Сообщение от Maliarda
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеСпасибо! А вип элит это где? На набережной? Телефончик не дадите?
ул. Крылова, 112
тел./факс: 25−32−18
+7 (777) 993-65-62
Комментарий
-
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеНапротив боулинга
ул. Крылова, 112
тел./факс: 25−32−18
+7 (777) 993-65-62
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеОля, спасибо за отзыв! Согласна терпеть (тем более, что все было вполне нормально))), приходите еще, буду ждать :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениеДевчонки, а кто-нибудь навсегда все-таки удалил волосы подмышками и бикини? Поделитесь опытом, плиз!
Мне очень надо, а то замучилась уже! подскажите к кому и куда.
Комментарий
-
Делюсь впечатлениями от похода на шугаринг к Secret: мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось (шугаринг я делаю 3 года, есть с чем сравнивать). Лена очень приветливая девушка, во время процедуры использует перчатки, что на мой взгляд не маловажно, постоянно их меняет, делает быстро, не больно. В общем после процедуры остаются только приятные впечатления и еще у нее есть такие прикольные блеск-тату, они мне тоже очень понравились.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеДелюсь впечатлениями от похода на шугаринг к Secret: мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось (шугаринг я делаю 3 года, есть с чем сравнивать). Лена очень приветливая девушка, во время процедуры использует перчатки, что на мой взгляд не маловажно, постоянно их меняет, делает быстро, не больно. В общем после процедуры остаются только приятные впечатления и еще у нее есть такие прикольные блеск-тату, они мне тоже очень понравились.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеДелюсь впечатлениями...
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за отзыв! :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНапишите, пожалуйста, свой контактный телефон.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеДелюсь впечатлениями от похода на шугаринг к Secret: мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось (шугаринг я делаю 3 года, есть с чем сравнивать). Лена очень приветливая девушка, во время процедуры использует перчатки, что на мой взгляд не маловажно, постоянно их меняет, делает быстро, не больно. В общем после процедуры остаются только приятные впечатления и еще у нее есть такие прикольные блеск-тату, они мне тоже очень понравились.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеОтветила в личку
Комментарий
-
Sweety
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за отзыв! :thank_you2:
Комментарий
Комментарий