Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня купила во французком крем, пришла домой смотрю а он распечатанный, я теперь не знаю завтра опять унести или ничего страшного, это не может быть тестер?
    Назад они точно не примут. ( у них даже табличка крупным шрифтом) .
    А что распечатано, слюда на упаковке порвана или прям сам тюбик/банка вскрыт?

Комментарий

Сообщение от Metztli Посмотреть сообщение
      Привет всем!
      Хочу попробовать энзимный пиллинг, не знаю куда пойти, кому доверится. Интересуют впечатления, адреса, явки...кто-нибудь делал?
      Такой поверхностный тип пилинга спокойно самому можно делать.
      Тем более он требует регулярности.

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
        Назад они точно не примут. ( у них даже табличка крупным шрифтом) .
        А что распечатано, слюда на упаковке порвана или прям сам тюбик/банка вскрыт?
        Тюбик вскрыт, и вся крышка замарана кремом, кошмар, обидно (((
        Пришла на работу рассказываю коллеги, она мне говорит ей муж подарил с французкого дома на 8 марта духи производства АОЭ :mega_shok: ну ничего себе. Я была уверенна что у них все в оригинале. Теперь туда точно ни ходок VESNA наверно возьму пример с Вас попробую через клубничку заказывать

Комментарий

Сообщение от Metztli Посмотреть сообщение
          Почитайте о косметике Decleor у них разные возрастные линии присутствуют и у нас в городе можно купить. (
          А где можно приобрести?

Комментарий

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
            А где можно приобрести?
            У нас в городе в салоне Дезире.

Комментарий

Такой поверхностный тип пилинга спокойно самому можно делать.
              Тем более он требует регулярности.
              Хотелось бы что-то из профкосметики попробовать

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
              А где можно приобрести?
              Может ошибаюсь, в Монами стенд видела, а в салоне Desire точно знаю что продают и процедуры делают
              Последний раз редактировалось Metztli; 03-16-2011, 10:24 AM.

Комментарий

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
                Тюбик вскрыт, и вся крышка замарана кремом, кошмар, обидно (((
                Пришла на работу рассказываю коллеги, она мне говорит ей муж подарил с французкого дома на 8 марта духи производства АОЭ :mega_shok: ну ничего себе. Я была уверенна что у них все в оригинале. Теперь туда точно ни ходок VESNA наверно возьму пример с Вас попробую через клубничку заказывать
                Ого...сочувствую... Но опять же не пойму как вы не проверили при покупке?
                Обычно после того как вы оплатили средство на кассе идете к консу забрать продукт, то девочки всегда достают товар из упаковки на ваших глазах, и после того как вы подтверждаете что ТО- складывают обратно в упаковку. ( но это что касается декоративной косметики в основном. Или той где упаковка без слюды. А если упаковка была в слюде и хорошо запечатана, но в самой коробке явный брак, возможно вина производителя...
                ( хотя производители тех марок что есть в ФД не грешат таким)
                Можно конечно идти поскандалить... :)))
                А что касается парфюмерии- там разное... Есть и оригиналы и эмиратские ... Оригинальные в основном старые ароматы. А те что в новинках- эмиратский конвеер весь...

Комментарий

Ого...сочувствую... Но опять же не пойму как вы не проверили при покупке?
                  Обычно после того как вы оплатили средство на кассе идете к консу забрать продукт, то девочки всегда достают товар из упаковки на ваших глазах, и после того как вы подтверждаете что ТО- складывают обратно в упаковку. ( но это что касается декоративной косметики в основном. Или той где упаковка без слюды. А если упаковка была в слюде и хорошо запечатана, но в самой коробке явный брак, возможно вина производителя...
                  ( хотя производители тех марок что есть в ФД не грешат таким)
                  Можно конечно идти поскандалить... :)))
                  А что касается парфюмерии- там разное... Есть и оригиналы и эмиратские ... Оригинальные в основном старые ароматы. А те что в новинках- эмиратский конвеер весь...
                  Да не проверила моя ошибка, я на кассе пока рассчиталась, и пошла обратно, девушка в пакет уже журнал складывала, сказала ваша сыворотка и журнал в подарок. Скандалить я конечно не пошла, просто на перед буду знать что и такое бывает :(

Комментарий

Добрый день! А кто-нибудь пользовался израильской косметикой Premier? Купила себе их маску с глиной мертвого моря. Очень понравилось, ощущения с 1-гор раза отличный, виден результат. Кожа ровная, шелковистая, матовая, жирный блеск исчез. Вот теперь думаю себе полную линеечку купить, может кто-то уже пользуется, как впечатления, не пожалею, потому что она не из дешевых!?

Комментарий

Девочки,кто-нибудь пользовался белорусской косметикой Витекс-Биелита? Каковы отзывы?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        Девочки,кто-нибудь пользовался белорусской косметикой Витекс-Биелита? Каковы отзывы?
                        Хорошая бюджетная косметика. Особенно крем -сатин для рук если найдете, очень классный.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                          Хорошая бюджетная косметика. Особенно крем -сатин для рук если найдете, очень классный.
                          Я как раз и нашла ее и вспомнила,что читала про нее.Просмотрела отзывы на российских форумах,многие хвалят,вот и решила тут,у наших спросить.

Комментарий

привет девочки, подскажите что делать с пигментными пятнами на лице, куда пойти почистить или может есть крема специальные. ( с печенкой все впорядке)

Комментарий

Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщение
                              привет девочки, подскажите что делать с пигментными пятнами на лице, куда пойти почистить или может есть крема специальные. ( с печенкой все впорядке)
                              Для начала хорошо бы сходить к врачу -дерматологу и определить причину их возникновения. Определить тип кожи, глубину расположения сосудов и др...
                              Исходя из этого будет известно какое лечение ( избавление) назначать.
                              Но к сожалению все равно пока не существует способа устраняющего пигментные пятна на 100%. В основном их только осветляют немного.
                              Сейчас солнце активно уже, подождите до осени. А пока лучше заняться дополнительной защитой, т.е. ежедневно наносить крем с высоким спф фактором.

Комментарий

Бу-Буся скажите а что можно попробывать против расширение пор и черных точек. мне просто 22 и я думаю что если еще немного то они будут вообще сильно видно .. посоветуйте что нидь. или вообще есть у нас по городу норм косм салоны куда можно будет сходить -заплатить и действительно получить мах эффект!!

Комментарий

Обработка...
                                X