У нас такие, наверное, тоже есть в дорогих магазинах, может я просто не обращала внимания. Просто там, где я тушь покупала (в ЦУМе,на 1 этаже), мне предложили попробовать тушь - дали открытый тюбик, я отказалась.Короче, в очередной раз на те же грабли: думала, что если сказано, что гипоаллергенно, то это так и есть. Так что куплю свою любимую проверенную Фаберлик, и буду жить спокойно. А качество туши в малиновом тюбике сестре моей ( я ей ее отдала)очень понравилось, она ее очень хвалит. В общем, пришли к тому же - все индивидуально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеДля парфюмерии нормальной для всей пробники есть, и пробуя крема, Вы же не общим для всех спонжем пользуетесь. А для туши ведь не бывает кисточка отдельная( по крайней мере, мне предлагали просто попробовать открытый тюбик), поэтому я тестерами и не пользуюсь. Или я не допонимаю, что такое тестер?
Комментарий
-
Открываю свою осеннюю косметичку:
Уже который год осенью меня удивительным образом тянет к марке Chanel ...
1.лак vendetta 483
2.Помада -блеск Aqualumiere Monte-carlo
3.Крем для тела с ароматом Шанель №5
4.Пудра №50
5.Тени Kaska beige
6.Автозагар bronze
7.Парфюмир вода Chanel № 5 Eau Premiere
8.Крем для лица sublimage
9. Румяна Reflex
10.Тушь Inimitable Intense
11.Тыблоко - лимонка! :)))
Комментарий
-
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеОткрываю свою осеннюю косметичку:
Уже который год осенью меня удивительным образом тянет к марке Chanel ...
1.лак vendetta 483
2.Помада -блеск Aqualumiere Monte-carlo
3.Крем для тела с ароматом Шанель №5
4.Пудра №50
5.Тени Kaska beige
6.Автозагар bronze
7.Парфюмир вода Chanel № 5 Eau Premiere
8.Крем для лица sublimage
9. Румяна Reflex
10.Тушь Inimitable Intense
11.Тыблоко - лимонка! :)))
Комментарий
-
На сегодня одна из любимых. Я люблю аккуратные остренькие ресницы.
Любители паучьих лап или так называемых кукольных ресниц ее не поймут.
Пользуюсь всегда только черным цветом. Коричневые не люблю, они все какие-то блеклые ...
И вот эта в необычном оттенке...
<b> INIMITABLE INTENSE 40 Rouge Noir </b>( красно- черный)
Ясен перец что никакая она не черная и тем более не красная. :D
А вот такого интересного оттенка
На ресницах в тени и дневном свете :
На солнышке начинает " играть" :
Как и все туши INIMITABLE смывается водой, но при этом удивительным образом не отпечатывается на веках.
Комментарий
-
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение....палетка теней самая неудачная из ранее выпускавшихся...оттенки очень вкусные в этой линейке,но на этом положительные стороны иссекают))))
Палетка очень удачная. Кач-во замечательное. Текстура - отличная ( в сравнении с той же энигмой) .
И растушевка классная, можно легко делать переходы оттенков. ( да, я аппликаторами не пользуюсь, только кистями Mac)
И влажным способом тоже хорошо носиться...
Я вообще еще никто не выразил к теням Шанель равнодушие, либо любят, либо категорически нет. :)))
Комментарий
-
Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеVESNA,а крем для лица с каким эффектом? .
На самом деле это крем один из самых дорогих в шанель. 350$ за 50 мл...
Я бы в жизни его покупать не стала...нафиг нафиг :)))
В августе меня щедро наградили 5 пробниками объемом по 5 мл...
Недавно в Монами еще 2 дали...
Так что хватило на 2 мес с лишним...
На самом деле никаких эффеХтов особях я не увидела...
Да, питает, да увлажняет...но все это может делать и крем в разы дешевле...
Комментарий
-
Аппликаторы юзаю только для нанесения светлых и прозрачных оттенков в уголках глаз и под бровь...в основном использовании и для растушевки - естессно кисти,не только маковские...проф серия сефоры тоже удачна...А по поводу палетки:
в самой палетке цвета очень красивые,мне лично многие понравились,но на самих веках какая-то грязная субстанция с блестюшками,осыпается быстро даже при использовании базы для век.На веках какой-то грязный глиняный оттенок в итоге.По веку распределяется пигмент неравномерно
Итог-неопрятный мейк глаз,разочарована. Подруга убеждает ,что в новой лимитке этих недостатков нет,посмотрим...Последний раз редактировалось Бу-Буся; 10-08-2010, 12:27 PM.
Комментарий
Комментарий