Не знаю, не знаю - у нас обычный Меджик Булит - и коктейли взбивает, и крупу мелит отлично, еду для малыша измельчает, и не протекает, удобный стаканчик (за 3 года ниразу не подвёл). Мы его с Алматы привозили, какого качества сдесь продают не знаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кухонный комбайн, блендер и прочее
Свернуть
X
-
Гость
здесь качество отстой) у меня сломался на второй день, хотела сухари измельчить в панировочные, он задымился) теперь осталась насадка только для взбивания, не пользуюсь вообще...стоит, только место занимает, причем со всеми кружками много...
вывод: подделка и у нас его не покупать лучше.
Комментарий
-
Гость
ну мы же в ЦУМе брали и гарантия на блендер 5лет у нас)Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеВ ЦУМе гарантия на прибор только 2 недели по чеку, лучше брать в магазинах бытовой техники.
но только на брауны была такая гарантия.
Комментарий
-
Шалапайка
Я делаю погружным. Только у меня еще насадка-вспениватель есть. Делаю 2мя насадками, получается даже лучше, чем в стационарном. Но можно делать и без вспенивателя, тоже нормально получается.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Шалапайка
Поздравляю с покупкой!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня кухонный комбайн BOSCH MCM 5529

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050785/
Мне нравится. Очень удобный. Режет даже кубиками. Мыть просто специальной щеточкой. :good3: Рекомендую в общем.
Но комбайн должен все время стоять на столе (быть под рукой, так сказать). Иначе бесполезная покупка, так как каждый раз будет лень доставать.
Комментарий
-
Вот из-за этого я его и не купила. Т.к. в моей кухне его некуда ставить.Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеНо комбайн должен все время стоять на столе (быть под рукой, так сказать). Иначе бесполезная покупка, так как каждый раз будет лень доставать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
У меня на разделочном столе стоит. В принципе места много не занимает. Он же небольшой... а самим разделочным столом уже не пользуюсь :) ну если только хлеба нарезать.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот из-за этого я его и не купила. Т.к. в моей кухне его некуда ставить.
Комментарий
Комментарий