Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кухонный комбайн, блендер и прочее

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #46
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Зато качество отменное.
    честно, на мой взгляд - это фраза из разряда "настоящего японского качества"... и чем он от европейских брендов отличается не смогу представить... В общем тут банальная и много раз обсуждавшаяся тема мнимого ыксклюзива, за счет нереальной цены...
    Хотя, если душу покупка греет, то уже это очень хорошо и оно того стОит ))

    Комментарий


      #47
      У меня (как выше в этой теме писалось) Кенвуд за 25 тыщь (или около того), офигенная штука, пользуюсь уже 2 года :).
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

      Комментарий


        #48
        кстати, Marinka, насчет рецепта.
        Где-то Нехе писала рецепт арахисового масла. Судя по описанию, очень вкусно. И прощай печень.
        Раздел кулинария, только тему не помню. Наверно Что готовим.

        Комментарий


          #49
          Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          кстати, Marinka, насчет рецепта.
          Где-то Нехе писала рецепт арахисового масла. Судя по описанию, очень вкусно. И прощай печень.
          Раздел кулинария, только тему не помню. Наверно Что готовим.
          Только его не погружным блендером делать надо.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

          Комментарий


            #50
            Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            очень вкусно. И прощай печень.
            Ничего и не прощай)
            Бутер из отрубного хлеба с арахисовым маслом и бананом - вполне себе диетическая еда. А уж какая вкусная)

            Про погружной я не знаю - может и им можно попробовать - но сомневаюсь. Молоть арахис - нужен помощнее агрегат.
            У меня блендер Кенвуд - стакан, брала за 17 тыщ.
            Последний раз редактировалось Hexe; 05-31-2012, 02:29 PM.

            Комментарий


              #51
              Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Ничего и не прощай)
              Еще как прощай :). Орехи вообще на печень плохо влияют.

              Комментарий


                #52
                Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Про погружной я не знаю - может и им можно попробовать - но сомневаюсь. Молоть арахис - нужен помощнее агрегат.
                В MixSy есть мельница,там запросто и лед молоть можно и любые орехи,в общем все твердое.Рецепт нашла)На выходных буду делать.Спасибо за рецепт и за подсказку.
                И MixSy же не просто миксер,там 4 насадки,для коктелей,для мяса,для твердых продуктов и для теста.А еще мельница в которой можно все очень твердое молоть.(например за 5 сек можно сахарную пудру сделать или орехи в крошку превратить)+еще пол литровая вакуумная баночка для длительного хранения продуктов и емкость для смешивания.
                Последний раз редактировалось Marinka; 05-31-2012, 03:08 PM.

                Комментарий


                  #53
                  А где рецепт то арахисового масла?

                  Комментарий


                    #54
                    Вот:
                    Купила полкило жареного арахиса. Чищенный, но с коричневой пленкой на орешках. Ее очищать не стала, засыпала в блендер, туда 2 столовые ложки с горкой меда и масла подсолнечного рафинированного. Сразу все не перемололось, пришлось бОльшую часть вытряхнуть, смолоть где-то одну пятую в пасту и потом подсыпать, когда в блендере наладится перемешивание. Масло подливала по ходу, всего вылила миллилитров 150.

                    Получилось не оч. гомогенное, даже целые орешки попадаются, но мне понравилось, хочу сделать с каким-нибудь наполнителем - изюмом или финиками)

                    Комментарий


                      #55
                      да - пост номер 1561 в теме "Что готовим?" - с картинкой)

                      Комментарий


                        #56
                        подскажите пожалуста где купить унас миксер мини размером ,размером ручки с толстый фломастер ,для размешивания в ёмкости грам на триста ???????????????

                        Комментарий


                          #57
                          пожалуй сюда переадресую свой вопрос: объем 0,5 л. это нормально для блендера или все-таки маловато будет? если готовить не в планетарных масштабах, а ребенку восновном.

                          Комментарий


                            #58
                            Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
                            пожалуй сюда переадресую свой вопрос: объем 0,5 л. это нормально для блендера или все-таки маловато будет? если готовить не в планетарных масштабах, а ребенку восновном.
                            для ребенка нормально, и на два стакана молочного коктейля хватит)

                            и еще если блэндер погружной, то не имеет значения какой объем у стакана) можете банку трехлитровую взять) на замену)
                            Последний раз редактировалось Onlooker; 02-22-2013, 11:21 AM.

                            Комментарий


                              #59
                              Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              для ребенка нормально, и на два стакана молочного коктейля хватит)

                              и еще если блэндер погружной, то не имеет значения какой объем у стакана) можете банку трехлитровую взять) на замену)
                              вот об этом речь first-fa-5247-g74918b.JPG подкупила цена и то, что он компактный. а вот объем насторожил)

                              вообще-то у меня есть погружной блендер, обычный, я им блины навожу. но делать им коктейли в банке я и не додумалась ни разу, спасибо за совет)

                              Комментарий


                                #60
                                Про кух. комбайнер - нужен не нужен. У меня Мулинекс. Правда модель сейчас не скажу. Он мне очень нравиться, я все в нем жужжу. Он мне был нужен и когда нас двое было и когда трое стало. У меня с блендером. Пользуюсь только одной насадкой в чашке - металлическим ножом. Все остальное реально не нужно (насадкой для теста 2-3 раза за все время, тесто можно и металлическим крутить; соковыжималка - она только для цитрусовых там, 1 раз пользовались, когда маргариту делали)))), терка - тоже на зашла)
                                Но блендер с ребенком часто нужен, а в основной миске я ВСЕ делаю. Когда суп готовлю, котлеты, соленья, торты и т.д. Просто если у вас есть овощи - кидайте их все вместе, зачем по отдельности то молоть? Если для одно блюда делаешь, то промежуточно мыть чашку не надо. Подряд сыпь туда и все дела. Чашка моется достаточно легко. Только после теста надо чуть дольше мыть, а так, после овощей так же ополоснул, как досточку и нож.
                                По размеру небольшой, легко в шкаф из шкафа достаю. Чашка блендера у меня отдельно лежит, так как им реже пользуюсь. Все остальные насадки тоже где-то отдельно, так как ими вообще не пользуюсь.

                                НО!!!!!! Когда мне муж такую чудо вещь подарил, я покупала на подарок тоже мулинекс, но там функций поменьше (без блендера). Так как им блендер не нужен. Дак вот, они им меньше пользуются, так как там форма чашки и ножа малость другая, а недостатков из-за этого тьма. Перемалывает он только на дне миски - т.е. не мешает вверх и низ в одну массу. Наверху куски, внизу паста. Надо постоянно подлазить туда и перемешивать самой. Это стрем, честно вам скажу.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X