! Некоторые так отвратительно делают, что после них глаза просто ужасно чешутся, и реснички бывает сыпятся уже на следующий день..........
                Нашла своё и очень рада!!!! :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:

Комментарий

Девушки такой вопрос кто нибудь наращивал силиконовые ресницы??? Вроде как новинка если да то у какого мастера?

Комментарий

Говорят что силиконовые ресницы это также условное название, как и норка, соболь, шелк....
                    Вот что про них нашла: Силиконовые ресницы – появились недавно, это просто название ресниц. Ресницы имеют глянцевый блеск, имеют эффект ярко накрашенных ресниц, есть разные длины и диаметры, не гнутся и не заламываются, очень упругие, но довольно тяжелые.

Комментарий

Сообщение от bogdan990218 Посмотреть сообщение
                      Ее тел 87055006960. Правда обстановка в салоне, где она работает прямо скажем не салонная, но как мастер работает супер!!!
                      У Светы уже другой номер телефона и в салоне этом она больше не работает!

Комментарий

А я слышала, что Даша в "Моне" хорошо наращивает ресницы.

Комментарий

Сообщение от lara@ Посмотреть сообщение
                          А я слышала, что Даша в "Моне" хорошо наращивает ресницы.
                          Да, она очень хорошо делает. я к ней хожу и на ресницы и на депиляцию (писала уже где-то в темке про нее). ее телефон 87772959171

Комментарий

Кто знает новый номер Светы и сколько берет Даша?

Комментарий

Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
                              Кто знает новый номер Светы и сколько берет Даша?
                              Света говорила, что новых не будет принимать в декабре,сейчас незнаю. А Даша в Моне не очень делает, экономит материал, и наращивает не густо. Мне не понравилось. Так что если получится у Вас, лучше попробуйте к Свете, салон находится напротив Масленицы.

Комментарий

Я ходила к Свете знаю она хорошо делает мастер своего дела салон был возле парка когда я в последний раз ходила тут написали что номер сменила поэтому спросила

Комментарий

Обработка...
                                X