Сообщение от Бу-Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеКиньте ссылку
Комментарий
-
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеЕсли делать заказ сколько идет? И где оплачивается?
Оплачиваю при заказе, через Визу классик от Центркредит банка.
Так же принимают к оплате MasterCard, American Express и через систему ПэйПал.
Ну вообщем все подробности можно прочитать на самом сайте ( на русском) в разделе " Обслуживание клиентов".
Комментарий
-
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеОт 10 до 12 дней. Парфюмерия чуть дольше, т.к. из Швеции . Приходит на почту.
Оплачиваю при заказе, через Визу классик от Центркредит банка.
Так же принимают к оплате MasterCard, American Express и через систему ПэйПал.
Ну вообщем все подробности можно прочитать на самом сайте ( на русском) в разделе " Обслуживание клиентов".
Комментарий
-
Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеБлин,VENSA,такую инфу полезнную даете,молодец.А как качество косметики и парфюма?
На подделки не нарывалась. В т.ч и с парфюмом.
У них ( клубнички" ) был неприятный случай с поддельными наборами метеоритом , но всем вернули день, извинились, виноват был поставщик.
С тех пор никаких нареканий не встречалось...
Комментарий
-
Я вообще то не думала что у нас в городе так активно заказывают по каталогам отто например,а также что так развиты инет покупки,честно думала еще не доросли до такого,а оказывается вон оно что...
Девчонки,хочу поделиться радостью,для тех кто еще не видел,в Императоре на 1 этаже появился отдел косметики LOCCITANE. Дороговато,но очень качественные продукты. Купила сегодня крем для тела для мамы и малыша,уже намазалась и дитю свою намазала,класс. А муж вчера купил какой то камень дезодорант,суперский,никакого запаха пота в теч дня.Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PUPSIKДевчонки,хочу поделиться радостью,для тех кто еще не видел,в Императоре на 1 этаже появился отдел косметики LOCCITANE. Дороговато,но очень качественные продукты. Купила сегодня крем для тела для мамы и малыша,уже намазалась и дитю свою намазала,класс. А муж вчера купил какой то камень дезодорант,суперский,никакого запаха пота в теч дня.
Интересно у нас будет оф представительство или просто из Алматы привоз?
У меня карточка еть , российская...надо узнать- будет ли действовать тут... короче- надо сбегать...
Комментарий
-
VESNA,уже который день гуляю по клубничке никак не могу выбрать себе покупки,там столько всего,цены супер. Жду теперь,когда мужу карту оплаты сделают и можно будет заказывать. Жаль что наличными в каком ниб банке нельзя оплатить,или можно?
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеОткрыли, значит... У меня есть неск любимых продуктов ...
Интересно у нас будет оф представительство или просто из Алматы привоз?
У меня карточка еть , российская...надо узнать- будет ли действовать тут... короче- надо сбегать...Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеVESNA,уже который день гуляю по клубничке никак не могу выбрать себе покупки,там столько всего,цены супер. Жду теперь,когда мужу карту оплаты сделают и можно будет заказывать. Жаль что наличными в каком ниб банке нельзя оплатить,или можно?
( в этом месяце уже 3 посылки, боюсь таможня может заподозрить неладное!:)))))
Сообщение от PUPSIKА что вы пользуете из этой фирмы?У меня любимый гель для душа вишня,а Алматы покупала.
Пена для ванны - давно покупала бесконечная какая-то...
Масло для душа- приятное, не сушит.
Флюид вообще маст-хэв , на лето с блестками беру, на загаре шикарно...
Маска для волос 5 масел- очень нра...
Из серии Иммортель понравился тоник и пенка ( сейчас добиваю как раз)
Виноградный скраб был хороший, но вроде эту серию сняли с производства.
Их знаменитый крем для рук наоборот не понравился, отдушка неприятная и жирный.
Тааак...что там еще.... бальзвм для губ в стекл баночке- не очень, липкий..
Крема для лица и глаз были в пробниках- ИМХО даже не стоит тратиться на них... приятнопахнущие силиконовые замазки..
В целом марка довольно интересная, растительная... Грамотные консы( в д городах по крайней мере, не знаю как у нас)
Можно купить мини-версии продуктов ( не пробники).
При покупке даже одной вещи все красиво упаковывают в коробочки .
Всегда дают в подарок пробники ( мне никогда не давали меньше 6-7 шт, крема например вообще дают в подарок в мини-объеме)
Цены конечно завышены ( по сравнению с той же Францией где производят) ....Но не выше чем в России...
Замечательный вариант для подарков...в том числе и для мужчин...Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от помпи Посмотреть сообщениеVESNA, вот давно хотела спросить как вы столько о косметике знаете? :) (разбираетесь в составах, знаете столько всего :yu:)
работа у вас связано с этим или хобби?
В силу увлечения химией, интересно "заглянуть внутрь баночки" ...
А декоративка- большое увлечение...Последний раз редактировалось VESNA13; 10-19-2010, 12:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеЕсли в этом месяце не успеете сделать ( тьфу-тьфу) , то можем в ноябре скооперироваться и заказать вместе на мою карту...:)) ( у меня еще - 5 % )
( в этом месяце уже 3 посылки, боюсь таможня может заподозрить неладное!:)))))
Комментарий
-
Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеДа,я согласна,вы за несколько дней до отправки меня предупредите,могу тел в личку скинуть.Ниче вы неплохо затариваетесь...
Ну что поделать...желающих заказать на мою карту достаточно...( себе в этом месяце заказала только одну)
Комментарий
-
Сообщение от VESNAЛюблю миндальную серию... Запах!!!!!
Пена для ванны - давно покупала бесконечная какая-то...
Масло для душа- приятное, не сушит.
Флюид вообще маст-хэв , на лето с блестками беру, на загаре шикарно...
Маска для волос 5 масел- очень нра...
Из серии Иммортель понравился тоник и пенка ( сейчас добиваю как раз)
Виноградный скраб был хороший, но вроде эту серию сняли с производства.
Их знаменитый крем для рук наоборот не понравился, отдушка неприятная и жирный.
Тааак...что там еще.... бальзвм для губ в стекл баночке- не очень, липкий..
Крема для лица и глаз были в пробниках- ИМХО даже не стоит тратиться на них... приятнопахнущие силиконовые замазки..
В целом марка довольно интересная, растительная... Грамотные консы( в д городах по крайней мере, не знаю как у нас)
Можно купить мини-версии продуктов ( не пробники).
При покупке даже одной вещи все красиво упаковывают в коробочки .
Всегда дают в подарок пробники ( мне никогда не давали меньше 6-7 шт, крема например вообще дают в подарок в мини-объеме)
Цены конечно завышены ( по сравнению с той же Францией где производят) ....Но не выше чем в России...
Замечательный вариант для подарков...в том числе и для мужчин...
Комментарий
Комментарий