Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто нибудь был в зоопарке за Арзаном? Какова стоимость билета?

Комментарий

Были. Цена 1000 тг со взрослого, до 3 лет бесплатно, до 10 лет 800 тенге, в террариум по 500 тг с человека, работают до 20.00.

Комментарий

Мимо проезжала. Посмотрела и чет не захотела. Там клетушки маленькие такие. Мне кажется наш зоопарк лучше. Ухоженнее. А там смотришь жалко зверушек

Комментарий

А кто в террариуме?

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
            А кто в террариуме?
            Я уже не помню точно кого перечисляли, помню точно что змея какая-то, попугаи, игуана вроде и еще кто-то...сами не заходили.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
              Были. Цена 1000 тг со взрослого, до 3 лет бесплатно, до 10 лет 800 тенге, в террариум по 500 тг с человека, работают до 20.00.
              ДВ! А где там именно зоопарк? И какие звери есть?

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                Зоопарк рядом с арзаном стоит. Из зверей: 3 тигра, лев, львица, обезьяны, медведи, волк, рысь с рысятами (по моему трое), пони, лама, як, страус-эму, верблюд, ягуар, пантера, пума. Есть карусели, но они потрепанные очень внешне. Катают на пони. Сфотаться можно с павлином или с чучелом медведя, но дороговато выходит фотография. Вообще по мне этот зоопарк довольно дорогой со всеми своими услугами.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                  Зоопарк рядом с арзаном стоит. Из зверей: 3 тигра, лев, львица, обезьяны, медведи, волк, рысь с рысятами (по моему трое), пони, лама, як, страус-эму, верблюд, ягуар, пантера, пума. Есть карусели, но они потрепанные очень внешне. Катают на пони. Сфотаться можно с павлином или с чучелом медведя, но дороговато выходит фотография. Вообще по мне этот зоопарк довольно дорогой со всеми своими услугами.

Странно нигде рекламы даже не видела-жалко их на жаре целый день наши хоть по пол дня работают в этно парке!

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                  Почистите личку плизззззз

Комментарий

За мостом, как на на КШТ ехать, увидела большой шатер натянут, еще что -то стояло.... Спросила у своих коллег (рядом работают) ,сказали какой-то цирк, с белыми львами.. Кто в курсе, расскажите ?

Комментарий

Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщение
                      За мостом, как на на КШТ ехать, увидела большой шатер натянут, еще что -то стояло.... Спросила у своих коллег (рядом работают) ,сказали какой-то цирк, с белыми львами.. Кто в курсе, расскажите ?
                      Судя по афишам, цирк Демидовых, с 10-26 июля.цена билета от 2000-8000тг

Комментарий

Кто-нить ходил в цирк Демидовых? Есть отзывы?

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
                          Кто-нить ходил в цирк Демидовых? Есть отзывы?
                          Вчера ходили. Мне понравилось, дочь сказала, что ей тоже ( три годика), а вообще цирк думаю рассчитан на деток постарше. На работе девочкам показывала видео, все в восторге.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                            Вчера ходили. Мне понравилось, дочь сказала, что ей тоже ( три годика), а вообще цирк думаю рассчитан на деток постарше. На работе девочкам показывала видео, все в восторге.
                            Подскажите, а где билеты продают? И по какой стоимости билеты брали? Если с ребенком 3-х лет идти, какие места лучше брать?

Комментарий

Сообщение от 6pilya Посмотреть сообщение
                              Подскажите, а где билеты продают? И по какой стоимости билеты брали? Если с ребенком 3-х лет идти, какие места лучше брать?
                              Билеты брали по 3 тыс, центральный сектор, верхний ряд. Там с любого сектора хорошо будет видно. Мы пересели на 5 ряд ( думаю билеты в этом ряду 7-8 тыс). А так и с верхнего, 12 ряда отлично все видно.

Комментарий

А билеты в самом цирке продают, или по городу где-то кассы есть?

Комментарий

Обработка...
                                X