Не знаю, не знаю - у нас обычный Меджик Булит - и коктейли взбивает, и крупу мелит отлично, еду для малыша измельчает, и не протекает, удобный стаканчик (за 3 года ниразу не подвёл). Мы его с Алматы привозили, какого качества сдесь продают не знаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кухонный комбайн, блендер и прочее
Свернуть
X
-
Гость
здесь качество отстой) у меня сломался на второй день, хотела сухари измельчить в панировочные, он задымился) теперь осталась насадка только для взбивания, не пользуюсь вообще...стоит, только место занимает, причем со всеми кружками много...
вывод: подделка и у нас его не покупать лучше.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеВ ЦУМе гарантия на прибор только 2 недели по чеку, лучше брать в магазинах бытовой техники.
но только на брауны была такая гарантия.
Комментарий
-
Шалапайка
Я делаю погружным. Только у меня еще насадка-вспениватель есть. Делаю 2мя насадками, получается даже лучше, чем в стационарном. Но можно делать и без вспенивателя, тоже нормально получается.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Шалапайка
Поздравляю с покупкой!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня кухонный комбайн BOSCH MCM 5529
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050785/
Мне нравится. Очень удобный. Режет даже кубиками. Мыть просто специальной щеточкой. :good3: Рекомендую в общем.
Но комбайн должен все время стоять на столе (быть под рукой, так сказать). Иначе бесполезная покупка, так как каждый раз будет лень доставать.
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеНо комбайн должен все время стоять на столе (быть под рукой, так сказать). Иначе бесполезная покупка, так как каждый раз будет лень доставать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот из-за этого я его и не купила. Т.к. в моей кухне его некуда ставить.
Комментарий
Комментарий