Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЗося, я себе покупала еще в том году Буржуа 3Д Макс, с пластмассовой кисточкой с дырочкой - мне не понравился: липкий, течет у меня и на губах, и вообще из пузырька почему-то, хотя я вроде аккуратно пользуюсь. Быть может подделка...
К Орифлейм отношусь осторожно, но периодически что нибудь пробую, спасибо за фото, будем искать.
А вот с Мери Кей не сложились у меня отношения - аллергия.
Дарили Avone: липкие, через час как будто и не бывало.
Лореалевские пробовал кто нибудь?
Комментарий
-
Девчата, помогите подобрать тушь! Перепробовала уже всякую-превсякую, как минимум раз в месяц на помойку отправляется очередная не понравившаяся. Возможно это уже обсуждалось - всю тему не читала. Мои ресницы и длинные, и густые, и черные... Проблема состоит в том, что они неровные, обязательно несколько ресничек слишком уж загнуты вверх, а несколько - по-коровьи вниз. Может, кто-то имеет подобную проблему и какая-либо тушь помогает ее решить?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА мне телескопик не очень нра....гораздо лучше удлинняет на мой взгляд Макс фактор мастерпис макс....и живет долго....Симона, за Диоровскую тушь сколь отдала???
Комментарий
-
6193abb19e993b6d.jpg
Мне вот эта тушь очень понравилась, хотя когда только купила была разочарована ею :girl_to_take_umbrag (очень жидкая оказалась), а спустя недели две подсохла маленько и очень даже радует меня сейчас :curtsey:
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщение... кстати Моргана, попробуй ее.
Комментарий
-
Maybelline-Great-Lash-Mascara.jpg
А кто нибудь пользовался раньше такой тушью? Когда то это была моя любимая тушь ))) Сейчас вроде бы ее сняли с производства.
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеСимона, напиши, пожалуйста, название еще раз. А лучше - картинку в студию.
Комментарий
-
Сообщение от Love Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18542[/ATTACH]
А кто нибудь пользовался раньше такой тушью? Когда то это была моя любимая тушь ))) Сейчас вроде бы ее сняли с производства.
Комментарий
Комментарий