вот нашла отзывы......я точно не буду этим пользоваться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениетак вы рекламируете или интересуетесь отзывами?
Комментарий
-
Я пользовалась Деборой. Скажу сразу- парфюм там оооочеень слабого качества, но и цены на него вполне демократичные. Запахи нестойкие, основы в духах дешевые, запах какой то синтетический. Короче парфюм оттуда не советую. На любителя.
Крема для морды лица очень хорошие. Качество на уровне.
Из шампуней мне не подошел ни один, после любого из них на голове творился кошмар. Тут у Деборы большой минус.
Декоративная косметика. Надо смотреть по линиям. есть более дешевые , которые под этим же брендом выпускают в России, есть которые делаются в Италии. Смотрите на цены, по ним все понятно, что качественно, а что не очень. Есть у них итальянские помады отличнейшего качества. Есть московские качеством похуже. Итальянские видно сразу, и как ложатся и как держутся. Москва значительно хуже.
Гели для душа там стандартные, но сами запахи очень необычные , мне нравятся.
Лаки для ногтей мне очень понравились, но цветовая гамма не сказать что очень широкая. Причем лаки хороши как итальянские, так и дешевые московские.
Краской для волос не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
Бижутерия там очень дорогая и не сказать , чтоб шибко оригинальная.
Кремы для тела, на пятреку с плюсом, ничего круче не встречала, Диор и Шанель отдыхают.
Блески для губ. На мой взгляд стандартные и ничем не примечательные , но цены на них весьма неадекватны. Тоже самое можно взять значительно дешевле. Цветовая гамма весьма бедная.
Ни пудрой ни тональным не пользуюсь, но отзывы слышала только хорошие.
Карандаши для глаз отличнейшие, но опять же по линиям смотрите. Если написано kajal , кайал то бишь, значит текстура очень магкая , рисуется очень легко и линию легко можно растушевать. И есть у них же карандаши, которые напоминают пластилин. Вот это кошмар. Поэтому порисуйте на руке предварительно.
Тушь для ресниц. На удивление на уровне. На весьма высоком.
Ну вот, собственно....)))))))Последний раз редактировалось Буся; 06-15-2011, 06:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеИ я его люблю!!! А к метеоритам привыкнуть наверное нужно, я сначало тоже разочаровалась малость,но сейчас уже заканчивается коробочка
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеа как вы пользуетесь? поверх всего на все лицо? и у меня еще баночка от метеоритов - картонная, такая вся в чешуйку (не лимитированная), ну просто ужасно открывается, ее закрываешь с трудом, воздух из нее прет, герметичная очень. И соответственно когда открываешь баночку, крышка с таким трудом открывается! я уже сто раз эти шарики по полу собирала: от усилия крышка слишком резко открывается и все шарики по полу!!!!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеИногда испульзую шарики перламурвые вместо теней, для дневного макияжа,легкий блеск очень красивоиво
Комментарий
-
У меня очень светлая кожа,жирная!!! Как переехала в У-ка кожа стала портиться((( - появились синяки под глазами, морщинки, цвет кожи на лице вообще потускнел... "экология на лицо"((( - ищу хороший тональный крем, корректор, пудру.... У меня скоро свадьба, решила с макияжем справиться самостоятельно!!!! Кстати, мне советовали тональный корректирующий крем от ВИШИ - Дермабленд!!!! Кто им пользовался??? Поделитесь мнением и ощущением, если не сложно!!!! Может что-то ещё посоветуете???
ВАм повезло с кожей!!!! А вот у меня уже совсем ненормальная!!! Поэтому ищу более плотный тон.крем!!!!
Сообщение от Holiday Посмотреть сообщениемой любимый лично виши))оч нравится ровный слой легко ложится и держится весь день)Последний раз редактировалось Васькина; 07-24-2011, 09:04 PM.
Комментарий
-
Я пользуюсь пудрой вот этой:
Такая вещь классная! Она идет как крем-пудра, ложится исключительно ровно. У меня кожа жирная, поры расширенные, и постоянно жирный блеск появляется на лице. Долго не могла подобрать себе ничего подходящего. Тональный крем на лице слишком тяжелым кажется, может наносить не умею, может не подошел... А эта пудра решила все мои проблемы. Рекомендую.
Комментарий
Комментарий