Ищю моделей на отработку профессионального макияжа, профессиональной французской косметикой.На условиях визажиста.Занятость 1,5 часа.Фото присылайте в вацап.87776540720
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
AlisaVstraneChudes
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продаётся косметика Revlon? Тональный крем нужен:curtsey:
Комментарий
-
Между ауэзовским павильоном и супермаркет колос магазин косметики и парфюмерии есть, там видела revlon, только это зимой былоСообщение от AlisaVstraneChudes Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где у нас в городе продаётся косметика Revlon? Тональный крем нужен:curtsey:
Комментарий
-
Клиник, Эсте Лаудер - неплохие тональные, стоят своих денег.Сообщение от СчастливаЯ Посмотреть сообщениеДобрый день! Прошу порекомендовать тональный крем, стойкий, чтобы одежду не пачкал. Но чтобы не смотрелся маской на лице, был плотный но незаметный (возможно я много хочу??? )))
Комментарий
-
Из того что есть в городе в наличии, или в интернетах?)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите пожалуйста, какую серию декоративной стойкой косметики выбрать? Для особого случая!!! Чтобы не сыпались и не стирались тени всю ночь)
Комментарий
-
Mary Kay меня устраивает (тени не осыпаются и не стираются).Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите пожалуйста, какую серию декоративной стойкой косметики выбрать? Для особого случая!!! Чтобы не сыпались и не стирались тени всю ночь)
Для СчастливаЯ: тональный крем у MK- не маской
- - - Добавлено - - -
А вот тушь, пока из всех, какими пользовалась, нравится от Eva MosaicСообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеПодскажите какую тушь для ресниц купить ? И где ? Так же ориентировка по цене ?
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-07-2017, 07:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от СчастливаЯ Посмотреть сообщениеДобрый день! Прошу порекомендовать тональный крем, стойкий, чтобы одежду не пачкал. Но чтобы не смотрелся маской на лице, был плотный но незаметный (возможно я много хочу??? )))Согласна, тени Mary Kay и тени Ланком примерно одно и то же, разница в цене.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеMary Kay меня устраивает (тени не осыпаются и не стираются).
Комментарий
-
А вот тушь, пока из всех, какими пользовалась, нравится от Eva Mosaic
http://1.bp.blogspot.com/-PUK8dmA3Cl...0%B8%D1%8F.JPG[/QUOTE]
Спасибо! В У-Ке можно приобрести или заказывать нужно ? И если Вас не затруднит кто производитель и стоимость ? Может комуто тоже пригодится)))
Комментарий
-
Почему-то тебе, Кука, верю. Мне надо два три приглушенных нежных тона. Мне не нужен эффект матрешки ,так сказать. Просто зафиксировать красоту и все, но стойко зафиксировать))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеMAC, Апачи. Самое то.
- - - Добавлено - - -
В городе сойдет)) Буся, ребенок до сих пор пластилиновый? Или уже отмыли?))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеИз того что есть в городе в наличии, или в интернетах?)
- - - Добавлено - - -
Этой фирмой меня ребенок пугает, после того как я чуть не загремела в больницу и чудом осталась жива после использования продукции.. Там такой состав, что я даже кирзовые сапоги не стала бы им смазывать. Сори.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеMary KayПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 04-07-2017, 10:58 PM.
Комментарий
-
Я много разов хочу и в частное собственничество))) Сколько эмалированных ведерок денег надо будет отдать?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеАпачи, если в городе не найдешь и нужно для разовой акции, то можно у визажиста зафиксировать, которая на MAC работает. 87770445589 - Ольга. Арт Визаж Студия.
Комментарий
Комментарий